Сегодня услышала. Предполагаю, что это были Напка и Гамлетесса.
Г.: и как ты не запутываешься в своих многочисленных поклонниках? Ты их запоминаешь по именам?
Н.: По именам точно не запоминаю, мне легче их распределять по дням недели.
Она - Гечка. Он - Баль. Она сидит на лавочке, смотрит, как Баль катается на роликах, а катается он неуверенно и тормозит обычно путем падения. Очередное торможение Баля - Гечка: "А-а-а-а-а!!". Баль, недоуменно: "Почему ты кричишь?" - "Я же твоя жена!"
Нап, Дон, Еська, Драйка и Габенка сидят в кафе. Еська кокетничает с Доном, Драйка с Напом, разговор идет в плоскости межполовых отношений . Габенка ставит бокал и задумчиво: "Я считаю, что пока моя карьера складывается очень удачно..." Немая сцена.
25 Июл 2008 00:06 bor-jo-mi сказал(а): Сегодня услышала. Предполагаю, что это были Напка и Гамлетесса.
Г.: и как ты не запутываешься в своих многочисленных поклонниках? Ты их запоминаешь по именам?
Н.: По именам точно не запоминаю, мне легче их распределять по дням недели.
У них это точно диадное!!! На тот же вопрос мне Бальзачка ответила: -А все просто, я каждого зову "Котик" И мужчине нравится, и я не путаюсь
Баль и Балька, Балька сидит уткнувшись в компъютер. Баль: Я там еды приготовил, будешь? Балька: А что? Баль: Борщ и котлеты. Балька: Не, не буду. Влом. Баль: *задумчиво* Ты как хочешь, а я буду и тебя заставлю. Балька: Дипломатично Оба ржут
По моему классика! Сегодня в собственной аське (ell - это я):
kep Как работается? ell скучно ) kep Что так? ell работать не люблю в принципе )) kep Совсем?! ell ага! Я лентяйка и горжусь этим :-D kep Чем любишь заниматься? ell читать, готовить чё-нить вкусненькое, по нету лазить, музыку слушать, валяться на природе, бассейн, да и вообще воду люблю kep Я тоже! Но еще люблю свою работу! ell не, я работу рассматриваю исключительно как процесс зарабатывания денег, если бы не это - не работала бы точно kep Ведь от безделья с ума сойти мона! ell А кто сказал, что когда не работаешь, то бездельничаешь? Книги - это безделье? Кино - это безделье? Выставки, путешествия! Это всё безделье? kep Какая от этого польза окружающим? Ведь работа это еще общение! ell я что для пользы окружающим рождена? :-D А вне работы общение умирает что ли? Я для получения эмоций положительных и для впечатлений, для удовольствия! А ты говоришь работа kep Да! Женщина ваще не должна работать! ell Нееееа! Женщина никому ничего не должна. Хочет - работает, хочет - нет. Есть те, которые находят в этом свой кайф. kep что-то непостижимое!!!
Драй и Гюгошка наслаждаются трюфелями. Г: - Не видела их раньше там, впервый раз увидела. Потом возьму в двойном, тройном, чертверном количестве. Д: - Ага, приходишь в магазин и говоришь, можно мне коробку.. не, не коробку... ящик такой деревянный трюфелей (показывает). Г: - Нет! Не смотрится! Д: - Зато много
Болтают Донка, Балька, Напка и Габенка. Донка в энный раз рассказывает про день Спорта. В этот день проводились разные конкурсы, эстафеты, и одна из них заключалась в том, что надо было по пенопластовым кочкам перебежать через пруд и вернуться. Донка свалилась. Донка: Почти все участники были в одежде. Но хорошо, что я была в купальнике! А то если свалишься, ходить потом в мокром... Балька: А что, многие падали? Донка: Не, не многие. Но они сами обычно выплывали. А я плавать не умею. Не представляю себе, как я продержалась на воде, пока спасатели добрались. Габенка: Хорошо, что ты тогда свалилась на ту сторону, где были спасатели. Донка: Ага, но это ничего, если бы свалилась на другую. Там папа рядом был, смотрел и думал: прыгать - не прыгать, прыгать - не прыгать. Балька: "Папа думал: прыгать - не прыгать, прыгать - не прыгать", а ты тем временем всплыла. Напка: *хохочет* Донка: *дуется* Напка: Да ничего страшного, это был просто черный юмор.
У Гечки "ответственное" развлекательное мероприятие, что надеть - не знает. Звонит Драйке: "А-а, что делать, что делать, черное или белое?" Драйка, подумав, - "Иди в белом. Черное тебя стройнит, но белое нарядней." Гечка: "Уф! Спасибо за совет, дорогая. Иду в ЧЕРНОМ!!!"
Разговор рационала (предположительно Штирлиц) и иррационала (Гексли)
Р: Я себе составил план тренировок. И распорядок дня к нему. Сейчас тебе пришлю. И: Присылай!..... Ой, а зачем? Р: Посмотришь, может и тебе подойдет, будешь соблюдать. И: И: Спасибо, конечно, но боюсь планы и распорядки, это не для меня. Р: Ну, в принципе, да.... Но тебе можно. И: Почему это? Р: Ты такая вся творчесткая, спонтанная.....
Дося - Гамке: "Если ты еще будешь разбрасывать вещи, я... я..." Г: "Что - ты?" Д: "Я скажу твоему Максу, чтобы он тебя отшлёпал!" Г: (подумав полсекунды) "А это будет приятно?"