Для меня отношения активации очень комфортные и радостные. Ощущаешь надежность Максима, что ооочень греет. А Максим радостно откликается на мои эмоции, юмор. При нем я могу искрить радостью. Находясь вместе, мы очень много шутим, подкалываем друг друга, и всегда без обид. Правда, мои отрицательные всплески он переносит трудно: замыкается и молчит. Но я и сама свои отрицательные всплески трудно переношу Но он знает, что все это кратковременно, надо только переждать, как дождик )) А как Максим умеет слушать...!!! И для меня его похвала очень много значит, а для него - мое видение (чувствование) ситуации. Только мелодрамы вместе лучше не смотреть, т.к. Максим начинает отпускать язвительно-шутливые комментарии и мешает погрузиться с головой в переживания героев
Я 12 лет в отношении активации... Все 12 лет я старалась саморазвиваться, стать лучше. Претензий всегда было много - я старалась исправиться. Честно старалась. В частности, что касается наведения порядка - за эти годы, мне кажется, я достигла совершенства. Вечно что-то подтираю, убираю. Но каждый раз, его возвращение домой начинается с обхода квартиры по периметру. И ведь все-равно найдет что-нибудь!!! И что удивительно - чем старше он становится, тем больше становиться каких-то правил, подчас совершенно невыносимых, которые все домашние должны бесприкословно выполнять. Главное наказание, в случае неповиновения - лишение денежных средств. Главный аргумент в споре - научись сначала зарабатывать. Я 12 лет думала, что у нас, в общем-то хорошие отношения, хотя окружающие всегда замечали, как я "прогибаюсь". А потом БАМ! И я поняла, что это ооочень тяжелые отношения! Просто я ооочень терпеливый человек. И обвинить то человека не в чем, он так живет, он все делает правильно и кто-то от этого должен быть счастлив. А мне, его активатору, от этого плохо...
для меня отношения активации даже лучше дуальных. Конечно, у каждого свое мировозрение, воспитание, опыт и тд все же активация очень комфортные отношения. Работать с Джеками непряжно и легко. Я встречалась с активатором, дуалами, миражниками, зеркальщиками. С постели с другом джеком было намного интереснее, намного лучше чем с дуалом. Я думаю, в отношениях многое зависит от самих людей, от умения ценить хорошее в отношениях, от стремления проще относится ко негативному.
Поделюсь своим незабываемым опытом активации
Высказывание общего друга о паре Гамлетесса - Жуков: "По одиночке вы может и вменяемые люди. Но вместе - просто критическая масса!"
и ведь добавить-то нечего
ничего не могу сказать про отношения мужчина-женщина в активации, но вот дружеские отношения - отличные. у меня подруа Жук. Так нам с ней очень комфортно. Когда вместе - учимся. она у меня БЭ, а я у нее - БС. Иногда немного неприятное это учение. Там где Макс промолчит и молча сделает, она это озвучит. Типа - Мариииина, ну что это у тебя какая гадость протухшая в холодильнике лежит. Потом она же эту гадость сама выкинет. Но не применет озвучить. Или - ну что ты какая кулема? )))) я же в ответ по ЧЭ наезжаю. И хотя нам обеим малость неприятны такие наезды, но справляемся мы достаточно мирно с этим. Поорем друг на друга, а потом мирно общаемся. Но вот общение очень комфортное. Понимаем друг друга с полуслова.