Тема: Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса
Просто Фантастика! Макс - всегда Макс! Все просто, понятно, толково и вопросов не остается. Покажу знакомой Максимке. Думаю подействует... Десятка, конечно!
единственное,смущает названия,семантика скорее гаммийско-дельтийская,чс бы добавить
23 Авг 2007 09:21 Zelenka сказал(а): Не знаю как мужчинам - Гамлетам, а мне название понравилось, потому что на мой взгляд очень точно отражает основной смысл. Например, моим самым сокровенным желанием в любви всегда было именно осознание того, что я челу жизненно необходима. А когда мужчина любит и осознает эту необходимость, это очень сильно привязывает и дает мне силы работать за двоих по своим сильным функциям.
Гамлетессе очень важна знать, что она необходима. Полоностью поддерживаю.
По структуре и смылу статья является прекрасной инструкцией Как любить Гамлетессу. Поэтому очень прошу модератора перенести ее в раздел "Инструкции для дуалов".Cообщение полностью
100% Поддерживаю Очень красиво и лаконично написанная инстукция, которая порадует Максов так же, как уже сейчас радует Гамлетесс.
Мне тоже очень понравилось. Ведь главное - ну так все по пунктам, так все упорядочено. Спасибо.
Спасибо.
Тождики?
Да, такая паранойя существует - Максы Гамов недостойны
Единственно, что проблема, как делать комплименты, чтобы не уронить нашей мужественности ,
как вы понимаете, не совсем дамская, а так - 10 баллов.
Жаль только, мало откликов от целевой аудитории...
Best regard, Iren
А мне не понравилось. Потому что очень понравилось название, а содержание разочаровала.
Попробуйте написать без лишней патетики, именно про то, как присутсвие дуала и его функции помогают повышать эффективность Макса. Тогда это смогло бы убедить Максов незнакомых с соционикой)
Я как нибудь сам решу чем мне заняться.
Jency Вам кто-то мешает написать свою статью? Без лишней патетики.
27 Авг 2007 00:19 bdrFsg сказал(а): Я как нибудь сам решу чем мне заняться.
Jency Вам кто-то мешает написать свою статью? Без лишней патетики. Cообщение полностью
Налицо прямое нарушение п. 2.3 - Jency здесь стралась именно по ролевой ЧЛ.
2.3.ЧЛ Нужно: [skipped] Хвалить Гамлета, когда он «старается» по своей ролевой. Тем более, что это у него нередко получается.
27 Авг 2007 01:41 Freelancer сказал(а): Налицо прямое нарушение п. 2.3 - Jency здесь стралась именно по ролевой ЧЛ.
2.3.ЧЛ Нужно: [skipped] Хвалить Гамлета, когда он «старается» по своей ролевой. Тем более, что это у него нередко получается. Cообщение полностью
Или же, применимо начало п. 2.3.ЧЛ:
22 Авг 2007 22:48 bdrFsg сказал(а): Критиковать плохие варианты действий Гамлета. Указывать ему на наименее эффективные варианты. Cообщение полностью
но тогда это указывает на противоречие или неполноту системы.
Хорошо...поставил 8-ку. Вся эта информация есть в интернете...автор хорош тем, что сгруппировал и систематизировал информацию из разных источников. Кому то это определенно пригодится. Понравилось изложение...не понравился пафос в начале. Ну, это мое мнение.
Думаю, полезно будет запомнить данное обобщение взаимодействия диады, т.к. за редким исключением изложено все верно. На практике же все будет несколько иначе и непосредственно зависит от двух представителей тимов "Макс" и "Гамлет".
П.с.с) Не стесняйтесь делать Гамлету комплименты, когда он того заслуживает, это не уронит Вашей мужественности.
комплимент = констатация положительного факта о человеке. Максы не стесняются оперировать фактами и озвучивать их. Так что
27 Авг 2007 00:19 bdrFsg сказал(а): Я как нибудь сам решу чем мне заняться.
Jency Вам кто-то мешает написать свою статью? Без лишней патетики. Cообщение полностью
Я не Максим, и о том, как именно функции Гамлета помогают достичь максимальной эффективности Макса, могу только догадываться опираясь на описания в Инете и свои же догадки, но выкладка Макса по данному вопросу была бы более полезной для общества.
Написано хорошо, просто ИМХО не соответсвует заявленной теме, а жаль
Название поменять
меня задела эта фраза в статье: Нужно: Заботиться о Гамлете, всякий раз как Вам этого захочется. Накрывать пледом, выключать телевизор, закрывать окна. Не слушая его возможных возражений.(с) я имею в виду последнее предложение. гам не такой уж "лох", чтобы не разбираться в своей болевой. уж по этому аспекту он думает много и трудно))))скорее всего, он опередит и сам попросит - и про плед, и про окно. если не хочет - а вы возражения не принимаете - будет просто скандал. оно вам надо? о пледах и окнах _молчаливо_ пусть заботятся драи. ибо вот.
28 Авг 2007 16:23 anadiomena сказал(а): меня задела эта фраза в статье: Нужно: Заботиться о Гамлете, всякий раз как Вам этого захочется. Накрывать пледом, выключать телевизор, закрывать окна. Не слушая его возможных возражений.(с) я имею в виду последнее предложение. гам не такой уж "лох", чтобы не разбираться в своей болевой. уж по этому аспекту он думает много и трудно))))скорее всего, он опередит и сам попросит - и про плед, и про окно. если не хочет - а вы возражения не принимаете - будет просто скандал. оно вам надо? о пледах и окнах _молчаливо_ пусть заботятся драи. ибо вот. Cообщение полностью
Не знаю, я видимо, неправильный Гамлет. Но я не замечаю. Видимо, я лох, по болевой. Вчера была на степаэробике. Было душно, мы открыли окна. В итоге все закрыли окна, а мне по барабану, скачу себе и скачу. Тут тренер подошла и закрыла окно, я вопросительно на нее взглянула. она мне: "Вы же простынете. Ветер такой". Я была благодарна. И если я сама прошу, то скорее уже с ощущением разочарования, неужели человек сам не мог догадаться и сделать. И это совсем в крайнем случае, когда моя слабая ЧСМ подаст сигнал, что опасно для здоровья, и то очень редко такой сигнал дает. Если бы не мама Габенка, я бы умерла, факт. Когда поехала в лагерь в детстве, неделю ходила с температурой 38, не замечала, и хромала, тоже не замечала, просто нарыв там какой-то возник на ноге, ну и что. На пробежки бегала, по ЧС себя гоняла только так. Через боль через силу. Потом приехала мама, охнула, отвезла в больницу, выяснилось, что еще бы чуть-чуть и заражение крови. Так что правильно, по-моему написано. Это же для всех Гамлетов. Так что лучше пусть Максы перестрахуются и поберегут нас, не помешает.
anadiomena, автор Думает, что Гамлет как Дон Кихот. Часто наблюдаю у Гамлетов и иногда создаю конфликты как раз из за чужого усердия в этом плане.
На пробежки бегала, по ЧС себя гоняла только так.
Я тут давеча с одной умной тетей выяснил, что использовать терминологию в виде: "а по ЧЭ я сказала то-то, а по БЭ подумала так-то.. ",- несколько некорректно, как думаете ? Это не я. Это вашему детскому блоку моя продуктивная БЛ сказала !
И потом, есть сведения, что Гамлет морально разлагается, когда о нем за все позабочено, то есть это нужно в критических ситуациях. Но почему-то, иногда, безвольное желание свалить эти заботы на чьи-то хрупкие плечи появляется...
28 Авг 2007 19:53 Zryn сказал(а): anadiomena, автор Думает, что Гамлет как Дон Кихот. Часто наблюдаю у Гамлетов и иногда создаю конфликты как раз из за чужого усердия в этом плане.
Я тут давеча с одной умной тетей выяснил, что использовать терминологию в виде: "а по ЧЭ я сказала то-то, а по БЭ подумала так-то.. ",- несколько некорректно, как думаете ? Это не я. Это вашему детскому блоку моя продуктивная БЛ сказала !
И потом, есть сведения, что Гамлет морально разлагается, когда о нем за все позабочено, то есть это нужно в критических ситуациях. Но почему-то, иногда, безвольное желание свалить эти заботы на чьи-то хрупкие плечи появляется... Cообщение полностью
Вот так так! Какая я оказывается некорректная. Я уже и стихи начала писать с этими буквами . Все пойду повешусь, позора не переживу. Руки мы не опускаем. Лично я их и не хочу поднимать, когда дело касается моей заботы о здоровье. Это возможность проявить себя близким людям. Я вообще здоровье презираю, как не замечаю физическую боль. Живу по принципу старухи Изергиль: "Здоровье - золото. если бы оно у тебя было, разве бы ты его не тратил?" Даже секунды не хочу тратить на мысли о своем самочувствии. Вопросы врачей ставят в тупик. Какая мне разница, что чувствует тело, пока оно вмещает душу и способно функционировать, все нормально. Тело - только оболочка и нечего так о ней печься. О красоте забочусь. Но только о красоте и о внешнем виде, и о здоровье в этом аспекте. И то только потому, что должна соответствовать, что это на общении сказывается. А столько лет на танцах, диеты и все в этом роде - это БС или ЧС? Вы извините, за некорректность, но мне теперь буквами удобнее, когда я стала их понимать