Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 212 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » об энергичности Дон-Кихота.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: об энергичности Дон-Кихота.

Endinione
"Дон Кихот"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

вот читаю тут разные топики и то и дело вижу: доны носятся как угорелые, экстраверсия и оптимизм прут ключем, энергии хоть отбавляй.
а у меня наоборот с этим проблемы. постоянно какое-то полусонное состояние.
на другом форуме меня по такому поводу в Робы отправили и даже в Бали пытались но потом почему-то реабилитировали

так как же у вас с энергией, доны и доночки? есть такие же сонные как я? или может это лечится?
Я не знаю, что значит любить
Мы враги- только этим похожи
Я хотела тебя... не убить
Ты, наверно, хотел меня тоже

8 Сен 2007 10:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

дон ирр,энергия идет наплывами. Снижать энергию могут экология,неправильное питание,мало сна. В теме лень дюмы я дала точки даймонда,они мне здорово помогают. В целом,в киеве я себя чувствовала лучше,москва жрет энергию просто. И все равно ношусь
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

8 Сен 2007 10:59

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ДК сильно неравномерный. Он может быть расслабленным очень долго и собираться на краткие моменты, в которые,собственно, он и принимает главные решения.
Lutar e vencer!

8 Сен 2007 13:16

Djjul
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

И делает за короткие промежутки времени огромное количество дел, а потом опять впадает в полусонное состояние. Меня пока жареный петух не клюнет, не заверчусь, но уж если завертелась...!!!
Я - не этик, я только прикидываюсь))

8 Сен 2007 13:33

alter-ego
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

а у меня джеЧЬИ периоды меняются на бальзачьи чтоб больше скакала,мне важно ХОРОШО высыпаться,и больше идей и людей
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

8 Сен 2007 15:20

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я ношусь как ошпареная, когда приходит Вдохновение, а просто так мне лениво... и хочется поближе к дивану
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

8 Сен 2007 21:36

Endinione
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

а как периоды активности у вас соотносятся с сонными периодам? по времени всмысле

8 Сен 2007 23:35

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Да никак не соотносятся. Оно ж по заказу не приходит. Иногда идеи приходят чаще, иногда реже, и не всякую идею сразу воплощать кидаешься
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

9 Сен 2007 00:44

Endinione
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

это я понимаю, что не приходит но все таки, насколько часто состояния меняются? да, меня иногда тоже пробивает вдохновение и тогда я готова прыгать и носиться, но это как то очень редко бывает... мне для этого нужен очень сильный стимул, например когда мы год назад переехали в новую квартиру, я так носилась целый месяц, потом прошло. не могу ж я каждые полгода в новую квартиру переезжать, что бы энергию поддерживать. последний взрыв энергичности был месяца три назад, и с тех пор - сплю

Альтер-эго, а с точками я пробовала, но как то оно на меня не подействовало, наверное что-то не так делала.

9 Сен 2007 02:00

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ну... по моему этому очень способствует состояние перманентного хаоса вокруг.
У меня такое однажды длилось около полугода, пока обстоятельства не изменились...

9 Сен 2007 02:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » об энергичности Дон-Кихота.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 08:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100