Тема: Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса
Статья миленькая, и всё правильно. Мне понравилось про парнойю.
Он сказал печально: "Ты слишком хороша, чтобы жить!" Она молча смотрела и от восхищения не могла пошевелиться...
Ограничительная БЭ это обоюдоострый меч.
Также как предостерегает так же может и ранить. Впрочем так же действует и моя ограничительная..
Похоже в этом мире нет людей, перед которыми можно снять все слои брони.Благо..благо что последний я так и не снял. Остался лишь "синяк".
Надо, надо дописать инструкцию.Хотя.. Надо написать ее вторую часть. Чтобы не обманивались мои тождики. "Где много света там скрыто много тьмы".
Все слои снять можно, так и поступаю, самые счастливые воспоминания связаны именно с этими моментами.
Где много света, там тень гуще. Иоганн Вольфганг Гёте. К чему это применимо ?
Zryn это применимо к очень многому.
Но в данном случае к притирке Макса-Гама. Смотрим: Макс старается с ролевой Гам его ограничивает Макс забивает на ролевую Но ограничивает не значит не признает.. И вот на этой почве могут быть непонятки.
Саш, бучу подняли из-за того, что Гамлетам (Гамлетессам), как экставертам хотелось бы , чтобы статья называлась: "Макс как необходимый компонент для максимальной эффективности Гамлета"
MEDVED Миша, ну вот я лучше чем Гамлет знаю как надо) Ибо там хаос
А что буча?
Не впервой идти в бой, С недуалом за спиной.
23 Сен 2007 12:28 MEDVED сказал(а): Саш, бучу подняли из-за того, что Гамлетам (Гамлетессам), как экставертам хотелось бы , чтобы статья называлась: "Макс как необходимый компонент для максимальной эффективности Гамлета" Cообщение полностью
я уже слышала такое) Джеки возмущались насчёт названия статьи "Зачем самодостаточному Драйзеру Джек".
на самом деле здесь всё правильно вот напишут Гамлеты инструкцию и назовут её как захотят.. меня,например,название не возмущает, а умиляет.
23 Сен 2007 13:52 Pain сказал(а): я уже слышала такое) Джеки возмущались насчёт названия статьи "Зачем самодостаточному Драйзеру Джек".