11 Сен 2007 18:22 alter-ego сказал(а): спасибо, жаль,моего (знакомого) дона ваша версия, как и версия его знакомых,определивших в доны,+мой стаж в соционике убедить не могуттелемаг лично пока не знаю, доном признаЮ, а на донов у меня нюх Cообщение полностью
Случайно не в Габены он вас типит?
11.04.78 в 16.45., тогда ещё Ленинград. Заранее спасибо .
11 Сен 2007 18:40 kalan-II сказал(а): 11.04.78 в 16.45., тогда ещё Ленинград. Заранее спасибо . Cообщение полностью
Ирационал, сенсор, небольшой перевес этики, экстраверт - Наполеон
11 Сен 2007 18:13 DrayZER сказал(а): [sup][/sup] Понятно с Вами. Ладно, пинать не буду, приму за комплимент Вашу версию, спасибо за внимание Да, Телемаг знаю лично и не сомневаюсь в ее ТИМе. Кстати, и без натальной карты, в Вас Джека не чувствую Cообщение полностью
Хех...интересно...а кого чувствуете (принимаемые варианты - Гамлет, Робеспьер))))???
11 Сен 2007 19:38 Regul сказал(а): Ирационал, сенсор, небольшой перевес этики, экстраверт - Наполеон Cообщение полностью
А разве у Наполеона перевес этики не должен быть значительным? Наполеона я примерял , но мне плохо удались поиски у себя , и экстраверсия у меня проявляется, к сожалению, только вспышками.
P.S. Лана, раз такое дело, пойду типироваться в реале . Но всё равно, спасибо.
В этики. Причем, в белые В ДОСТОЕВСКИЕ мы смеялись. И все-таки, кажется, вы не тим определяете там, а что-то еще...Калан, напр, ДЮМ, сдвиг в напа есть, факт, но однако-он дюм...
11 Сен 2007 19:38 Regul сказал(а): Хех...интересно...а кого чувствуете (принимаемые варианты - Гамлет, Робеспьер))))??? Cообщение полностью
Ну, честно говоря, не зная Вас, а тем более даже не видя, Вас и не почувствую по-настоящему Может быть, Вы - Робеспьер. Джеки, на мой взгляд, не будут сидеть на месте долгое время над натальными картами и делать расчеты вручную. Пока только такие простые рассуждения.
Я тоже хочу! 12 октября 1982 3:58, Минск
21 декабря 1981г. 17.45, Днепродзержинск (Днепропетровская обл., Украина)