Дюмка с подружкой собирается идти в парикмахерскую красить волосы (мелинирование). Джечка: Ты куда? Дю: В парикмахерскую. (И так выделисто смотрится в зеркало на свою неповторимость) Дж: Зачем? Дю: А... Делать мелинирование.. Дж: Зачем тебе? Дю: Хочу красные полоски сделать!... Дж (у нее совсем другие планы до этого момента были): А мне не нравятся красные, я хочу делать блондинистые! Дю: Ну хорошо. А Я - Красные! Дж (заволновалась): Ну я не хочу красные!!! Пошли быстрей!...
Пришли. Дж: Так ты какие будешь делать? Дю: Красные. Дж: Блин. Я не хочу красные ...
...там спрашивают кто сейчас по очереди... Дж: Я сейчас!!!! Ну быстрее!!! Мне мелинирование и КРАСНЫЕ!!!!
Две Дюмы. Одна сенсорный подтип, другая - этический. Д сенсорная: - Если я эту брошечку сюда приколю? Красиво будет? Д этический: - Да...смешно!
Роб маленькой Дюме, которая очень эмоционально пытается пролезть вперед, чтобы лучше видеть, что происходит: - А***, перестань ТОЛПИТЬСЯ!Роб с Дюмой на кухне пьют чай. Роб (задумчиво): - А правда, что наше настоящее определяет наше будущее? Дюма (слегка оживившись): - Ну да! Сейчас чай пьешь, потом в туалет пойдешь!
Я плакалъ. Народ, где вы это набрались, пипец!
Дон и Роб. Д: я вот чего подумал, если все гамлеты красивые, то они опасные, то есть красота - это опасность. Р: не все люди - гамлеты Д: да, и правда. Тогда получается не всякая красотая опасна. Р: Нет, не получается. Д: Почему? Р: Потому что учи мат часть. Д: Ты хочешь сказать, я не крут? Р: Я воздержусь от ответа. Д: Так я и думал, а я тебя другом считал. Р: Хммм...Ладно, тогда зачеркни эту свою теорию и пошли пить пиво, друг. Д: Пошли. ...через 20 метров хода... Р: Выкинь лист с теорией, я тебе сказал. Она неправильная.
Вечер. Драйка (мама) зашла в комнату Дюмки (дочки) пожелать спокойной ночи... Драйка: "Ой, тут тебе комар звонит прямо над ухом!" Дюмка (задумчиво так): "Да мне много комаров звонит..."
Разговор Баля с Гекслей: Г-Я в горы еду на три дня. Б-а что так мало? Г-на выходные отдохнуть хочу!!! Б-так давай дома, от этого устала!!
(Гексли приехала, Баль ее встречает) Г- у меня лицо обветрило, ноги болят, спина болит, все болит!Поехали, мне надо отдохнуть! Б-так ты ж с отдыха приехала...
У меня куча впечатлений от интуитов. например: Гюго и Досточка - поход по обувным магазинам за совершенно определенно придуманной обувью для ЭИИ
Г: Зайдем сюда? Д: Нет, я вчера тут была, не увидела ничего. Г: НУ, пойдем, я посмотрю. Через пять минут... Г: Смотри - оно??? Д: (с восторгом в глазах) Да!!!!!!!!! А как ты их нашла???
Ну не объяснять же, что просто посмотрела на полку.
Продолжение: Д: (примерив туфли, переступая с ноги на ногу) ага, ничего вроде, удобно... Г: Может другой размер посмотришь, а? Д: А зачем? Г: Ну попробуй, не съедят же тебя. Д: (примерив другой размер) Ой!!! А как ты узнала, что эти удобнее будут! Правда же лучше! Прям точно для меня.
И опять не понятно, что ответить Увидела
Дон и Гюго. Гюго размахивая руками пытается что-то рассказать. Д.: Слу, ты значешь, что такое статика? Г: О, да! Статика - это... Д: Вот и стой!
Двое Дюм беседуют...
Дюмка: Я не придаю большого значения одежде... Главное, чтобы она была аккуратная, уместная и чистая... В неглаженной рубашке, собственно, большого криминала не вижу...
Дюм: Согласен... Но все-таки рубашку лучше погладить...
Дюмка: А еще лучше, если это за тебя сделает кто-то другой
... дружный смех...
Нап и Гюго. "За вечерней чашкой чая" Гюго делится с Наполеоном накопившимися эмоциями по поводу возникших проблем. Наполеон со свойсвенной ему силой и тактом, быстренько раскладывает решение проблем (через отношения, ессно)... Г.: Ой, как здорово! Спасибо тебе! Н.: За что? Г.: Ну как же! Выговорилась, эмоциональный подъем ощутила! Теперь вот точно знаю, что все хорошо и будет еще лучше! Н.: Да ты что??? Где хорошо-то? Плохо все! (чуть подумав) И хуже тоже будет...
Робка: нууу, это не оригинально... Макс (с убежденностью в голосе): Не оригинально, зато проверено и НАДЕЖНО!