Роб и Донка в автобусе: Д: - Ррр, как тесно!!! Р: - Снег выпал- тесно в маршрутке... )))Подруга Робка и я. Д: Ты- просто энциклопедия! Нет, лучше- офигенный компьютер! Р: Нееет, компьютер у нас ты. Из постоянным подключением в Нет, обсеменен микроорганизмами. А я- так, антивирус Каспера... Долго грузит, виснет... но КАЧЕСТВО!
3 Дек 2007 12:00 NU_EYN сказал(а): Подруга Робка и я. Д: Ты- просто энциклопедия! Нет, лучше- офигенный компьютер! Р: Нееет, компьютер у нас ты. Из постоянным подключением в Нет, обсеменен микроорганизмами. А я- так, антивирус Каспера... Долго грузит, виснет... но КАЧЕСТВО! Cообщение полностью
Прикольно. Мне понравилось. Особенно про интуитивных логиков экстравертных.. а антивирусы, наверное, ещё и ЛСИ..
Это так?! Жду комментариев..
Жуков. Пытается извиняться. Тональность речи - плавный переход из спокойной в угрожающую. . -Если я иногда не говорю "Пожалуйста", ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я КОМАНДУЮ?!!...
Гюго,Макс и Еся-пилоты-парапланеристы. Гюго отправили покупать веревку для парапланерной лебедки. Его долго нет,затем он возвращается и приносит 800 метров НЕ ТОЙ веревки. Происходит следующий диалог: Макс:-Я же тебе дал четкие инструкции. Нужно было купить четверку,а ты купил шестерку. Она слишком тяжелая. Гюго:-Да я подумал...четверка тонкая,порваться может... Макс:-Если порвется шестерка,она тебе все стропы порвет. Гюго:-Блин,а ее продавцы три часа линейкой отмеряли...800 метров... ... Еся:-А может надо было взвесить метр веревки?..а потом умножить на 800? Макс(оживляется):-Да. Отмерить 10 метров,взвесить,потом отмерить еще 10 метров,снова взвесить,и если не будет разброса ... Гюго(уже прыгает от нетерпения):-Так,все,давайте,я эту шестерку сейчас им сдам назад,и пусть они мне теперь 800 метров четверки ВЗВЕСЯТ!
Рассказ о супе. Действующие лица: Я (Гексли), мой муж (Штир) и моя нетипированная подруга. Предыстория: Когда я училась в колледже и жила в общежитии, мой (тогда еще будущий) муж приезжал ко мне на выходные. Однажды я сварила куриный суп с лапшой. Как оказалось позже, с лапшой я перестаралась и на утро он загустел и превратился в лапшу с курицей. Т.к. на обед ко мне должен был приехать любимый, я недолго думая, развела эту кашицу кипяченой водичкой, посолила, поперчила, разогрела. В общем подарила супу вторую жизнь. Далее приехал мой любимый, поел, сказал спасибо, ничего подозрительного в супе не заметил. Через некоторое время аналогичный суп сварила моя соседка по комнате и с ее супом случилось то же несчастье. В это время ко мне опять приехал любимый и наблюдая, как моя соседка разводит суп водой, сказал: Фу, никогда бы не стал есть такой суп! Моя соседка: Саша, я тебя уверяю, ты его ел! Мой Штир недоуменно: Где??? В столовке что ли??? )))))))
Диалог Я и наша зав. отделом кадров (чем то похожа на то, что называют Максим).
Тетя: Мать, Бажова Ольга Георгиевна?
Я: Да.
Тетя: Дети есть?
Я: В смысле?
(пауза секунд 10)
Тетя: (подчеркнуто) В прямом!!!
Я: А вы сами как думаете?
(пауза еще секунд 10, тетя меняется в лице, оно становится жестким, каменным, безэмоциональным)
Тетя: (жестким голосом) Вы что поясничаите, можите мне нормально ответить на вопрос, есть у вас дети или нет?
Я: А у меня? У меня нет.
Тетя: (мягко) Ну вы ведь должны понимать, что несмотря на то, что вы холост у вас могут быть дети.
Я: Я понимаю.
О разности восприятия. Макс и Еся привозят домой детей из садика. Еся:-Эх,прощай,чистота... Макс:-Нет,прощай порядок.
Дон: Я не могу сейчас разговаривать. Перезвони мне РОВНО через 5-10 минут!
10 Дек 2007 03:50 never сказал(а): Дон: Я не могу сейчас разговаривать. Перезвони мне РОВНО через 5-10 минут! Cообщение полностью
Ну да, все правильно. Я и сам так бывает говорю. Только вы не правильно все поняли. Нет тут никакого интервала. Мне кажится он имел ввиду перезвони мне ровно через 5 или ровно через 10 минут. Переменная принимает только дискретные значения.
Экстраверт и интроверт гуляют по центру Москвы, одновременно присматривая местечко, где можно было бы посидеть, пивка попить. Интроверт: О! Пошли туда - там народу мало! Экстраверт: Нет, туда мы не пойдем - там же мало народу!