Бальзак и Гексли по ICQ обсуждают выходные: Б: я поиграл)докачался до высокого уровня (78-го)больше уж не зачем Б:щас думаю приодется - это не просто Б:оружие недавно сделал приличное хоть) Г))) ну ты как всегда)))) весь в игре))))) Б:ага) еще телек смотрел...кино потом еще кино , потмом .. Г:прикольно)))) мозги не вспухли от такого количества кина? Б:неа, я отдыхал) Г:а у меня такие выходные афигительные были!!!! Б:где была? Г:оооо.... приезжал мой приятель из Новгорода, я взяла еще парочку друзей и мы вначале по городу гуляли, а потом ломанулись на пивной фестиваль!!!! пили пиво, слушали рок - афигительно просто!!!! я протащила их в самую толпень, прыгала там и орала песни аж до хрипоты... А вчера мы устроили день тишины - уехали в Петероф и бродили там, в фонтанах дрызгались))))) Б:мда, любят же некоторые гульнуть) Б:неужто это так интересно?) Г:конечно!
Вот такие разные взгляды на отдых))))))))
7 Июл 2008 15:13 Tisha сказал(а): Бальзак и Гексли по ICQ обсуждают выходные: Б: я поиграл)докачался до высокого уровня (78-го)больше уж не зачем Б:щас думаю приодется - это не просто Б:оружие недавно сделал приличное хоть) Г))) ну ты как всегда)))) весь в игре))))) Б:ага) еще телек смотрел...кино потом еще кино , потмом .. Г:прикольно)))) мозги не вспухли от такого количества кина? Б:неа, я отдыхал) Г:а у меня такие выходные афигительные были!!!! Б:где была? Г:оооо.... приезжал мой приятель из Новгорода, я взяла еще парочку друзей и мы вначале по городу гуляли, а потом ломанулись на пивной фестиваль!!!! пили пиво, слушали рок - афигительно просто!!!! я протащила их в самую толпень, прыгала там и орала песни аж до хрипоты... А вчера мы устроили день тишины - уехали в Петероф и бродили там, в фонтанах дрызгались))))) Б:мда, любят же некоторые гульнуть) Б:неужто это так интересно?) Г:конечно!
Угу) Та же фигня всю жизнь с моим братом старшим была. Есь. Просиживал дома все вечера за книжками/шахматами/компьютером. Мама-Напка возмущалась: "ну как же так! Ну так же из него никогда не вырастет настоящего мужчины! нужно же бегать, ну там, спортом заниматься, он же у нас такой слабенький вырастет!" Потом брат вырос, женился. Конечно, не такой уж слабенький. Но жена-Жучка тоже периодически верещит, выковыривает его из компьютерного стула и тянет на улицу, "в люди". А у брата работа и так с людьми связана, ему бы отдохнуть. В его понимании- поспать, поиграть в комп, почитать, И ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ. Она же наоборот, несчастный экстраверт, сидящий дома с малышом, НЕ ПОНИМАЕТ, как можно отдохнуть ТАК. Бодаются регулярно. Соционика не спасает(
Штирка и Дос на первом свидании: Д: давайте зададим друг другу 3 вопроса! Ш: хорошо, давайте... Д: окей... сейчас... дайте подумать... (после паузы) какой ваш любимый цвет,... ваш любимый поэт,... и что вам больше нравится, закат или рассвет? Ш: мда... да я гляжу, вы романтик! Д: Ш: тогда мои 3 вопроса 1. Кем вы работаете? 2. Какой марки ваша машина и какого года выпуска? 3. В каком районе ваша квартира и сколько в ней комнат?
)))
Еська и Досточка.
Еська с пылом уверяет, что ей по большому счету безразличны окружающие, лишь бы ее, белую и пушистую, не трогали и не нарушали плавное течение ее вдохновенных мыслей.
Досточка: - Ты не права. Я тебя знаю давно, и вовсе ты не пофигистка, какой себя хочешь выставить. Ты любишь людей и обязательно поможешь им, если они будут нуждаться в помощи. Зря ты так о себе, ты хорошая, добрая и отзывчивая.
Еська скептически хмыкает (она-то себя, дескать, знает лучше) и вдруг вспоминает случай, который ярко свидетельствует о ее альтруизме. Сверкая очами, воодушевленно делится с Досей.
Досточка: - Ну вооот, а ты говорила: «пофигистка, пофигистка, люди безразличны»!
Еся: - Да мне все равно, что я там говорила!
Еся: Все будет хорошо! Баль: Нет, все будет плохо... Самое интересное-оба оказались правы.
Еся мама: Цепочку купила! Еся дочь подходит, внимательно рассматривает цепочку для крестика у мамы на шее и выносит свой вердикт: Ничего так, симпатичная, простая только очень. Еся мама: Цепочку! Собаке! А эту цепочку я 3 месяца назад купила в монастыре.. Еся дочка вспоминает , с утра ей мама говорила, что сегодня покупает собаке цепь .
Разговор Доси и мамы Драйзера. Др: На спорт-то ходишь? Д: С понедельника только клуб открывается. Др: Надо тебе идти на бокс заниматься!!! Д: Мам, я хочу удовольствие от занятий получать! Др: *восторженно* А я бы ТАКОЕ удовольствие от бокса получала!!! Д: ))))))))))) Я и не сомневаюсь! Др: *смеется* агрессии во мне много??? Д: *улыбка*
Ездили с друзьями на свадьбу к подруге. Естественно все разговоры вокруг свадеб, невест и пр. Сплошная романтика))) Гексли: а в следующем году будет прикольная дата 09.09.2009. Надо замуж выходить Максим: Да, это тема. А потом через год подгадать и 10.10.2010 родить ребенка) Габен (на то же предложение): Ага, вот представляешь, ты же не одна такая умная. Знаешь, какая разница будет в ценах всяких ресторанов/фуршетов между 8 и 9 числами. Ну, на фик. Столько денег ради красивого числа в корочке сэкономить можно...
Ох уж мне эти логики. Никакой романтики
Разговор рационала и иррационала.
Рац: А ты где до этого работала? Ирр: Дааа... На одном месте 5 лет!!!!! Рац: *непонимающе* Ииииии ??? Ирр: Ты что???? Ведь 5 же лет!!! Опупеть можно!!! Рац: Да? А по мне ничего такого...
СЛЭ-ИЛИ(дев)
-Такой гром был. Потом ливень. Кошмар! -Да, ну: мне понравилось. -Ну, тебе-то понятно... -От чего это? -Ну, тебе нравится все ужасное...
* СЛЭ(я)-СЛЭ(дев)
-Я тут подралась недавно. -Что случилось? -Да иду я чуть пьяная, а у подъезда женщина стоит и плачет. -(смеюсь)Понятно все. -(улыбается)Да не, она сама напала! Я только подошла... -(продолжаю смеяться)Да, понятно все...