Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 227 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как можно отличить Дюма от Бальзака?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как можно отличить Дюма от Бальзака?

Situlia
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Зачем дюме вообще вам что-то доказывать - если ему/ей вкусно - то это так заразительно, что кто-то врядли будет тут сомневаться.
А водка - штука омерзительная... (лучше уж чистый спирт )

Чувство собственного достоинства подразумевает, что Я достойна всего со мной происходящего

29 Окт 2007 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

login
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

ну я конечно соглашусь, что скорее Баль. и сама вполне мурлыкающая бываю, и частенько, и БС подтянутая, и помнится как-то меня типили в Дюма (смешно было, ага! )

что касается водки, то знаю массу Дюм, которые пили и не морщились, и весьма с удовольствием))))

песенки из мультиков тож могу слушать с удовольствием))) или какие-нить советские детские хоры))) всяко бывает)))
да, а как отличить, то Дюм всегда домашнее, намного домашнее. в общении Баль обязательно расскажет пару-тройку концепций, Дюм - тока перескажет вкратце чего там умного прочел)))
У меня паршивое настроение и так уже лет 40© М. Скорсезе

29 Окт 2007 14:14

HelgiRF
"Бальзак"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

очень просто отличить.баль скоро начнет вас критиковать и учить жизни.эт неизбежно.
все эти песенки и вотка-не показатель апсолютно.домашность присуща и балям,да и при разговоре с понравившейся женчиной нормальный баль не станет тратить время на концепции и мировые проблеммы,а сразу начнет склонять вас к сожительству.абаятильно и планомерно.

1 пользователь выразил(и) благодарность HelgiRF за это сообщение

31 Окт 2007 11:06

Eu
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

31 Окт 2007 11:06 HelgiRF сказал(а):
очень просто отличить.баль скоро начнет вас критиковать и учить жизни.эт неизбежно.
все эти песенки и вотка-не показатель апсолютно.домашность присуща и балям,да и при разговоре с понравившейся женчиной нормальный баль не станет тратить время на концепции и мировые проблеммы,а сразу начнет склонять вас к сожительству.абаятильно и планомерно.
Cообщение полностью

Критиковать женщину, которую собрался склонить к сожительству?! Не создавайте неправильное впечатление у народа, что все бали самоубийцы!)
А учить жизни - вообще, по-моему, не бальское. Во всяком случае, за собой такого не замечал.

31 Окт 2007 11:14

HelgiRF
"Бальзак"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Не собрался а склонил.Кстати между Балем иДонкой это быстро получается.Проблеммы начинаются потом.Уж поверьте.Баль обязательно начнет переделывать Донку при совместном существовании.из личного опыта.

31 Окт 2007 12:41

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Подруги Донка и Дюмка стоит им собраться вместе , начинают фонтанировать шутками . Дюмка держит эмоциональный тон на должном уровне . Вдвоём с Донкой нам просто хорошо , а с Дюмкой ещё и весело . После общения с ними чувствую себя отдохнувшей и зарядившейся положительной энергией . Вычитала , что в первой квадре ценится философский юмор , а в третьей - экстремальный .
Дюмки любят позаботится : раз десять предложат чаю , всё время порываются помочь . Особенно активизируются , если замечают , что у человека усталый вид .
Дюмка часто задаётся вопросом , какой вариант из двух имеющихся выбрать , и с благодарностью выслушивает доводы за и против . Ей как будто важно убедиться , что она выбрала лучший вариант , что все возможности этого варианта учтены . Если сама даёт совет , то звучит он в вопросительной форме . А Бальзак , если его спросить , в первую очередь , расскажет о негативных вариантах возможностей .
Дюмки мягки в обращении , никаких резких и категоричных высказываний . Синонимы выбирают самые дружелюбные , любят употреблять ласкательные . Не раздражаются и не обижаются почём зря . Даже порицания никогда не бросаются в лицо , не упрекают . Если их самих ругают , в оборонительную позу не становятся .
Говорят всё , что у них на душе , а Бальзак часто не скажет , пока не спросишь .
А ещё у Бальзака вовсю светится его , что его разительно отличает от Дюма , у которого и в помине нет бальзаковской методичности . Дюма приятнее заниматься планированием времени отдыха , чем прорабатывать детали дела .

Мужчин Дюма не знаю , но может быть , они отличаются от женщин своего тима не так уж сильно .

5 Ноя 2007 21:30

Nyateneri
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

HelgiRF
Какое там склонять? От одной фразы "Я брошу пить и курить и у нас будут здоровые дети" я челюсть едва успела двумя этажами ниже словить!

А товарисч действительно Бальзаком оказался.
Всем спасибо за содействие
Меняю гениальные идеи на реальные плюшки...

7 Ноя 2007 21:52

Osiris
"Дюма"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Другой вопрос.донка ли ты?
Меня как то при общении с Напами как то от третьеквадровских ценностей мутить начинает...
Ну а самая большая отличительная черта Дюма от Баля это прикосновения.ведь если человек противоположного пола симпатичен,то почему бы к нему не прикоснуться?! В дополнение к улыбке и эмоциям...
Это следует из общей логики мироздания.

8 Ноя 2007 02:51

Larsan

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 02:51 Osiris сказал(а):
Другой вопрос.донка ли ты?
Меня как то при общении с Напами как то от третьеквадровских ценностей мутить начинает...
Ну а самая большая отличительная черта Дюма от Баля это прикосновения.ведь если человек противоположного пола симпатичен,то почему бы к нему не прикоснуться?! В дополнение к улыбке и эмоциям...
Cообщение полностью

получается что все кто тянет похотливые потные ручки в общественном транспорте - Дюмы ? Ужас то какой
а всю жизнь таких презирала и брезговала....

8 Ноя 2007 09:58

Osiris
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Не получается.сенсорики какие-нибудь точно,но думаю в общем случае это не тимно.
А вообще общественный транспорт это место,где слишком много людей,а я люблю общение один на один.плюс должен быть какой то эмоциональный контакт,общение ,а прикосновение это как показатель сокращения дистанции общения,ну или подсознательная проверка на болевую БС,а не типа просто полапать.Куда приятнее обнимать,качественно обнимать и в комфортной обстановке любимого человека,чем лапать кого попало
Это следует из общей логики мироздания.

8 Ноя 2007 10:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как можно отличить Дюма от Бальзака?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 14:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100