Тема: Как вернуть Гюгошку??? Помогите бедному Максу...
Анатолий привет! Мне сегодня исполняется 45 лет! Я гуляю дома Наготовила... друзья, классно так. но зашла вас и прочитала. прямо даже запереживала ( Я вам позже напишу обязательно!!!
30 Авг 2007 20:29 Shvert сказал(а): Т.е. следует на время удалиться,или удалиться совсем...Уж не тяните,скажите открытым текстом,пожалуйста... Любая определенность,пусть даже нерадостная,переносится все=же легче... Cообщение полностью
Как можно сказать определенно, совсем не зная человека? Никак. Посмотрите, сколько в теме Гюго и все разные. Мое мнение-совсем отстраняться не надо. Если бы она хотела бы расстаться с Вами совсем, не затевала бы той переписки по поводу ключей и дисков. Отстраниться немного-да, следует. Вы ведь тоже думаете, к чему Вы пришли и она думает, уверяю Вас. Поэтому, несколько отойдите в сторону, углубитесь в дела. Не стоит очень сильно, эээ скажем так "домогаться" близких отношений. И не нервничайте,я думаю, что все наладиться.
30 Авг 2007 20:29 Shvert сказал(а): Т.е. следует на время удалиться,или удалиться совсем...Уж не тяните,скажите открытым текстом,пожалуйста... Любая определенность,пусть даже нерадостная,переносится все=же легче... Cообщение полностью
Привет! Я вам тоже самое в принципе хотела сказать что и Анна! Мы же не знаем всех нюансов ваших отношений. И потом вы должны взять сами ответственность за любые жизненные решения и поступать как вам прежде всего советует сердце - или голова А если ваши два варианта не подходят? А есть ещё третий! или пятый! Но это должен быть ВАШ вариант!
Я попытаюсь объяснить другое - любой человек всегда проговаривает свою проблему, только надо уметь её услышать... Основные мысли такие: 1. То что комфортно вам, не обязательно может быть хорошо и комфортно для вашей девушки! 2. Ваша девушка не хочет тратить свое время в большей его части на вас, она говорит вам, что - тогда у неё времени не останется на другое или остается очень мало. Значит пока она хочет быть вам другом - ей так комфортнее. А вот может ли дружба перейти в любовь - этого вам не скажет никто, мы не волшебники. Прямой ответ - это то, что времени у неё на вас нет как на человека с которым можно жить под одной крышей, это происходит в данное время - здесь! и сейчас! понимаете, но время всегда найдется как на друга, но до определенной меры, то есть дальше вас не пустят. Вы попросили один раз, другой, третий - вам сказали - нет! - это слишком, ты зашел слишком сильно на мою временную, жизненную территорию.
У вас же по времени идет постоянно столкновение! Вы обратите внимание, вы требуете решение - моментально, вам непонятна неопределенность (хотя неопределенности нет, вы сейчас хороший друг, все расставлено по метсам - сейчас друг!) Знаете я могу вам привести пример, как на меня на Гюго тут подействовал один Робеспьер, с которым я была несогласна, и собиралась быстро ему писать ответ на его сообщение, но время!!! ведь надо посидеть подумать, а дома - дела, есть другие интересные вещи.... а он мне сказал фразу даже по другому поводу, не ко мне, а по тексту - "Мы ведь ни куда не торопимся!? У нас есть время..." - и я сразу расслабилась, даже как-то потеплело, не надо торопиться, так хорошо!
А про "я подумаю" - это для логика Робика - вообще понятное действие, человек должен подумать, проанализировать, чтобы выбрать правильное решение, например, Гюгошкино - "я подумаю" - для Робика - тоже как бальзам он подождет, время есть
Я конечно понимаю, что вам трудна неопределенность, все-таки болевая функция у вас- "интуиция возможностей", но вы зато бъете Гюго - по болевой тоже. Она вам сказала - времени нет! Понимаете тут настолько тонкий момент - я объясняла буквально на пальцах, чтобы вам было понятно, но ведь не будет ВСЕГДА - рядом человека - который ВСЕ будет объяснять вам в отношениях с вашей Гюгошкой. Вы должны сами понять что вам важно.
Кстати почитайте свою болевую, я представляю как вы нервничаете в неопределенности. Сочувствую конечно
28 Авг 2007 20:02 Strange_Magic сказал(а): Можно внесу свои две копейки? Просто были полудуальные отношния с Робом! Соответственно я знаю, как Робы мирятся, а именно это поведение и нужно Гюгошкам. Тем более, что в него влюбилась одна Гюгошка, только он ее отшил, сказал, что я интереснее. неправильный Роб какой-то! Но зато умный. Вот, когда я хотела расстаться, он всегда предлагал остаться друзьями и так ласково-нежно, как ребенок. Подозреваю, что сердце у Гюгошки тут должно было дрогнуть. Я, конечно, будучи Гамкой, ждала ЧС-ного взрыва, типа: "Ну и куда ты, моя собственность, осмелилась уйти?" А этого не было. Было что-то лиричное на тему: "Как здорово все у нас было, и как это прекрасно. И теперь мы будем друзьями, и как у нас тоже все будет прекрасно". Ну, я скрепя сердцем говорила: "Давай, уж, будем друзьями". Потом он прозванивался через неделю. Спрашивал, как мои дела. Предлагал что-то по ЧИ. Как правило, интересное, говорил о книге, которую встретил и купил для меня. Ну,и мне становилось интересно. И все это так по-дружески. В-общем, это Гюгошку тоже, наверное, должно пронять. И вообще будьте ее другом, будьте рядом, она остынет и сама начнет идти на сближение. Только вы ей уже не отдавайтесь всем сердцем, как бы это больно не было. Прикипите и опять ЧС. А это у них не в цене, у них там дружба всякая, радости совместные. Походы. Всякие затеи. В общем, слишком легкие несерьезные отношения на мой Гамский взгляд. Вы должны представить и убедить себя, что вы просто ее друг и не более. Тогда все получится. Cообщение полностью
Знаете, я на ваш пост хотела рассказать свою жизненную ситуацию с Робом. В начале отношений с Робиком, я сделала глупость, я это сразу поняла и мой милый Робик - мне сказал, давай останемся друзьями - тоже сказал как ребенок, очень нежно, и ещё - что я очень милая, хорошая, добрая, что он любит меня, но пока хочет заняться своими делами и хочет остаться со мной в хороших дружеских отношениях... Истинктивно я поняла, что сделала не то и я знала что не так я сделала, самое страшное я поняла - что это конец отношений, что я его сильно задела и он отстранился, дома просто рыдала, хотя при нем виду не подала, только загрустила и ушла, и потом уже...ему все объясняла, что я имела в виду - что ничего плохого, долго, терпеливо востанавливала отношения
Но поняла что второго раза такого не будет. Хотя он не понял меня, а я его. ообщем-то ничего плохого с этической стороны не было, была веселая немного глупая шутка, которую он не понял и перевернул. Это была так называемая дуализация наверное
Ваш Робик мне кажется (это ИМХО) ответил вам так потому что вы сказали что расстаетесь, и он захотел расстаться хотя бы хорошими друзьями, чтобы вы не держали на него зла, ведь если вы решили с ним расстаться, то значит им недовольны почему-то... и далее из этого вытекает - что он перестал уже вам - верить! или доверять, - он понял что вы его не любите, он только друг для вас, а следовательно и вы для него. А встречаться Робики с друзьями-подружками могут годами. Встречаться - дружить, ничего больше.
Еще раз скажу это моя реальная история и мое ИМХО.