Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 260 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Dina
"Дюма"

Анкета
Письмо

Вы не ошибаетесь. Но соответствующие случаю наряды она тоже любит Но вот вырезать будет только если ей точно сказали, что, мол, твоя тряпка, делай, что хочешь.
С большим интересом прочла про маленького Гюго.
У моего Гюгошки (сынуля) недавно прорезалось чувство юмора. Едем в садик, видим вырезанную из куста фигуру типа пня с ушами.
- Мама, смотри, плохой мишка.
- Мишка не плохой, а похожий!
Лукаво глядя на меня:
- Да, похоже плохой...

PS: А в "Соционике и педагогике" нет подобной темы?

18 Апр 2008 09:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

TerraNova
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

А у нас математику преподавала Наполеонша. Все бы ничего, но как только кто то запинался в теоремах и доказательствах она просто взрывалась и свирипела а так же если кто то применял какие либо способы решения задач которые она не преподала. Доходило до оскорблений. Потом она часто стыдилась своей несдержанности и извинялась. Но если бы она знала про соционику то ей бы пришлось поменять работу. Не завидую я ей. Каждый божий день биться болевой.
Габен:
- Когда я достал кастрюлю в которой видимо было пюре, то увидел там такую развитую колонию микроорганизмов что просто сел и стал ждать парламентеров.
еще знаю случай проявления болевой - когда наполеонша пришла в музей и ее заставили снять рюкзак-сумку который был у нее за спиной. Но когда она увидела что по залу музея ходит женщина жержа на руках маленьку собачку - то рассвирипела. "почему в музей нельзя с рюкзаком но можно с собаками" устроила там чуть ли не разнос . Аргументы у музейщиу были такие что собачка маленькая ее держат в руках, а рюкзак на спине может помешать кому то... но эти доводы до напки не дошли. Едва не вызвала директора музея.

20 Апр 2008 00:48

lifespiral
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Дон, внушенный ранее по , пытается объяснить Гамлету, почему было необходимо купить новый шкаф в комнату:
- Ну, так же ОБЪЕКТИВНО красивее!

1 пользователь выразил(и) благодарность lifespiral за это сообщение

21 Апр 2008 09:56

Nurik
"Бальзак"

Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

20 Апр 2008 00:48 TerraNova сказал(а):
еще знаю случай проявления болевой - когда наполеонша пришла в музей и ее заставили снять рюкзак-сумку который был у нее за спиной. Но когда она увидела что по залу музея ходит женщина жержа на руках маленьку собачку - то рассвирипела. "почему в музей нельзя с рюкзаком но можно с собаками" устроила там чуть ли не разнос . Аргументы у музейщиу были такие что собачка маленькая ее держат в руках, а рюкзак на спине может помешать кому то... но эти доводы до напки не дошли. Едва не вызвала директора музея.
Cообщение полностью

По-моему, проблемы с БЛ у администрации музея...
Ведь собачка, в отличие от рюкзака, может спрыгнуть с рук и написать на древнегреческую статую!
Сны о чем-то большем...
5 пользователей выразил(и) благодарность Nurik за это сообщение

21 Апр 2008 10:16

kitt
"Гексли"

Флуд: 2%/6%
Анкета
Письмо

Сенсорик (габен или дюма) после неоднократных воспитательных бесед с гексли о том, как надо ухаживать за обувью, решил сам почистить ее сапоги. Чистит и приговаривает:
- Нельзя тебе дорогую обувь покупать. Как можно было за месяц так ободрать каблуки и содрать кожу на носке? И как ты умудряешься наступать во все лужи? Вообще, обувь – это лицо человека…
- Лицо человека – это лицо, а обувь – это обувь!
- Всё равно, обувь говорит о человеке многое. Вот на мою посмотри, о чём она говорит?
- Она говорит о том, что ты - зануда

1 пользователь выразил(и) благодарность kitt за это сообщение

21 Апр 2008 11:55

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

Сегодня две девушки коллеги приехали из Киева. Донка и Дюмка. Вообще по работе, но, конечно, погуляли по городу. Рассказывают про Киево-Печорскую Лавру:
Донка: Там тааак интересно. Знаете, почему Печерская называется? Потому что там ПЕЩЕРЫ! Мы туда спускались прямо, там много захоронений и даже рука Ильи Муромца, и...(увлеченно повествует)
Дюмка: А еще там прямо на территории продают фирменные шоколадки. Прямо с изображением Лавры. Вкусненькие: и с изюмом, и с орешками, и горький, и молочный! (мечтательно облизывается)
Донка: Киев вообще город такой...ну,не знаю... приятно там жить в-общем. И язык забавно хохляцкий слушать.
Дюмка: а какие сырники там делают! Даже я так не умею. Я в Москве столько мест обошла. И почему у нас их мало готовят? Единственное: в кафе МУМУ на Тверской вкусные очень. Именно в той, которая на Тверской. В других пробовала - не то.

2 пользователя выразил(и) благодарность val4onok за это сообщение

23 Апр 2008 15:00

luano

"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Коллеги Дост и Донка столкнулись в коридоре.
Дост: "Здравствуйте"
Донка: "Мы-же вроде виделись... Или Вы это - как его? - А, вежливый?"
Дост: "Лично с Вами я еще не здоровался"
Донка: "А, ну тогда здравствуйте"
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
4 пользователя выразил(и) благодарность luano за это сообщение

24 Апр 2008 11:04

Isadora_Duncan

"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

Гамлетесса (увидев рекламу в метро, возбуждённо): о, смотри! эмоции в подарок!
Габенка: спасибо, они мне и даром не нужны

Габ рассказывает про соционику, типирует приятеля. После долгих разборов выясняется, что приятель - Гамлет или Гюго. У Гамлета начинается истерика на фоне вопроса: "зачем тогда со мной общаться, если это неприятно??".

Габ (в попытке сменить тему): почитай описание Гамлета. Скажи, что по пунктам тебе подходит... или не очень подходит... добьём уж, Гамлет ты или Гюго
Гам: "Постоянно обостряет ситуацию, нагнетает эмоциональное напряжение. Ему не дано обрести умиротворение и душевный покой."
это точно не подходит.
Габ: ну, конечно)))
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
1 пользователь выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение

30 Апр 2008 23:36

Isadora_Duncan

"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

К вопросу о квестимности...

Гам: я разговариваю с телевизором?? я не разговариваю с телевизором! это в Нашей Russia он говорит с телевизором, а я нет!
Габ: а когда ты кричал "давай уже, давай, бей их!" - это ты со мной?
Гам: это я просто наших подбадривал!
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

3 Мая 2008 23:47

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 5
Флуд: 7%/5%
Анкета
Письмо

Еська засыпает на плече у Доста.
Е: А теперь расскажи мне сказку.
Д: Хорошо. Жили-были...
Е: ...две табуретки!
Д (немного озадаченно): пускай, табуретки. И они всегда чувствовали, какой человек на них садится, добрый или злой. Хотя жить им было нелегко - люди сидели прямо у них на голове.
...

Наутро. Еська и Дост завтракают: молча отрешенно жуют, целиком погруженные каждый в себя, в течение получаса. Потом Еська начинает хихикать на тему: картина маслом, два интроверта завтракают

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)
3 пользователя выразил(и) благодарность Fly_lady за это сообщение

4 Мая 2008 07:45
Сейчас в теме: Gregorium :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100