5 Фев 2008 13:56 Irina_F сказал(а): Габен: Мужики, ну, вы поняли, сделайте все КАЧЕСТВЕННО Дюма: Мальчики, пожалуйста, сделайте все КРАСИВО Cообщение полностью
Да, два белых сенсорика. Восприятие одинаковое, а оценка разная.
Гюго жалуется Штирличке, что у него болит живот. Штирля сразу утверждает: - это у тебя от закисшей окрошки. - не может быть! она не закисшая, а заквашенная. - ну хорошо, что ты еще ел, от чего может быть? - дай подумать... Колбаса, соленые огурчики, пару соленых помидоров, мяско копченое, кефиру литр, потом картошечку жареную на сале, пироженое, чаю с бальзамом, молока, ну и окрошки пару половников.. НО Я ЖЕ ВСЁ ЭТО ВОДКОЙ ЗАПИЛ!!! - диагноз ясен, это обжорство
Когда я вижу, что Гексли лежит на диване, я начинаю думать, что он ведет себя не так, как я надеялась, и пора от него избавляться. Потому что с лежанием на диване я справлюсь и сама.
Два Достоевских, он и она. У него внешность и повадки дикого человека, но при этом он эстет и интеллектуал.
Она: Ты здорово выразился насчет своего обезьяноподобия. Он: (с интересом) Как? Она: "Если не бог, то откуда же мы взялись? Произошли от обезьяны? Может быть, НН произошел от обезьяны, а я пока еще нет" Он: Я такое действительно сказал? Она: Ага. Он: Когда? Она: Вчера. Он: В какой момент? Она: Когда в очередной раз возмущался фразой НН "Бог - это не мое" Он: (Подумав) За мной надо записывать.
Он - Роб, она - Дост. 3 часа ночи.
Роб программист, заканчивая работу, разговаривает сам с собой: - Всё, отчет ушел. Дост вроде как спит. Сквозь сон: - Какой хороший отчет! умеет вовремя уходить...
Напка и Дося обсуждают общего знакомого - Доста. Н: - Он такой хрупкий весь, того гляди сломаешь. Д: - Да не, он нормальный, просто все время старается никого не задеть, не обидеть. Н: - Он - обидеть? Да у него не получится!!!
Компании друзей. Разговор заходит о забавных фамилиях. Все весело вспоминают.
Есенин (она) с энтузиазмом: - Ой, у нас в параллельном тоже учились Белый, Серый и Черный - все цвета радуги! Максим (ее муж): - "БЕЛЫЙ, СЕРЫЙ и ЧЕРНЫЙ! ВСЕ(!) цвета радуги" - вот в ТАКОМ мире ты живешь!
Джекки и Еся:
Е: Почему ты больше не дружишь с этим Ричардом? Жалко терять с ним время? Дж: Нет, жалко терять голову...
Папа (Гамлет) лежит на диване и думает о чём-то. Подхожу, спрашиваю: - Что делаешь? С серьезным видом: -Двигаю сферы...
Гамлет и Достоевский.Обсуждают вопросы мотивации. Г: Но бывает же так, когда ничего делать не хочется, апатия. Д: если мне ничего не хочется делать - значит, я все сделал.и есть время подумать о прекрасном. Г: Всегда есть время подумать о прекрасном! для этого нужно не время, а настроение!