Тема: Как вернуть Гюгошку??? Помогите бедному Максу...
23 Авг 2007 11:08 Shvert сказал(а): Человек, и так меняется в течение всей жизни, приобретая опыт разного плана... У Вас он один,у меня другой... А свою гордость я уже засунул именно в то место,которое Вы указали...обратился на форум, с просьбой о помощи... Спасибо,что отозвались Cообщение полностью
Ах, Максы, Максы... А ведь El_sabio Вам все правильно сказал.И засунуть свою гордость мало. Схем Вам девочки уже надавали, поэтому я коснусь другого. Максы, вы удивительно притягательны для Гюго и вместе с тем, чем ближе, тем больше начинаете напрягать и раздражать. Потому как, именно на близкой дистанции, вы начинаете в полную силу проявлять свою . Ну не надо нам этого, ну совсем не надо.Я понимаю, что сложно сдерживать свою творческую, но коль хотите быть с Гюго- старайтесь. Иначе ничего у вас не получится. Потому как, ваша грубоватость переходит в грубость и это очень чувствуется и очень обижает, а потом оскорбляет и пошло, поехало снежным комом. Так что поменьше , побольше и все будет хорошо. Кстати, прочтите Ваша СМС-ки. Ведь она не прочь была дать задний ход, а Вы все обрубили. "Если что-то изменится-приходи". Т.е. Вы ей предлагаете меняться, при этом контекстом слышится, что Вы то меняться не будете. Как по мне, так лучше Вам уйти в подполье. Ненадолго. Но при этом изредка звонить и молчать. Это, конечно, детство. Но она может сделать вывод, что Вам все же плохо без нее и т.д. и т.п. А потом возьмите, и ррраз придите, без предупреждения, но с огромным букетом, шампанским, чем то еще, Вам виднее, упадите в ноги, скажите, что все Вы пропали и жить без нее не можете и все Вам не в радость и прочую приятную чепуху говорите, не давая ей слова вставить, типа прости, а то умру у твоих ног. Я думаю, это ей польстит и она Вам все простит и все восстановится. А уже потом можно обсудить причины, которые толкнули ее на такой шаг.
28 Авг 2007 09:17 Anna_27 сказал(а): Ах, Максы, Максы... А ведь El_sabio Вам все правильно сказал.И засунуть свою гордость мало. Схем Вам девочки уже надавали, поэтому я коснусь другого. Максы, вы удивительно притягательны для Гюго и вместе с тем, чем ближе, тем больше начинаете напрягать и раздражать. Потому как, именно на близкой дистанции, вы начинаете в полную силу проявлять свою . Ну не надо нам этого, ну совсем не надо.Я понимаю, что сложно сдерживать свою творческую, но коль хотите быть с Гюго- старайтесь. Иначе ничего у вас не получится. Потому как, ваша грубоватость переходит в грубость и это очень чувствуется и очень обижает, а потом оскорбляет и пошло, поехало снежным комом. Так что поменьше , побольше и все будет хорошо. Кстати, прочтите Ваша СМС-ки. Ведь она не прочь была дать задний ход, а Вы все обрубили. "Если что-то изменится-приходи". Т.е. Вы ей предлагаете меняться, при этом контекстом слышится, что Вы то меняться не будете. Как по мне, так лучше Вам уйти в подполье. Ненадолго. Но при этом изредка звонить и молчать. Это, конечно, детство. Но она может сделать вывод, что Вам все же плохо без нее и т.д. и т.п. А потом возьмите, и ррраз придите, без предупреждения, но с огромным букетом, шампанским, чем то еще, Вам виднее, упадите в ноги, скажите, что все Вы пропали и жить без нее не можете и все Вам не в радость и прочую приятную чепуху говорите, не давая ей слова вставить, типа прости, а то умру у твоих ног. Я думаю, это ей польстит и она Вам все простит и все восстановится. А уже потом можно обсудить причины, которые толкнули ее на такой шаг. Cообщение полностью
Спасибо Я обязательно последую Вашему совету,мне он очень по душе... А ,что Вы понимаете под белой этикой,в данном контексте?Она у меня ,сами знаете где
Можно внесу свои две копейки? Просто были полудуальные отношния с Робом! Соответственно я знаю, как Робы мирятся, а именно это поведение и нужно Гюгошкам. Тем более, что в него влюбилась одна Гюгошка, только он ее отшил, сказал, что я интереснее. неправильный Роб какой-то! Но зато умный. Вот, когда я хотела расстаться, он всегда предлагал остаться друзьями и так ласково-нежно, как ребенок. Подозреваю, что сердце у Гюгошки тут должно было дрогнуть. Я, конечно, будучи Гамкой, ждала ЧС-ного взрыва, типа: "Ну и куда ты, моя собственность, осмелилась уйти?" А этого не было. Было что-то лиричное на тему: "Как здорово все у нас было, и как это прекрасно. И теперь мы будем друзьями, и как у нас тоже все будет прекрасно". Ну, я скрепя сердцем говорила: "Давай, уж, будем друзьями". Потом он прозванивался через неделю. Спрашивал, как мои дела. Предлагал что-то по ЧИ. Как правило, интересное, говорил о книге, которую встретил и купил для меня. Ну,и мне становилось интересно. И все это так по-дружески. В-общем, это Гюгошку тоже, наверное, должно пронять. И вообще будьте ее другом, будьте рядом, она остынет и сама начнет идти на сближение. Только вы ей уже не отдавайтесь всем сердцем, как бы это больно не было. Прикипите и опять ЧС. А это у них не в цене, у них там дружба всякая, радости совместные. Походы. Всякие затеи. В общем, слишком легкие несерьезные отношения на мой Гамский взгляд. Вы должны представить и убедить себя, что вы просто ее друг и не более. Тогда все получится.
И книга, которую Вы купите обязательно должна быть ей интересна, или фильм, этим вы покажете, что она вам дорога, что вы запомнили, что-то значимое для нее. Своместные занятия очень сближают. Один раз мой Роб после ссоры позвал меня ночью играть в большой теннис. Очень интересно. А еще Робы по-моему независимые очень, самые независимые из всех нас, ну и вы будьте таким же. Главное говорите, о том, что вы нового для себя решили, что вы придумали. Примерно так: "С тех пор как мы расстались, я понял, что у меня освободилось куча времени, которую надо на что-то девать. И я решил заняться, ну к примеру, бальными танцами. И тут я подумал, что мне нужна партнерша и подумал о тебе. У тебя конечно дел куча, но может выделишь часик старому знакомому? Выучим самбу или меренгу". Тон должен быть шутливым, легким, слегка дразнящим. Если она скажет: "Нет" Со своего конька слезать не стоит. Надо так же по-дружески сказать, что очень жаль. Спросить про ее планы саморазвития. Вы должны ей показаться незаурядным человеком, Роб именно такой.
28 Авг 2007 20:07 Strange_Magic сказал(а): И книга, которую Вы купите обязательно должна быть ей интересна, или фильм, этим вы покажете, что она вам дорога, что вы запомнили, что-то значимое для нее. Своместные занятия очень сближают. Один раз мой Роб после ссоры позвал меня ночью играть в большой теннис. Очень интересно. А еще Робы по-моему независимые очень, самые независимые из всех нас, ну и вы будьте таким же. Главное говорите, о том, что вы нового для себя решили, что вы придумали. Примерно так: "С тех пор как мы расстались, я понял, что у меня освободилось куча времени, которую надо на что-то девать. И я решил заняться, ну к примеру, бальными танцами. И тут я подумал, что мне нужна партнерша и подумал о тебе. У тебя конечно дел куча, но может выделишь часик старому знакомому? Выучим самбу или меренгу". Тон должен быть шутливым, легким, слегка дразнящим. Если она скажет: "Нет" Со своего конька слезать не стоит. Надо так же по-дружески сказать, что очень жаль. Спросить про ее планы саморазвития. Вы должны ей показаться незаурядным человеком, Роб именно такой. Cообщение полностью
Ага, примерно так! Да и Роб, вот этой своей независимостью, тоже держит Гюго в тонусе. Потому как, Гюго тоже собственники не хуже Максов. А Роб всегда независим, всегда немного сам по себе и в свою собственность его превратить труднее, чем Макса. Но...зато постоянно завоевываешь и не расслабляешься.
28 Авг 2007 18:28 Shvert сказал(а): Спасибо Я обязательно последую Вашему совету,мне он очень по душе... А ,что Вы понимаете под белой этикой,в данном контексте?Она у меня ,сами знаете где Cообщение полностью
Ага, знаю где! Потому и говорю. Вспомните, каким вежливым и обходительным Вы были, когда только познакомились. Старайтесь таким быть всегда. И немного больше независимости друг от друга.Strange_Magic про это хорошо написала. Робом Вы, конечно, не станете. Но Максов мы тоже любим.
28 Авг 2007 20:02 Strange_Magic сказал(а): Можно внесу свои две копейки? Просто были полудуальные отношния с Робом! Соответственно я знаю, как Робы мирятся, а именно это поведение и нужно Гюгошкам. Тем более, что в него влюбилась одна Гюгошка, только он ее отшил, сказал, что я интереснее. неправильный Роб какой-то! Но зато умный. Вот, когда я хотела расстаться, он всегда предлагал остаться друзьями и так ласково-нежно, как ребенок. Подозреваю, что сердце у Гюгошки тут должно было дрогнуть. Я, конечно, будучи Гамкой, ждала ЧС-ного взрыва, типа: "Ну и куда ты, моя собственность, осмелилась уйти?" А этого не было. Было что-то лиричное на тему: "Как здорово все у нас было, и как это прекрасно. И теперь мы будем друзьями, и как у нас тоже все будет прекрасно". Ну, я скрепя сердцем говорила: "Давай, уж, будем друзьями". Потом он прозванивался через неделю. Спрашивал, как мои дела. Предлагал что-то по ЧИ. Как правило, интересное, говорил о книге, которую встретил и купил для меня. Ну,и мне становилось интересно. И все это так по-дружески. В-общем, это Гюгошку тоже, наверное, должно пронять. И вообще будьте ее другом, будьте рядом, она остынет и сама начнет идти на сближение. Только вы ей уже не отдавайтесь всем сердцем, как бы это больно не было. Прикипите и опять ЧС. А это у них не в цене, у них там дружба всякая, радости совместные. Походы. Всякие затеи. В общем, слишком легкие несерьезные отношения на мой Гамский взгляд. Вы должны представить и убедить себя, что вы просто ее друг и не более. Тогда все получится. Cообщение полностью
Сдается мне, что Вы своего полудуального роба просто не раскусили. Когда роб мягко и кротко говорит о том, что все было хорошо, за все спасибо, он Вас любит и навсегда сохранит хорошее отношение к Вам, это значит, что он уже внутренне от Вас отстранился. Понимаете? Уже перестрадал, переварил и понял, что ждать от Вас больше нечего. И смирился. А лазейку с дружбой себе оставляет отчасти из-за болевой ЧС (страдает, когда кто-то считает его врагом), отчасти же из-за ЧИ (нет ничего невозможного, может быть, все изменится). Вот так-с. А пока роб любит и надеется, он будет вести себя так, как пишет Kroli4ek. Будет до посинения выяснять, что случилось, искать и ликвидировать недоразумения, буквально на пальцах разъяснять, как он Вас любит, пока Вы не успокоитесь. Или пока он не убедится, что он не нужен. И тогда см. выше: "Все было хорошо, давай останемся друзьями, а вот еще интересная книжка".
С огромным букетом, с шампанским упасть в ноги?????????????? НЕЕЕЕ. Мужчину, упавшего в ноги, уважать не буду. Если уж цветы- лучше заказать доставку какого-нибудь стильного букета на работу (чтобы все поумирали от зависти)и с каким нибудь кратким посланием (лучше строчкой из какого-нибудь стихотворения)и без подписи. Работает- плавали, знаем
29 Авг 2007 08:53 sancta_simplicitas сказал(а): Сдается мне, что Вы своего полудуального роба просто не раскусили. Когда роб мягко и кротко говорит о том, что все было хорошо, за все спасибо, он Вас любит и навсегда сохранит хорошее отношение к Вам, это значит, что он уже внутренне от Вас отстранился. Понимаете? Уже перестрадал, переварил и понял, что ждать от Вас больше нечего. И смирился. А лазейку с дружбой себе оставляет отчасти из-за болевой ЧС (страдает, когда кто-то считает его врагом), отчасти же из-за ЧИ (нет ничего невозможного, может быть, все изменится). Вот так-с. А пока роб любит и надеется, он будет вести себя так, как пишет Kroli4ek. Будет до посинения выяснять, что случилось, искать и ликвидировать недоразумения, буквально на пальцах разъяснять, как он Вас любит, пока Вы не успокоитесь. Или пока он не убедится, что он не нужен. И тогда см. выше: "Все было хорошо, давай останемся друзьями, а вот еще интересная книжка". Cообщение полностью
Не фига, это он так манипулировал. Потом мы встречались как бы невзначай, потом общались тоже невзначай,и потом все снова на круги своя. Может, то как вы пишите, так девушки Робки делают?
29 Авг 2007 10:33 Strange_Magic сказал(а): Не фига, это он так манипулировал. Потом мы встречались как бы невзначай, потом общались тоже невзначай,и потом все снова на круги своя. Может, то как вы пишите, так девушки Робки делают? Cообщение полностью
Может быть, и манипулировал. Тогда значит не сильно потерял голову. Для того чтобы манипулировать, надо иметь свободу маневра. То есть проканает - хорошо, нет - ну и ладно, переживем, не больно-то и хотелось. А мы тут рассматриваем пример человека, которому очень сильно припекло. В таком состоянии ни один роб на манипуляцию не решится. Будет прямиком шпарить. Так, имхо.