Тема: Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса
Клоуны - это к Гюгошным кульбитам. А Гамки - это эффект цирка, но не сам цирк.
Гамы не то чтобы эффект цирка, а эффект театра а может ... и сам театр?
MEDVED для неподготовленного слушателя точно театр, а вот для подготовленного - в театре скучновато по сравнению с Гамкой разбушевавшейся.
Прошу прощения у автора темы , просто очень хочется добавить, что вот здесь тоже есть неплохая "инструкция по эксплуатации" Гамлетов.
Прошёл по ссылке. Как только увидел пост "каждому Максу по Гамлету" уржался и дальше читать не стал. Кто не понял, прошу глянуть в статистику. Это надо проводить акцию "Каждому Гамлету по 2 Макса".
29 Сен 2007 19:58 kurtrash сказал(а): Прошёл по ссылке. Как только увидел пост "каждому Максу по Гамлету" уржался и дальше читать не стал. Кто не понял, прошу глянуть в статистику. Это надо проводить акцию "Каждому Гамлету по 2 Макса". Cообщение полностью
Видимо мне надо было уточнить, чтобы особо привередливые товарищи пролистали ту страничку до конца. На всякий случай, уважаемый kurtrash, даю вводную: на той странице две "инструкции", и именно вторая, несмотря на обилие смайликов, от которых рябит в глазах, будет очень полезна Максам, а Вам, по всей видимости, особенно.
molniya инструкция там хорошая, в некотором роде даже получше моей. Но совершенно не имеет никакого отношения к моей. Там для начального периода.Первый пост. И .. ну там описаны более конкретные подходы чем мои.
Собственно моя предназначалась в первую очередь для пропаганды отношений Макс-Гам или Гам-Макс среди Максов, а то первое впечатление иногда очень негативное. И я выбрал самый еффективный метод убеждения Макса - инструкция.Хочешь проверьВот так.
Вот если бы их скрестить..) Но автор там уже из Гамлетов да Максом стал - подозрительно. И еще маленькая деталь.. - "говорите Гамлету". Тяжело.Тяжело говорить.Легче делать.Вот такая специфика.
bdrFsg, я понимаю, что стиль изложения в этих двух статьях абсолютно различен. Я, давая ссылку, действовала только "из благих побуждений" . Та тема полгода как заглохла, а такую ценную информацию о Гамах упускать не хотелось бы, и то, что автор переквалифицировался из Гамов в Максы, - только его проблемы, согласны? P.S. По поводу инструкций и их действия на Максов - мне проверять точно не надо, наблюдаю уже много-много лет.
molniya та тема у меня в Избранном уже месяца 3 как - кто умеет искать тот нашел.А кто не умеет - пусть учится.
Вот пример скоропалительных действия Гамочки - т.к. на этом форуме ссылки запрещены, но Гамлетесса об этом не думает, вся охваченная благими побуждениями.
30 Сен 2007 14:52 bdrFsg сказал(а): molniya та тема у меня в Избранном уже месяца 3 как - кто умеет искать тот нашел.А кто не умеет - пусть учится.
Вот пример скоропалительных действия Гамочки - т.к. на этом форуме ссылки запрещены, но Гамлетесса об этом не думает, вся охваченная благими побуждениями. Cообщение полностью
Так я ссылку и не для Вас давала! А извинялась исключительно потому, что ссылка ДРУГОГО автора в ВАШЕЙ теме. Насчет скоропалительных действий Вы правы - заглянуть в правила форума я не удосужилась. И вдогонку к Вашему предыдущему посту (что-то мне покоя в Вашем сообщении не давало, теперь поняла, что именно). Основная цель Вашей статьи – исправить отрицательный образ Гамов в среде Максов, верно? Думаю, что этом ключе статья не поможет. И от Максов это почти не зависит. Поясню, почему. Где-то на форуме мне попалась совершенно невообразимая фраза – не помню точно формулировку – смысл в том, что Гам представляется в качестве … не знаю, воздушного шарика, украшения при мудром Максе. «Ах, мы такие эмоциональные!» Не секрет, что отрицательный имидж Гамлетов создается самими Гамлетами, которые, кстати, точно знают, что делают. В качестве примера: хотела я как-то избежать приготовления ужина (больная тема для большинства Гамов, как вы знаете) и заявила, что такого безрукого человека, как я, свет не видывал. Мне ответили: «Такое ощущение, что ты этим гордишься». Всё! Проблема снята! Эта позиция напоминает капризы ребенка: лапки кверху, делать я это не умею, я еще маленький. Вот потому-то у Максов и возникает вопрос «На кой мне это надо?» На мой взгляд, так называемые слабые функции предназначены именно для того, чтобы, зная свои проблемы, работать над ними, а не надеяться на помощь дуала. Короче говоря, Гамы, перестаньте падать в обмороки при любой удобной ситуации, и тогда "пропаганда отношений Гам-Макс в среде Максов" не понадобится!