Об интуиции и сенсорике. Еду не так давно в автобусе. Напротив меня освобождается два места. На следующей остановке заходят девочка лет, может, 13-14 и маленький мальчик лет семи - восьми. Сначала ехали молча, потом мальчик (БС явно программная, возможно Габен) начинает ныть (за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой): - Надя, ты будешь меня сегодня кормить? Только приготовь что-нибудь нормальное, чизбургеры из Макдональдса уже надоели. - Если станешь вредничать, готовь себе сам. Мальчик начинает бормотать что-то об эксплуатации детского труда. Девочка (скорее всего интуитка - хрупкое телосложение, взгляд блуждает), сжалившись, перечисляет: - Могу на выбор предложить лапшу "Доширак", шаурму, чизбургеры, пиццу - готовить мне сегодня некогда. Мальчик чешет затылок и после некоторой паузы заявляет: - Да, ты права, лучше я сам приготовлю!
Еська и Гексля:
Е: Привет .Что делаешь? Г: Да вот, приготовила сырники и собираюсь уборкой заняться Е: О, да ты хозяаааааааааюшка... Г: Гы))) "хозяюшка"))) Поверь, что танцую и тр...юсь я куда лучше, чем готовлю и убираю!
гексля
я вижу что ты на меня смотришь!
жуков
я смотрю на твою кофточку. Я ж не виноват что ты - в ней.
Пятница. После работы идем с Максимом в кино. Г: Ты что-нибудь планировал на выходные? Макс: Ну, мы вроде давно собирались суши пойти поесть... Г(замечая рядом Планету Суши): О, смотри, как раз суши! Пошли! Макс: Ну мы же в кино идем! Г: Ну тогда можем после кино! Макс: Нет, я так не хочу. Г: Как так? Макс: Ну так, сразу. Давай уж по порядку: сегодня кино, завтра - суши. Г: А что, совместить нельзя? А на завтра мы еще что-нибудь придумаем Макс: Нет. НА СУШИ НАДО НАСТРОИТЬСЯ! Г:
Дюма пятается скачать с сайта музыку, но не может до конца разобраться о том как это делать. Просит о помощи через ICQ друга (предположительно) Драйзера. Происходит такой диалог:
Дм: У меня поисковик не находит нужного исполнителя Др: все находит ты что-то не так делаешь, читай инструкции Дм: Все равно не находит Дм(в отчаянии): Блин! У меня какое то идиотство, а не компьютер!! Др(Задумчиво): Нет, компьютер не виноват...Знаешь.. Я бы на твоем месте написал бы Блин! у МЕНЯ идиотство!..А не компьютер
Драйзер и баль: д: ты бы хоть уборку у себя в комнате сделала! б: да, я уже тоже об этом подумала...
Вчерашний разговор с расстроенной до слез Гексли и Бальзачки
Г: Я его ненавижу, я убью его! ВОт придет он сегодня и я его убью! Бальзачка, не отрываясь от компа:Ничем помоч не могу, разве что труп спрячу.
Через некоторое время, уже успокоившись, Г: Г: А может, ему просто в пах ногой дать? с размаху? Б: Угу, только если будешь давать издалека, скорее всего промахнешься и ударишь ступней по его колену и набьешь себе синяк. Хочешь бить - подойди поближе чтобы можно было дотянуться коленом
Бальзак и Еся, хорошие друзья. Еся: - Какой ты будешь чай? Черный? Зеленый? Вот красненький какой-то.. А это в баночке что?? Афигеть… сколько всего… разного… Лично я кофе хочу, а ты? Баль (мудро-терпеливо): -Да уж сваргань че-нибудь, только кипятком не облейся… Еся (оскорбленно): - Когда это я обливалась???? Баль (с довольным видом): - Ну вот уже и льешь себе на ногу.. ПРЫГАЙ!!!!!!
Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает. Драй: Дрова везёт... Дон: Баба за рулём! Драй: Нет, там мужик. Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел? Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель. Дон: И чоООО? Драй: Мужик там, усатый и полулысый... Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!! Драй: о_О Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил! Драй: Мда...(отводит взгляд)
6 Сен 2008 02:19 Emp сказал(а): Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает. Драй: Дрова везёт... Дон: Баба за рулём! Драй: Нет, там мужик. Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел? Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель. Дон: И чоООО? Драй: Мужик там, усатый и полулысый... Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!! Драй: о_О Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил! Драй: Мда...(отводит взгляд) Cообщение полностью
Сдается мне, Дон хотел развеселить Драйзера .
Бальзачка № 1 (имея в виду завтрашний запуск адронного коллайдера): Завтра будет конец света! Бальзак: Это будет интересно... Бальзачка № 2: Слава Богу, значит, работать не надо! Гамлет: Значит, не зря увиделись напоследок.
На работе. Дюм - Вот у нас отдуплился один из партнёров. Бальзак - Отдуплился?? Дюм - Ну да, проявился то есть. Бальзак - А, отдуплился в хорошем смысле слова.
Диалог фоновых Еси и Жука
Еся: Какой же ты все-таки хороший! Жук (не расслышал): Что сделать?
Очередной выпуск передачи "В мире рационалов". Штирлиц и Робеспьер собираются пить чай. Роб: - Ну так я пошел работать над презентацией. Штир: - Тогда встречаемся на кухне через 20 минут Роб (глядя на часы): - Точнее через 20 минут 30 секунд.
Джек сильно провинился. Здорово получил по мозгам. Очень извинялся. Дося немного оттаяла, но не до конца.
Общение в виртуале.
Дося: "Иди постой в углу и подумай о том что ты сделал, пока не осознаешь свои ошибки."
На следующий день.
Дося: "Тук-тук" Джек молчит. Дося: "Ты где?" Джек, через некоторое время: "Я стоял в углу и не слышал стука в дверь."
Напка и Есь.
Есь (делая грозное лицо): Я большой и страшный тигр. Напка: Дааа? Серьёзно? Ну-ка скажи: "Ррррррррррр". Есь: Мяау.
Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите!
19 Сен 2008 20:36 Janny-08 сказал(а): Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите! Cообщение полностью
Парочка, блин... Кого хошь до инфаркту доведут.
Дюма-сын заходит на кухню, хватается за пульт телевизора с возгласом: блин, я кажется снова проспал свой любимый "Званный ужин"!((( Гамка-мать: чему я очень рада! Не переключай, я смотрю "Мистику звезд"!!! Тут так всё безумно интересно! Дюма-сын: так, ладно, готовь мне еду быстрее и будем вместе смотреть твою "Мистику"... Гамка-мама обращается к сыну-Дюма: поехали кататься на роликах! Дюма-сын, сидя в удобном кресле с коммуникатором в руках: не-е, не поеду, неохота, там сегодня что-то как-то холодно, ветер (((( Гамка-мама как обычно начинает уговаривать: ну поехали, пожалуйста, Зая, мне там одной так скучно будет кататься без тебя. Уговоры длятся минут десять... Наконец, Дюм с трудом соглашается: ладно, поеду, только ты мне купишь два сендвича - с курицей и грибами и с колбасой и сыром, а лучше - шашлык!!! По возвращении Дюм довольный, сытый и улыбающийся сообщает папе-Габену: а мы так классно на роликах покатались, а ты всё валяешься у своего телевизора))) Подруга-Еська звонит Гамке по телефону и срывающимся голосом (будто что-то произошло непоправимое)спрашивает: когда ты сегодня у меня была, ты не помнишь случайно, куда я дела свои духи Армани, маленькая такая сереневая баночка??? Гамка в недоумении начинает мучительно вспоминать, но ничего на ум не приходит... Еська уже не может сдержать рыдания в трубку: ну что мне теперь делать, я же не смогу заснуть теперь, я уже вверх дном всю квартиру перерыла, я уже маме в Волгоград позвонила, это ведь был ПОДАРОК Л.!!!!!! Гамка теряет дар речи от сей "трагедии", но пытается как-то успокоить Еську. Потом еще несколько звонков от рыдающей Еськи... В полночь раздается еще звонок и Еся счастливым улыбающимся голосом торжественно объявляет: я нашла!!!))) до сих пор не могу понять, как я их могла туда засунуть!!!!)))