хрупкая и неуловимая Еся, Дюм под сорок, крепкого сенсорного сложения.
(Еся возмущена отсутствием внимания к своей высокочтимой персоне, сверлит в Дюме дырки взглядом)
Дюм: - Не смотри на меня так! Еся: - Как? Дюм: - Как удав на кролика. А ТО УБЕГУ ОБРАТНО В НОРКУ!
Жук приглашает на дачу: - Вы смотрите сами - когда захотите приезжайте к нам. Да! Билеты на автобус я вам уже купил. На завтра .
23 Янв 2008 14:50 Shalott сказал(а): Максим-Габен М: Он сказал, над чем работает? Г: Нет М: Партизан Г: Пармезан=) Cообщение полностью
Абсолютно как и мой Габ. Если нечего сказать по теме весело зарифмует. Дон читает длинное описание:... ну что? Юлька - Гамлет? Габ: ГамлЕт - омлЕт Дон: Эх...
Макс: А что значит - даздраперма? Гюго: Да здравствует первое мая. Макс: Хм, знаешь.. Гюго: Да, у меня всё нормально с сокращениями. Макс: У меня тоже всё в порядке с сокращениями - мне на них по.. )
Еся и Макс в спортивном магазине.
Еся:-А давай купим тебе бейсбольную биту! Будешь активно выражать свое негативное отношение к этой неорганизованной и бестолковой жизни.
Макс:-Тогда мне нужна бензопила.
Балька на вечеринке, где "на 10 девченок 0,5 ребят". "Кто-нибудь понимает зачем Бог продолжает производство женщин, если производство мужчин он прекратил?"
Габенка-Еська. Еся хочет сменить работу и переехать в другой город, побольше, к любимому человеку:
Г: если бы я была тоже профи, я бы тоже переехала но пока рано
Е: блина, я не знаю, умею ли я хоть что-то но я поеду)
Джек и Досточка (диалог по мылу на работе)
До: Я когда-нибудь получу ответ на свои предыдущие письма? Джек: Да, если я буду знать, на какие письма ты не получила ответа. До: На те, на которые ты не ответил. Джек: Я отвечаю на все письма, которые получаю. До: *возмущенно* Что?! Неправда!!! Неправда!!! Неправда!!! До: На некоторые свои письма я жду ответа еще с декабря месяца! До: И наверняка есть и более старые письма, на которые ты не ответил, просто я уже не помню! Джек (немного подумав): У нас нет свободного аналитика, чтобы с этим разобраться. Давай начнем считать заново с завтрашнего дня.
На работе. Джек и Я. Я (зевая)-ааа Джек - хватит спать! Я - я сегодня спать легла в 3 часа ночи Джек - спать надо ложиться во время! Я - а как же любовь??? Джек - с любовю должен быть разговор короткий! Быстро разобрались, и по койкам!
Робка и Драй. Драй: который час? Робка: сейчас 7.21. Нам туда нужно к 9, время есть, собирайся спокойно. Драй: да нет, идем. Робка: да успеем... Драй: Нет, я уже собран, а ты? двигай на выход - времени нет
О как! Драй НЕ ХОЧЕТ слышать, что время есть. Его уши настроены на девиз "Время не ждет!"
Я и Габенка:
Д: на одном форуме есть тема - жестокость Достоевского...
Г, (перебивая): это мы, Досты, жестокие?! А в глаз?