Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 254 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я как нибудь сам решу чем мне заняться.

Jency
Вам кто-то мешает написать свою статью?
Без лишней патетики.

27 Авг 2007 00:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Freelancer

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Авг 2007 00:19 bdrFsg сказал(а):

Jency
Без лишней патетики.
Cообщение полностью

Налицо прямое нарушение п. 2.3 - Jency здесь стралась именно по ролевой ЧЛ.

2.3.ЧЛ
Нужно:
[skipped]
Хвалить Гамлета, когда он «старается» по своей ролевой. Тем более, что это у него нередко получается.

27 Авг 2007 01:41

Freelancer

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Авг 2007 01:41 Freelancer сказал(а):
Налицо прямое нарушение п. 2.3 - Jency здесь стралась именно по ролевой ЧЛ.

2.3.ЧЛ
Нужно:
[skipped]
Хвалить Гамлета, когда он «старается» по своей ролевой. Тем более, что это у него нередко получается.

Cообщение полностью

Или же, применимо начало п. 2.3.ЧЛ:

22 Авг 2007 22:48 bdrFsg сказал(а):
Критиковать плохие варианты действий Гамлета.
Указывать ему на наименее эффективные варианты.

Cообщение полностью

но тогда это указывает на противоречие или неполноту системы.

27 Авг 2007 02:01

Atennikov
"Максим"

Анкета
Письмо

Хорошо...поставил 8-ку.
Вся эта информация есть в интернете...автор хорош тем, что сгруппировал и систематизировал информацию из разных источников. Кому то это определенно пригодится.
Понравилось изложение...не понравился пафос в начале. Ну, это мое мнение.

Думаю, полезно будет запомнить данное обобщение взаимодействия диады, т.к. за редким исключением изложено все верно. На практике же все будет несколько иначе и непосредственно зависит от двух представителей тимов "Макс" и "Гамлет".

П.с.с) Не стесняйтесь делать Гамлету комплименты, когда он того заслуживает, это не уронит Вашей мужественности.

комплимент = констатация положительного факта о человеке. Максы не стесняются оперировать фактами и озвучивать их. Так что

27 Авг 2007 10:51

Jency
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Авг 2007 00:19 bdrFsg сказал(а):

Jency
Без лишней патетики.
Cообщение полностью

Я не Максим, и о том, как именно функции Гамлета помогают достичь максимальной эффективности Макса, могу только догадываться опираясь на описания в Инете и свои же догадки, но выкладка Макса по данному вопросу была бы более полезной для общества.

Написано хорошо, просто ИМХО не соответсвует заявленной теме, а жаль

"Огонь нельзя отделить от его способности сжигать", Свами Адхьятмананда

27 Авг 2007 11:04

Zryn
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Название поменять
Быть добру !

27 Авг 2007 12:09

anadiomena
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

меня задела эта фраза в статье:
Нужно:
Заботиться о Гамлете, всякий раз как Вам этого захочется.
Накрывать пледом, выключать телевизор, закрывать окна.
Не слушая его возможных возражений.(с)
я имею в виду последнее предложение. гам не такой уж "лох", чтобы не разбираться в своей болевой. уж по этому аспекту он думает много и трудно))))скорее всего, он опередит и сам попросит - и про плед, и про окно. если не хочет - а вы возражения не принимаете - будет просто скандал. оно вам надо?
о пледах и окнах _молчаливо_ пусть заботятся драи. ибо вот.

минимум причина краха трои - максимум невеста ахиллеса..(с)

28 Авг 2007 16:23

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 16:23 anadiomena сказал(а):
меня задела эта фраза в статье:
Нужно:
Заботиться о Гамлете, всякий раз как Вам этого захочется.
Накрывать пледом, выключать телевизор, закрывать окна.
Не слушая его возможных возражений.(с)
я имею в виду последнее предложение. гам не такой уж "лох", чтобы не разбираться в своей болевой. уж по этому аспекту он думает много и трудно))))скорее всего, он опередит и сам попросит - и про плед, и про окно. если не хочет - а вы возражения не принимаете - будет просто скандал. оно вам надо?
о пледах и окнах _молчаливо_ пусть заботятся драи. ибо вот.

Cообщение полностью

Не знаю, я видимо, неправильный Гамлет. Но я не замечаю. Видимо, я лох, по болевой. Вчера была на степаэробике. Было душно, мы открыли окна. В итоге все закрыли окна, а мне по барабану, скачу себе и скачу. Тут тренер подошла и закрыла окно, я вопросительно на нее взглянула. она мне: "Вы же простынете. Ветер такой". Я была благодарна.
И если я сама прошу, то скорее уже с ощущением разочарования, неужели человек сам не мог догадаться и сделать. И это совсем в крайнем случае, когда моя слабая ЧСМ подаст сигнал, что опасно для здоровья, и то очень редко такой сигнал дает. Если бы не мама Габенка, я бы умерла, факт. Когда поехала в лагерь в детстве, неделю ходила с температурой 38, не замечала, и хромала, тоже не замечала, просто нарыв там какой-то возник на ноге, ну и что. На пробежки бегала, по ЧС себя гоняла только так. Через боль через силу. Потом приехала мама, охнула, отвезла в больницу, выяснилось, что еще бы чуть-чуть и заражение крови. Так что правильно, по-моему написано. Это же для всех Гамлетов. Так что лучше пусть Максы перестрахуются и поберегут нас, не помешает.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

28 Авг 2007 19:13

Zryn
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

anadiomena, автор Думает, что Гамлет как Дон Кихот. Часто наблюдаю у Гамлетов и иногда создаю конфликты как раз из за чужого усердия в этом плане.

На пробежки бегала, по ЧС себя гоняла только так.

Я тут давеча с одной умной тетей выяснил, что использовать терминологию в виде: "а по ЧЭ я сказала то-то, а по БЭ подумала так-то.. ",- несколько некорректно, как думаете ?
Это не я. Это вашему детскому блоку моя продуктивная БЛ сказала !

И потом, есть сведения, что Гамлет морально разлагается, когда о нем за все позабочено, то есть это нужно в критических ситуациях. Но почему-то, иногда, безвольное желание свалить эти заботы на чьи-то хрупкие плечи появляется...
Быть добру !

28 Авг 2007 19:53

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 19:53 Zryn сказал(а):
anadiomena, автор Думает, что Гамлет как Дон Кихот. Часто наблюдаю у Гамлетов и иногда создаю конфликты как раз из за чужого усердия в этом плане.

Я тут давеча с одной умной тетей выяснил, что использовать терминологию в виде: "а по ЧЭ я сказала то-то, а по БЭ подумала так-то.. ",- несколько некорректно, как думаете ?
Это не я. Это вашему детскому блоку моя продуктивная БЛ сказала !

И потом, есть сведения, что Гамлет морально разлагается, когда о нем за все позабочено, то есть это нужно в критических ситуациях. Но почему-то, иногда, безвольное желание свалить эти заботы на чьи-то хрупкие плечи появляется...
Cообщение полностью

Вот так так! Какая я оказывается некорректная. Я уже и стихи начала писать с этими буквами . Все пойду повешусь, позора не переживу.
Руки мы не опускаем. Лично я их и не хочу поднимать, когда дело касается моей заботы о здоровье. Это возможность проявить себя близким людям. Я вообще здоровье презираю, как не замечаю физическую боль. Живу по принципу старухи Изергиль: "Здоровье - золото. если бы оно у тебя было, разве бы ты его не тратил?" Даже секунды не хочу тратить на мысли о своем самочувствии. Вопросы врачей ставят в тупик. Какая мне разница, что чувствует тело, пока оно вмещает душу и способно функционировать, все нормально. Тело - только оболочка и нечего так о ней печься.
О красоте забочусь. Но только о красоте и о внешнем виде, и о здоровье в этом аспекте. И то только потому, что должна соответствовать, что это на общении сказывается.
А столько лет на танцах, диеты и все в этом роде - это БС или ЧС? Вы извините, за некорректность, но мне теперь буквами удобнее, когда я стала их понимать
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

28 Авг 2007 20:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Гамлет как необходимый компонент для максимальной эффективности Макса

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 23:09 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100