Osiris Конечно же не Донка! В теме с моим виртуальным типированием же уже уйму доказательств привели! Только вот у меня форум глючит и я ни одно из них прочитать не могу, ибо не вижу... И вообще я Бальзачка, просто чёрноинтуитивная и белологическая...Это что получается все особи мужеского полу, которые при первой же встрече пытаюцца меня лапать - Дюмы???? Аааааааааааааааа!!!! Чур меня от таких дуалов!!! Мы их по морде чайником, самоваром, паяльником, сейфом, роялем (нужное добавить)... Короче: не нужны нам озабоченные дуалы...
alter-ego Так это ж известная психологическая фишка: человек воспринимает на свой счёт только то, в чём подсознательно чувствует свою вину Вот товарищ сам во всём и признался
А ПРИЛИЧНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ Донки, наверное, всё-таки где-то есть... Их просто обязвны были заспиртовать и выставить в каком-нить особо научном музее, как пример внутривидовой мутации
Osiris С детства терпеть не могу варенье
Лечиться перетипированием в Джечки не пробовала? Говорят помогает.
Osiris Проведенные тщательные археологические раскопки моей личности явно свидетельствуют о б отсутствии в пределах досягаемости могучей чёрной логики, впрочем как и белой интуиции Но могу последовать вашему примеру и поизображать Жучку Тока не долго ато меня совесть замучает