11 Сен 2007 18:22 alter-ego сказал(а): спасибо, жаль,моего (знакомого) дона ваша версия, как и версия его знакомых,определивших в доны,+мой стаж в соционике убедить не могуттелемаг лично пока не знаю, доном признаЮ, а на донов у меня нюх Cообщение полностью
Случайно не в Габены он вас типит?
11.04.78 в 16.45., тогда ещё Ленинград. Заранее спасибо .
11 Сен 2007 18:40 kalan-II сказал(а): 11.04.78 в 16.45., тогда ещё Ленинград. Заранее спасибо . Cообщение полностью
Ирационал, сенсор, небольшой перевес этики, экстраверт - Наполеон
11 Сен 2007 18:13 DrayZER сказал(а): [sup][/sup] Понятно с Вами. Ладно, пинать не буду, приму за комплимент Вашу версию, спасибо за внимание Да, Телемаг знаю лично и не сомневаюсь в ее ТИМе. Кстати, и без натальной карты, в Вас Джека не чувствую Cообщение полностью
Хех...интересно...а кого чувствуете (принимаемые варианты - Гамлет, Робеспьер))))???
11 Сен 2007 19:38 Regul сказал(а): Ирационал, сенсор, небольшой перевес этики, экстраверт - Наполеон Cообщение полностью
А разве у Наполеона перевес этики не должен быть значительным? Наполеона я примерял , но мне плохо удались поиски у себя , и экстраверсия у меня проявляется, к сожалению, только вспышками.
P.S. Лана, раз такое дело, пойду типироваться в реале . Но всё равно, спасибо.
В этики. Причем, в белые В ДОСТОЕВСКИЕ мы смеялись. И все-таки, кажется, вы не тим определяете там, а что-то еще...Калан, напр, ДЮМ, сдвиг в напа есть, факт, но однако-он дюм...
11 Сен 2007 19:38 Regul сказал(а): Хех...интересно...а кого чувствуете (принимаемые варианты - Гамлет, Робеспьер))))??? Cообщение полностью
Ну, честно говоря, не зная Вас, а тем более даже не видя, Вас и не почувствую по-настоящему Может быть, Вы - Робеспьер. Джеки, на мой взгляд, не будут сидеть на месте долгое время над натальными картами и делать расчеты вручную. Пока только такие простые рассуждения.
Я тоже хочу! 12 октября 1982 3:58, Минск
21 декабря 1981г. 17.45, Днепродзержинск (Днепропетровская обл., Украина)
огромное спасибо, интересно ведь
11 Сен 2007 23:52 DrayZER сказал(а): Джеки, на мой взгляд, не будут сидеть на месте долгое время над натальными картами и делать расчеты вручную. Пока только такие простые рассуждения. Cообщение полностью
Это пока мне интересно. Расчёты по вычеслению тима делаю вручную, потому что система сырая,нужны доработки, а я могу могу сосредоточится и хорошо подумать, только походу дела какой-нить работы
12 Сен 2007 05:56 Regul сказал(а): Это пока мне интересно. Расчёты по вычеслению тима делаю вручную, потому что система сырая,нужны доработки, а я могу могу сосредоточится и хорошо подумать, только походу дела какой-нить работы Cообщение полностью
А вы у себя кем по наталке выходите?Джеком?
4 декабря 1980, около 18 часов, г. Белово Кемеровской области
Конечно Джеком! Кто знает меня, тот знает и мою деловую! Астрология, соционика, и прочее - это увлечения на досуге, которые потом с успехом применяются в жизни. В гороскопе есть весомые указания на интроверсию, но робом я становлюсь когда совсем нечего делать (до новой вдохновляющей идеи) и в присутствии хорошеньких гюгошек ))). Но совершенно ясно, что силовая сенсорика не болевая (тест на этом сайте выдал меня даже за Жукова), и серьёзные занятия в прошлом боксом, могут подтвердить это. А вот сенсорика ощущений точно болевая. Кстати, просчитал намедни гороскоп Мухаммеда Али – он выходит у меня Доном. Сразу вспомнились его очень точные прогнозы (в каком раунде он побьёт своего соперника), которые другими воспринималось как дерзость )))
11 Сен 2007 22:27 alter-ego сказал(а): И все-таки, кажется, вы не тим определяете там, а что-то еще...Калан, напр, ДЮМ, сдвиг в напа есть, факт, но однако-он дюм... Cообщение полностью
Ну да, если моя система и определяет, то не соционические тим, а типы по Майерс-Бриггс. Так что было бы правильней с моей стороны подстраивать всё под это - писать английские абривиатры тимов и отсылать к американским описаниям. Сейчас занимаюсь изучением американской типологией, очень многое стыкуется, но и в соционике стыкуется не меньше.
Да…чуть не забыл,…прошу отозваться добровольцев, хорошо владеющих английским - мне надо будет помочь выйти на связь с американцами – чтобы они протестили мою систему))).
20 августа 1988, 8:30, г. Тында (Амурская обл). Заранее спасибо. Очень интересно!
02.11.1972. 14.30 Москва
11 Сен 2007 17:35 Regul сказал(а): Телемаг – можно было не расписывать - у меня есть программа, которая генерирует всё это за миллисекунды, но за содействие спасибо Эка куда вас матерый соционик забросил. Может вас и сильно тянет ко всяким донским штучкам (тайны, неожиданности, парадоксы и прочие безумства вроде соционики и астрологии ), но самим доном вы от этого, ну никак не становитесь. Наверное, хотите быть похожим на логика, но этика сильна. Я думаю - рационал, этик, экстраверт. Сенс-интуит под вопросом, но гороскоп призывает включать сенсорику, да и в близкой к вам квадре останетесь. Моя версия – Гюго. Cообщение полностью
Вот только обнаружила ваш ответ и...сказать, что удивлена - это ничего не сказать, спасибо, что хоть в Альфа-квадре оставили
Честно сказать, я бы тоже сочла комплиментом такую версию насчет своего ТИМа (да и вообще, наличие сильной этики и даже сенсорики - не являются плохими или хорошими сами по себе), но ведь главное - это истинность данных утверждений и их обоснованность! Поэтому самое удивительное то, что вы нигде не аргументировали, как вы пришли к таким выводам
Мне, например, было бы интересно узнать, какая связь между расположением планет (и каких именно) в натальной карте и соционическими функциями, дихотомиями и пр., какие закономерности были выявлены именно вами. Возможно, вы боитесь оглашать свои идеи, но ведь в одиночку вам все равно не справиться
Мне кажется, что вы выбрали очень скользкий путь - даете категоричные выводы, да еще и привязываете их к определению именно ТИМа, несмотря на отсутствие у вас (исходя из того, что мне известно) объективных данных о типируемом.
Думаю, вам будет полезно братить внимание на тему в разделе: "почерк и подпись", где по почерку выявляются именно черты характера, а потом уже - возможные взаимосвязи с ТИМом. Почему бы вам для начала тоже не проводить параллели между влиянием планет именно на особенности характера, а не ТИМ в целом, а потом уже выявлять взаимосвязь с дихотомиями?
Кстати, насколько я поняла, вы кроме астрологии также принимали во внимание физиогномику, посты типируемых, возможно, что-то еще? Поделитесь, не стоит напускать излишнюю таинственность на такие важные детали.
И еще: я приятно и нежданно была удивлена поддержкой и верой в меня со стороны людей, которые меня знают и тем более тех, которые со мной не знакомы Такой сюрприз!
В заключение хочу напомнить всем, что Бог предполагает, а человек - располагает и может как прогрессировать в своих возможностях, заложенных при рождении, так и деградировать. Так что - дерзайте! В пору писать "ржунимагу": в конце поста (перевоодушевившись, не иначе ) несколько вольно интерпретировала народную мудрость - с точностью до наоборот Но, все же - это не повод отчаиваться
хмм.... интересно конечно...
попробуйте 01.04.1978 00.40 Мукачево, Закарпатская область, Украина.
Если Вам еще не надоело. то и меня до кучи, пожалуйста
22.04.65, 00:15 мин, Киев
А то разные, маститые и не очень, специалисты все норовят перетипировать меня в Драи. Это с моей-то ЧС!