Реальный диалог с соционических шашлыков: Дон Кихот (Д) и Жуков (Ж) Вместе покупали еду, притащили много пакетов, минут через 10: Ж - Д, где мой сок? Д - не знаю, где-то в пакетах там.. Ж - я смотрел, там нет, где мой сок? Д - да ну не знаю я! вон на столе полно сока - бери отсюда! у твоего что, была отличительная черта?? Ж - ДА! он был МОЙ!
во всей красе Вообще ни разу не придумано
Isadora, пасиб, этот диалог был про нас с Колей: - )) Уже классикой стало. Гамлет и Дон. Д: Ты как к любви относишься? Г: Да не то, чтобы я никогда не задумывалась о невозможности ее отрицания...
Д: Понимаешь, у неё двухкомнатная, а у него трёхкомнатняя с родителями в центе, так вот его отец.... Г: ты к тому что что они спят вместе? Д: Ну да!
Том, спасибо, реальная страничка!!!!Вот бы еще побольше люди писали!И скока позитива!!!!Подкину матерьяльчик: Разговор подруг на одну тему:Бальзак (Б) и Жуков (Ж1), Жуков(Ж1) и Жуков(Ж2): Ж1:Я тут такой цветник Есек нашла!Такие милые, такие лапушки..))Только одно смущает - больно они мелкие, ростом как я, а весит 50 кг. Б:ну это ничего, это нормально, я тоже вешу 60 кг, но я нормальная,тощей меня назвать нельзя.. Ж1:ну да, я понимаю, но это же мальчишка.. Б:ЧТО?????Есь - это ты о мужике?!!! Ж1:ну да, дорогая, я в основном с мужским полом общаюсь.. Б:Не, так нельзя, ну о чем ты думаешь?А кто тебе будет сумки носить?А защищать, если что вдруг?Он же тебя на руках носить не сможет!!! --- Ж1:Тут вчера с Б.Есей обсуждала, она меня осуждает, говорит, - мелкие, так нельзя.. Ж2:А чо так?В смысле - мелкие? Ж1:50кг )))))) Ж2:Фига!Такая детка?!!))(думает 5секунд с восторгом на лице) - ДА ТЫ ЕГО СМОЖЕШЬ НА РУКАХ НОСИТЬ! ---Я плакаль--------
в isq: Гюго(Г) и я(Р)
Г: ну слава богу, прорезался. что новенького? Р: чай прикольно заваривать ромашковый вместе с черным Г: я ромашку не люблю Г: лекарством пахнет Р: да Г: а может ты заболел Р: нет Г: до свидания Р: до свиданья
Больше на анекдот похоже. Дюма и Роб. Дюма, просидев полдня за компом идет смотреть показания счетчика (электричество узнавать)). Приходит, докладывает Робу: -У нас нагорело 200 килобайт! Роб (скептически): - 200 килобайт???!!! Дюма (очень уверенно): - Ну да! Не МЕГОБАЙТ же!
larisss, я плакала
Диалог не интертипный, а дуальный, но всё-таки:
Разговор о прошедшей встрече. Габенка и Гексля. Гечка: 2 Гечки, 3 Габена, Штирка, Дюмка, Дост, Драй. ИТОГО: 9 человекОВ Габенка: О, так у вас не такая маленькая и совсем уж не интимная компания была)) Гечка: По сравнению с 30 человекАМИ... 9 - это интим, даже не групповуха Габенка: 9 человек не могут дать интим! интим - это двое! ну максимум трое))) и не надо называть меня старомодной)))) Гечка: Ханжа!!!!!!))))))))))) Габенка: Ах так...а ты...а ты....распутница! Гечка: Да, и горжусь Мона этот диалог без имён (с социотипами) выложить в тему, где собирают диалоги? Габенка: распутинца...тебе еще публичного признания своего распутства не хватает, ась?))
22 Сен 2007 19:49 Tom_Soer сказал(а): Суть переписки Дона + живущей в другой стране Жучки(деловые отношения) Михаил (12:01:27 27/07/2006) 3321555
жжошь!!+100!! Самое прикольное-оно так в жизни и есть
Ж1:Тут вчера с Б.Есей обсуждала, она меня осуждает, говорит, - мелкие, так нельзя.. Ж2:А чо так?В смысле - мелкие? Ж1:50кг )))))) Ж2:Фига!Такая детка?!!))(думает 5секунд с восторгом на лице) - ДА ТЫ ЕГО СМОЖЕШЬ НА РУКАХ НОСИТЬ! ---Я плакаль--------
Какая прелесть! Диалог два дона-д1 и д2
д1-меня С в Киеве за палец укусил. д2-как это покусал??? стоит только отвернуться - уже обкусанная как какой палец ноги он тебя обкусал? )) д1-синяк остался))говорю ж физика слабая...пока дошло,что кусают)) руки)) д2-животное банан бы ему дала в зубы д1-не знала. Теперь сразу бить в нос буду)))) д2-наелся плоти человеческой, проказник д1-у меня шрамов много...из-за этого....пока дочувствую, что происходит)) д2-это как уколы когда в попу: так, так, так... и где вам тут еще не кололи или не кусали? не, если у меня будет сообщество... если я решу, что мне этот гемор нужен... все будут гипотетически прогрессировать там только и исключительно д1-понятно.тем же болеешьчто и я. общая донская болезнь. д2-С посадим на входе зубами билеты компостировать. как раз подходит д1-вариант.главное, в него билеты вставлять на палочке. железной.
разговор двух женщин-коллег.
Гексли: Ой, я все время в движении, от себя так устаю! Только соберусь отдохнуть, полежать на диване, и, раз - уже обнаруживаю себя на кухне, за мытьем посуды!
Достоевский: А я только соберусь помыть посуду, и вдруг обнаруживаю себя лежащей на диване...
Жалко, что опять дуальный диалог, но не могу я не выложить
Жуков (М) - Есенин (М). Есенин хочет котёнка. Давно.
Есенин: так и живу без котенка. потому что ведь нельзя заставлять Еся выбирать, он никогда не выберет придется ждать, пока само приползет Жуков: всё-таки надо взяться за это. Есенин: это - это? Жуков: за котёнка. Есенин: я пытался. это невозможно. их много и они все милые Жуков: я сам выберу. Есенин: а я возьму декретный отпуск!