в эти выходные познакомилась с семьей сотрудницы-габенки. папу ее не определила, мама-габенка и сын (10 лет, определить трудно), думаю, тоже габ. живут вчетвером пересказываю со слов сотрудницы.
я: сына, иди съешь суп с: а бабушка сказала, этот суп не трогать я: бабушка сейчас спит, ешь с: но бабушка сказала, суп не трогать (упрямиться, потому что я два вечера поздно приходила домой и его видела только спящим, обиделся) я: когда бабушка спит, хозяин в доме я! ешь!
я: после этого смотрю, он задумался и бомочет про себя: "когда бабушка спит и когда мама на работе, то хозяин в доме..." видно решает деда не обижать, и говорит: "когда бабушка спит, мама на работе а дедушка ушел, хозяин в доме - я!"
Диалог Штирлица и Дюма (с базовой на болевую):
Ш: В день сколько проезджаешь км? Д: От 20 до 200. По разному. Ш: Аха, т.е. порядка 300 долларов в месяц на бензин? Д: На бабки не переводил. Шоб не расстраиваццо.
На улице минус 25. Я, быстро замерзая: Фу какая гадость, холодно! Сын робеспьер: Да, ниже нормы.
17 Янв 2008 19:38 tolmachka сказал(а): Есть такой психологический, сугубо теоретический тест (ну да, БИшный): Что бы вы делали, если б жить вам оставалось... столько-то времени, от 3 лет до 3 дней. Подруга-штирлиц, на вопрос о 3 днях: Позаботилась бы об организации похорон, чтоб близким не маяться...
Макс: Ты - как хочешь, а я сажусь обедать. Гюго: Хорошо. Макс: Что значит - хорошо?! Быстро за стол! ))
Жуковка и Гексли (приятели):
Ж: Я тут новость слышала. Ты с новой девушкой встречаешься. Правда что ли? Г: Да. Правда. Это .. Ж: Она же некрасивая. Г: Она меня КО-О-ОРМИТ Ж: Ну и дура Г: Ты ничего не понимаешь в любви
разговор по аське между Гексли и Джеком: (ода болевой )
Г: ну как там тебе в командировке? Д: да вот на каток ходил. катался, размахивая полами пальто вот было зрелище Г: (зная это пальто - длинное, деловое, черное такое драповое пальтище) ??? что ж ты куртку-то с собой не взял? Д: ...а зачем? Г: нну... на каток например сходить... Д: а чем пальто-то плохо?! Г: ну в нем как бы неудобно..... Д: ну так я ж его расстегнул!
Еся и Напка (пару месяцев не виделись):
Н: А еще я поняла, как отличить на вкус Кока-Колу от Пепси! А муж не понял... Е: Я вот тоже не понимаю... Вот чем сенсорики отличаются от интуитов!
Еся: Ты меня постоянно убиваешь. Гексли: Ничего, ты же кошка, у тебя 9 жизней.
Гексли: Ой, я тебя так давно не видел! Как дела? Ой, как ты хорошо выглядишь... Еся: Спасибо! (краснеет) Гексли: Слушай, у тебя же ДР был в сентябре! (На дворе - ноябрь. Прим. автора). У меня подарок для тебя есть! Только я его дома забыл, потом подарю... Ничего?
22 Янв 2008 16:00 DeathFeanor сказал(а): Гексли: Ой, я тебя так давно не видел! Как дела? Ой, как ты хорошо выглядишь... Еся: Спасибо! (краснеет) Гексли: Слушай, у тебя же ДР был в сентябре! (На дворе - ноябрь. Прим. автора). У меня подарок для тебя есть! Только я его дома забыл, потом подарю... Ничего? Cообщение полностью
Знакомо...
Диалог Гамлет-Гексли:
Гек: Ты давно не приезжаешь, не звонишь... Совсем нас забыла Гам: Да я приезжаю периодически, только времени мало, столько дел всегда... Гек: Ну да, как всегда Гам: Ну вот я приеду в следующие выходные - можем встретиться... Гек: Я еще не знаю, где буду в выходные. Гам: Вот-вот, как обычно Гек: Ну ты звони.
**** выходные проходят, от Гексли ни слуху, ни духу
Гам: Ты где был? Почему не позвонил? Гек: Да тут так получилось. Сорвался в последний момент в Москву. Гам: Так ты в Москве был? Я бы не уезжала, в Москве бы пересеклись... Гек: Я до последней минуты не знал. Гам: Ну вот так всегда.. У меня тебе подарок лежит на 23 февраля прошлого года.. Гек: А у меня на 8 марта. Еще встретимся! Гам: Стопудово! Когда-нибудь обязательно встретимся, куда мы денемся...
Гексли - лапочки!
Предыстория: я ездила в ноябре в Казань, несколько человек меня должны были встречать. Один из них - Гексли. На вокзале он меня НЕ встретил. На мой вопрос: "почему так получилось?" честно ответил:
- Понимаешь, я приехал на вокзал, как ты сказала, к такому-то времени (точно сейчас не помню уже. - Прим. автора.), но не смог найти твой поезд. Зато встретил *** и ***! А еще... (далее последовал рассказ, не относящийся к делу совершенно.)
Габен: ладно, я отчалил к Кинсе Габенка: к кому? Габен: подруга старая КИНС, переводится как Крыса Из Нержавеющей Стали Габенка: а моя тётя зовётся в семье ЗОЯ.. Перевод - Змея Особой Ядовитости Габен: охотно верю
разговор с научным руководителем (то ли джек, то ли штир) - договариваемся, приходить ли мне в лабораторию на следующий день.
я: лёёшшш.... а отпусти меня домой... я больше не могу работать, я устала, я отдыхать хочу, у меня каникулы в конце концов... он: хм. а ты что, не отдыхаешь? я: да отдохнешь тут, постоянно же что-то делать надо! он: а разве такая работа - не отдых?...
(и ведь он серьезно считает, что простая работа - это отличный отдых от сложной)
21 Янв 2008 13:08 Cherry сказал(а): Макс: Ты - как хочешь, а я сажусь обедать. Гюго: Хорошо. Макс: Что значит - хорошо?! Быстро за стол! )) Cообщение полностью
"Макс" больше на Жука похож - моя мама один в один. Она даже сама подтвердила.
Максим-Габен М: Он сказал, над чем работает? Г: Нет М: Партизан Г: Пармезан=)
Габен и Штирка. Ш:- Ты говорил мне что любишь,а сам спал с другой женщщиной?! Ты врал мне! Г: Я не врал, не недоговаривал )))))) _____________________________ Ш: - Как я могу верить тебе? Ты спишь с ней! Ты живешь с ней! Г: - Не переживай, мы спим на разных кроватях. Ш: - Ну да! Не верю! Г: - Ну не на разных, на одной. Но под разными одеялами!
)))) Вот сенсорики млин)))
Диалог фотографа (Максим) со мной (Гамлет).
М: давай придумаем историю с тобой Я: давай....давно уж пора!!! М: там грустная история будет Я: визажистку тока надо.... М: а про чево придумывавть будем? Я: не наю...хочется чего-нить суперского) у меня вот скора ДР...ко дню рождения качу чего-нить М: у тебя, кажется в ааавгусте? Я: ага...в начале М: хорошая память - залог здоровья! с хорошей памятью :-) не забываешь принимать лекарства для укрепления памяти :-) Я: :-D*ROFL* М: я уже начал думать про историю, главное, удержаться в рамках :-) щас рисую рамки для удержания :-) Я: а как это выйти за рамки? М: ну.... чтоб флешки не закончились, или там, батарейки, опять же, чтобы факелами ничего сильно не спалить Я: =-Oгосподи, что там за история такая??...мне через горящий обручь не надо будет прыгать? М: не знаю еще, может, тебя из горящего дома вытащат попожарной лестнице...
Вот такой диалог. Как Вам?
Диалог по sms перед экзаменом с подругой-балей)) Баля: Попытка сварить кофе окончиалсь лучше, чем вчерашний чай Я: Попытка почитать лекции окончилась посещением форума... Баля: Логическую связь не прослеживаю. Я: потому что нечего прослеживать... нету логики, неетуу..
Вот они какие, Бальзаки)) логическую связь им подавай))