Тема: умоляю помогите найти хорошую школу соционики
хочу учиться в школе соционики. не могу сама выбрать лучшую. так же интересует приблеженность к центру и наличие дневного обучения
Вы можете самостоятельно прочитать литературу по данному вопросу. Также на этом сайте много инструктивных материалов. Этот сайт и есть самая лучшая школа.
17 Сен 2007 08:52 MEDVED сказал(а): Вы можете самостоятельно прочитать литературу по данному вопросу. Также на этом сайте много инструктивных материалов. Этот сайт и есть самая лучшая школа.
нет я не на столько организованная,а вы так и учитесь?
смотря что вас интересует. Сама модель А? Применимость соционики в жизни? Совмещение с психологией? Типировать"слету",без интервью? Заниматься консультированием на основе соционики? Найти себе дуала,заодно веселую,интересную и интеллект6альную тусовку?
17 Сен 2007 20:54 alter-ego сказал(а): смотря что вас интересует. Сама модель А? Применимость соционики в жизни? Совмещение с психологией? Типировать"слету",без интервью? Заниматься консультированием на основе соционики? Найти себе дуала,заодно веселую,интересную и интеллект6альную тусовку? Cообщение полностью
что такое модель А?Боюсь,что из перечисленного меня все интересует. Кроме консультирования. Хочу прогнозировать поведение людей и управлять ими)
По анкете Вы житель Москвы, тогда я бы посоветовала школу Веры Новиковой.
Если реально донка-я б посоветвала ПрокофьевуЗаодно и от мыслей о манипулировании человек вылечится У Прокофьевой уклон в сторону психологии.
А в Питере есть что-то, куда можно походить? Я бы с удовольствием к Вере Новиковой попала, но Москва далеко...
Миронов же есть...У него своя соционика, тем не менее, что-то интересное и полезное везде почерпнуть можно, главное, критику собственную не терять.
19 Сен 2007 22:22 alter-ego сказал(а): Миронов же есть...У него своя соционика, тем не менее, что-то интересное и полезное везде почерпнуть можно, главное, критику собственную не терять. Cообщение полностью
Нет, Миронов - это не соционика.. . Я у него была как-то, теряла время... А что, нормальных вариантов нет? Я имею ввиду, чтобы можно было действительно что-то почерпнуть даже тем, кто совсем не знаком с соционикой. Я вообще хотела друзей отвести...