Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 274 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Клоуны - это к Гюгошным кульбитам.
А Гамки - это эффект цирка, но не сам цирк.

26 Сен 2007 17:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

MEDVED
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Гамы не то чтобы эффект цирка, а эффект театра а может ... и сам театр?

26 Сен 2007 18:34

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

MEDVED
для неподготовленного слушателя точно театр,
а вот для подготовленного - в театре скучновато по сравнению с Гамкой разбушевавшейся.
Убью за мечту.

26 Сен 2007 19:25

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Прошу прощения у автора темы , просто очень хочется добавить, что вот здесь http://www.socionik.com/thread/1801-0-.html тоже есть неплохая "инструкция по эксплуатации" Гамлетов.

29 Сен 2007 17:07

kurtrash
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Прошёл по ссылке. Как только увидел пост "каждому Максу по Гамлету" уржался и дальше читать не стал. Кто не понял, прошу глянуть в статистику. Это надо проводить акцию "Каждому Гамлету по 2 Макса".

29 Сен 2007 19:58

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Сен 2007 19:58 kurtrash сказал(а):
Прошёл по ссылке. Как только увидел пост "каждому Максу по Гамлету" уржался и дальше читать не стал. Кто не понял, прошу глянуть в статистику. Это надо проводить акцию "Каждому Гамлету по 2 Макса".
Cообщение полностью

Видимо мне надо было уточнить, чтобы особо привередливые товарищи пролистали ту страничку до конца. На всякий случай, уважаемый kurtrash, даю вводную: на той странице две "инструкции", и именно вторая, несмотря на обилие смайликов, от которых рябит в глазах, будет очень полезна Максам, а Вам, по всей видимости, особенно.

29 Сен 2007 20:39

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

molniya
инструкция там хорошая, в некотором роде даже получше моей.
Но совершенно не имеет никакого отношения к моей.
Там для начального периода.Первый пост.
И .. ну там описаны более конкретные подходы чем мои.

Собственно моя предназначалась в первую очередь для пропаганды отношений Макс-Гам или Гам-Макс среди Максов, а то первое впечатление иногда очень негативное.
И я выбрал самый еффективный метод убеждения Макса - инструкция.Хочешь проверьВот так.

Вот если бы их скрестить..)
Но автор там уже из Гамлетов да Максом стал - подозрительно.

И еще маленькая деталь.. - "говорите Гамлету".
Тяжело.Тяжело говорить.Легче делать.Вот такая специфика.
Убью за мечту.

29 Сен 2007 21:02

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

bdrFsg, я понимаю, что стиль изложения в этих двух статьях абсолютно различен. Я, давая ссылку, действовала только "из благих побуждений" . Та тема полгода как заглохла, а такую ценную информацию о Гамах упускать не хотелось бы, и то, что автор переквалифицировался из Гамов в Максы, - только его проблемы, согласны?
P.S. По поводу инструкций и их действия на Максов - мне проверять точно не надо, наблюдаю уже много-много лет.

29 Сен 2007 23:18

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

molniya
та тема у меня в Избранном уже месяца 3 как - кто умеет искать тот нашел.А кто не умеет - пусть учится.

Вот пример скоропалительных действия Гамочки - т.к. на этом форуме ссылки запрещены, но Гамлетесса об этом не думает, вся охваченная благими побуждениями.
Убью за мечту.

30 Сен 2007 14:52

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Сен 2007 14:52 bdrFsg сказал(а):
molniya
та тема у меня в Избранном уже месяца 3 как - кто умеет искать тот нашел.А кто не умеет - пусть учится.

Вот пример скоропалительных действия Гамочки - т.к. на этом форуме ссылки запрещены, но Гамлетесса об этом не думает, вся охваченная благими побуждениями.
Cообщение полностью

Так я ссылку и не для Вас давала! А извинялась исключительно потому, что ссылка ДРУГОГО автора в ВАШЕЙ теме. Насчет скоропалительных действий Вы правы - заглянуть в правила форума я не удосужилась.
И вдогонку к Вашему предыдущему посту (что-то мне покоя в Вашем сообщении не давало, теперь поняла, что именно). Основная цель Вашей статьи – исправить отрицательный образ Гамов в среде Максов, верно? Думаю, что этом ключе статья не поможет. И от Максов это почти не зависит. Поясню, почему.
Где-то на форуме мне попалась совершенно невообразимая фраза – не помню точно формулировку – смысл в том, что Гам представляется в качестве … не знаю, воздушного шарика, украшения при мудром Максе. «Ах, мы такие эмоциональные!»
Не секрет, что отрицательный имидж Гамлетов создается самими Гамлетами, которые, кстати, точно знают, что делают. В качестве примера: хотела я как-то избежать приготовления ужина (больная тема для большинства Гамов, как вы знаете) и заявила, что такого безрукого человека, как я, свет не видывал. Мне ответили: «Такое ощущение, что ты этим гордишься». Всё! Проблема снята!
Эта позиция напоминает капризы ребенка: лапки кверху, делать я это не умею, я еще маленький. Вот потому-то у Максов и возникает вопрос «На кой мне это надо?»
На мой взгляд, так называемые слабые функции предназначены именно для того, чтобы, зная свои проблемы, работать над ними, а не надеяться на помощь дуала.
Короче говоря, Гамы, перестаньте падать в обмороки при любой удобной ситуации, и тогда "пропаганда отношений Гам-Макс в среде Максов" не понадобится!

30 Сен 2007 18:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100