Разговор с гексли о дуалах и полудуалах. Дон:-Не понимаю проблем форумных гексли с габенами, по мне-они так понятны! Не то, что дюмы... Гексли:-Не, это Дюмы понятны! А габены...ммм...(мечтательно закатывает глаза)...они такие...ммм...непонятные....
Тождественные. Разговор с сыном доном о его папе. Дон1:-Ну что, папа-то твой дюм? Дон2:-пишет-не наю, не на сто процентов Дон1:-У него мама гам! Он в макса сдвинут! Дон2:-Ага, на 20 процентов.
Этический коммент:Логики! Ничего святого для них нет!
Помню пару забавных диалогов с ИЛИ, с коей встречался полгода:
-Так, купим тебе бумагу, краски, что там еще надо. Будешь снова рисовать. -Ммм... муза нужна. -Муза есть. -Ты чтоли? -Угу. -С такой музой я стану Пикассо...
**
-Зато я не пью. -Еще бы ты пил: итак звереешь постоянно.
**
(пристаю в парке) -Ну, на нас же смотрят! -Мне безразницы. -Да, ты посмотри: вон, пялятся прям. -Да, клал я на них трижды! -Ну, ты бы еще громче сказал...
**
(мама девушки не должна была узнать о наличии парня; понедельник) -Так, встречу значит в среду, после экзаменов. -Хорошо... -Договорились. А ты что сейчас делать будешь? -Отдыхать... -У меня работа только к вечеру будет. -Понятно... -Собирайся, приеду через час. -Что?! -Подходи на старое место, выезжаю. -Нет! Мы же договорились. -Жду 10мин. и иду домой(где была мама), подходи. -Нет. -Выезжаю, до скорого. (подошла...)
Диалог с девушкой СЛЭ (впечатление БТР) : (сидим друг напротив друга) -Ты куда смотришь? -(смеюсь) -На грудь чтоли?! -Глаза сами опускаются. -(смеется) -А что никто не смотрит чтоли? -Смотрят, но не так нагло!
Это давно уже было, но я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю...
Джек: "Приходи ко мне смотреть кино. Какие фильмы ты любишь?" Досточка (слегка растерявшись от неожиданности) немного подумала, потом решительно мотнула головой: "Хорошие!"
Это немного напоминает случай, когда той же Досточке в детстве подарили игрушечные часы. Несколько позже, решив подшутить над ней, родители спросили: "Который час?". Посмотрев на часы и задумавшись на мгновение, она отпарировала: "Спать еще рано!".
Да, замечательная творческая. Выручает частенько. Был у меня студент с веселеньким хобби - задавал преподавателям вопросы "не по теме" и наблюдал как те выкручивались. И вот у меня на семинаре: Я объяснила как делать задание и спрашиваю: "Какие вопросы?". поднимает руку: "А как Вы относитесь к гомосексуалистам?" Я, совершенно автоматически: "Я к ним не отношусь. Еще у кого вопросы есть?" И только потом понимаю ЧТО он спросил...
Девушка СЭЭ по моей просьбе дает мне совет, касаемо отношений: (...) -Я не понимаю, почему ты не понимаешь! -
Мои диалоги с СЭИ, особенно на первых порах, чаще напоминали монологи "на тему...". Правда, периодически кивала, говорила "угу" и улыбалась.
Люблю ИЛИ за их терпение. Своей пассивностью тормозят такое сумасшедшее давление. Встретил в одной теме слова СЭЭ о том, что ему сложно загладить обиду ИЛИ. У меня было так :
1) До отношений: -Да, ты не обижайся. -Я и не обижаюсь... Обижусь, к другой уйдешь, даже не извинишься.
2) Во время отношений: -Да, ты не обижайся. -... -Вот, обидишься: приеду, буду вину заглаживать... с утюгом в руках. -... -Не обижаешься? -Нет
3) После отношений: -Да, ты не обижайся. -Не обижаюсь... -Правильно делаешь.
Гы vs . Ща был показательный диалог Джечки (Д) с Максой (М). Вопрос был по расчету суммы за перевод пакета документов с английского, сумма копеечная:
Д: - а чего там страницы считать, я забью сразу круглую сумму одной строкой и не буду заморачиваться! М: (неуверенно): ну, не знаю, обычно в счете я делаю построчную раскладку, чтобы все было наглядно. А вдруг еще клиент пересчитает и спросит "Еб твою, где здесь 30 страниц, здесь только 27... ну или 28..."? Д: (махая рукой): Да ладно, ты че, клиент бабло не считает. Нормально все, не парься!!!
Я стоял рядом и давил лыбу. Восхитила джечья экспертная оценка платежеспособности клиента.
Штирка и Дон: Ш (возмущается на какую-то очередную Доновскую выходку): - Ну вот как так можно??? Вот почему у тебя вечно так происходит??? Д (совершенно серьезно): Потому что.... я такой... особенный (!!!).... Совершенно неповторимый!
Ехали недавно с подругой (Гексли) в автобусе. Машина старая, еле движется. Опаздываем. Г (себе под нос): Господи, пни под зад эту колымагу, чтоб ехала быстрее!
25 Сен 2007 12:47 Marisya13 сказал(а): Том, спасибо, реальная страничка!!!!Вот бы еще побольше люди писали!И скока позитива!!!!Подкину матерьяльчик: Разговор подруг на одну тему:Бальзак (Б) и Жуков (Ж1), Жуков(Ж1) и Жуков(Ж2): Ж1:Я тут такой цветник Есек нашла!Такие милые, такие лапушки..))Только одно смущает - больно они мелкие, ростом как я, а весит 50 кг. Б:ну это ничего, это нормально, я тоже вешу 60 кг, но я нормальная,тощей меня назвать нельзя.. Ж1:ну да, я понимаю, но это же мальчишка.. Б:ЧТО?????Есь - это ты о мужике?!!! Ж1:ну да, дорогая, я в основном с мужским полом общаюсь.. Б:Не, так нельзя, ну о чем ты думаешь?А кто тебе будет сумки носить?А защищать, если что вдруг?Он же тебя на руках носить не сможет!!! --- Ж1:Тут вчера с Б.Есей обсуждала, она меня осуждает, говорит, - мелкие, так нельзя.. Ж2:А чо так?В смысле - мелкие? Ж1:50кг )))))) Ж2:Фига!Такая детка?!!))(думает 5секунд с восторгом на лице) - ДА ТЫ ЕГО СМОЖЕШЬ НА РУКАХ НОСИТЬ! ---Я плакаль-------- Cообщение полностью
Ничё страшного, все поправимо. На белковое питание Есей (только натуральное, не синтетику!) и в спортзал, пусть наращивает. Есь вполне может полюбить фитнес, так, что не оттащишь!