Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 57 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Отношения активации

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Отношения активации

Sunny_Life
"Есенин"

Анкета
Письмо

Для меня отношения активации очень комфортные и радостные. Ощущаешь надежность Максима, что ооочень греет. А Максим радостно откликается на мои эмоции, юмор. При нем я могу искрить радостью. Находясь вместе, мы очень много шутим, подкалываем друг друга, и всегда без обид. Правда, мои отрицательные всплески он переносит трудно: замыкается и молчит. Но я и сама свои отрицательные всплески трудно переношу Но он знает, что все это кратковременно, надо только переждать, как дождик )) А как Максим умеет слушать...!!! И для меня его похвала очень много значит, а для него - мое видение (чувствование) ситуации. Только мелодрамы вместе лучше не смотреть, т.к. Максим начинает отпускать язвительно-шутливые комментарии и мешает погрузиться с головой в переживания героев

22 Июл 2008 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Shadow_of_Mua
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я 12 лет в отношении активации... Все 12 лет я старалась саморазвиваться, стать лучше. Претензий всегда было много - я старалась исправиться. Честно старалась. В частности, что касается наведения порядка - за эти годы, мне кажется, я достигла совершенства. Вечно что-то подтираю, убираю. Но каждый раз, его возвращение домой начинается с обхода квартиры по периметру. И ведь все-равно найдет что-нибудь!!!
И что удивительно - чем старше он становится, тем больше становиться каких-то правил, подчас совершенно невыносимых, которые все домашние должны бесприкословно выполнять. Главное наказание, в случае неповиновения - лишение денежных средств. Главный аргумент в споре - научись сначала зарабатывать. Я 12 лет думала, что у нас, в общем-то хорошие отношения, хотя окружающие всегда замечали, как я "прогибаюсь". А потом БАМ! И я поняла, что это ооочень тяжелые отношения! Просто я ооочень терпеливый человек.
И обвинить то человека не в чем, он так живет, он все делает правильно и кто-то от этого должен быть счастлив. А мне, его активатору, от этого плохо...

22 Июл 2008 16:08

AnnMarie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

для меня отношения активации даже лучше дуальных. Конечно, у каждого свое мировозрение, воспитание, опыт и тд все же активация очень комфортные отношения. Работать с Джеками непряжно и легко. Я встречалась с активатором, дуалами, миражниками, зеркальщиками. С постели с другом джеком было намного интереснее, намного лучше чем с дуалом. Я думаю, в отношениях многое зависит от самих людей, от умения ценить хорошее в отношениях, от стремления проще относится ко негативному.
-

24 Сен 2008 00:48

SHK
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Поделюсь своим незабываемым опытом активации

Высказывание общего друга о паре Гамлетесса - Жуков:
"По одиночке вы может и вменяемые люди. Но вместе - просто критическая масса!"

и ведь добавить-то нечего

13 Окт 2008 10:06

Kozhka
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

ничего не могу сказать про отношения мужчина-женщина в активации, но вот дружеские отношения - отличные. у меня подруа Жук. Так нам с ней очень комфортно. Когда вместе - учимся. она у меня БЭ, а я у нее - БС. Иногда немного неприятное это учение. Там где Макс промолчит и молча сделает, она это озвучит. Типа - Мариииина, ну что это у тебя какая гадость протухшая в холодильнике лежит. Потом она же эту гадость сама выкинет. Но не применет озвучить. Или - ну что ты какая кулема? )))) я же в ответ по ЧЭ наезжаю. И хотя нам обеим малость неприятны такие наезды, но справляемся мы достаточно мирно с этим. Поорем друг на друга, а потом мирно общаемся. Но вот общение очень комфортное. Понимаем друг друга с полуслова.
Все что нам нужно, у нас под рукой. Потеем мы от избытка. (с) Сенека

21 Окт 2008 20:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Отношения активации

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 02:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100