9 Дек 2007 14:02 Darza сказал(а): О разности восприятия. Макс и Еся привозят домой детей из садика. Еся:-Эх,прощай,чистота... Макс:-Нет,прощай порядок. Cообщение полностью
А прощай тишина никто не сказал?
10 Дек 2007 18:13 Leo-nora сказал(а): Я наверно на месте "тети" вела бы себя так-же. В официальном месте на официальные вопросы полагается давать конкретные ответы. Она же там сидит как ответственный сотрудник, а не как гадалка. Другое дело, что мужчина может и не знать, что у него есть дети. Как впрочем и наоборот, считать что есть, хотя они вовсе не его. Cообщение полностью
Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл.
10 Дек 2007 Frank_Einstein сказал(а): Мне кажится он имел ввиду перезвони мне ровно через 5 или ровно через 10 минут. Cообщение полностью
Дон вел машину и не хотел разговаривать по мобильнику за рулем. Но не думаю, что он знал точное время езды до двух ближайщих красных светофоров. Так что это был именно интервал - с поправкой на возможные пробки.
А вообще обычно его время нужно умножать на два и переносить в следующую временную единицу. "Но ты же сказал позвонить через столько-то!" - "Да, но тут за это время еще произошло то, это и вот это!"
10 Дек 2007 18:25 Frank_Einstein сказал(а): Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл. Cообщение полностью
да понятно, но она же Вашу анкету обсуждала, а не Вашей мамы "и соображай о чьих детях речь". небось заполняла каждый параграф в той последовательности с какой они в образце шли. Там всегда так: фамилия и.о., дата рождения, отец, мать, дети и т.д.
Девушка-Максимка о знакомой Гексле: - Яна хорошего не посоветует!... Жуков (рассказывая о том, как недавно подрался): - Я в драку не лезу - просто говорю "Пошел на #@%"... Нетрудно догадаться, чем закончился такой "миротворческий акт".. Приехала за город со своим парнем (Жуков), гуляем по лесу. Он проникновенно рассказывает мне о красоте природы, гармонии в отношениях, о том как всё трогательно и возвышенно, и что кроме того, что нас сейчас окружает, человеку ничего и не нужно по-настоящему в этой жизни... - и так минут десять. И тут же - вопросительно-будничным тоном, - "Сколько мы уже здесь торчим? Часа два, да?" Романтик, блин...
Драйка и Донка разговаривают непонятно о чём:
Драй: А чтобы дольше раздеваться надо на себя всё подряд натянуть: шубу, шапку, 3 кофты, штаны, сапоги, валенки и калоши... Донка: как можно надеть валенки с калошами я понимаю, но ещё и сапоги? Драйка: ну а что тут такого? Донка: ты соображаешь что ты говоришь? Драйка: нет, а что я думать должна когда говорю?
Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я.
Дядя: Илья, где скотч?
Я: Не знаю, у меня на столе наверное, посмотри, он где-то там в куче… скорее всего.
Дядя: Давай сам смотри, я в твоем бардаке не разбираюсь, сколько раз говорил прибери у себя на столе.
Я: Я убираю, по праздникам. Ой, хорошо что напомнил, скоро же Новый Год, нужно знакомым напомнить о своих интересах и увлечениях. И кстати, это не бардак, а упорядоченный хаос.
Дядя: Свалка это.
Я: И нифига не свалка. Просто ты порядка не видишь. Вот в этой стороне кучи лежат ЯМР спектры, вот другой мой рабочий журнал, а с верху бумага для принтера. Все на своих местах!
Дядя: Давай уже ищи скотч !
(роюсь в кучи в поисках скотча)
Я: Нету скотча! А, его наверное А.Н взял, сейчас пойду спрошу.
(через 5 мин)
Я: Не, он не брал. Да, а скотч-то наверное скорее всего все ровно кончился, последний раз когда я его брал, там совсем чуть-чуть было, так что не переживай.
(через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя: Нет, ты молодец конечно.
Я: Спасибо.
17 Дек 2007 11:43 Frank_Einstein сказал(а): Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я. ............. (через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча . Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир.
17 Дек 2007 12:37 Nastenka сказал(а): Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча . Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир. Cообщение полностью
Не,не убил бы. Порвал бы сабвуфер, а что толку? Неконтролируемые эмоции тут не помогут Дело это не перспективное Нужно понимать, что все люди разные... Вообще время можно было и не убивать на поиски, просто пойти и купить новый, в магазине на против и не самому пойти, а меня послать, а впредь больше не давать раз "теряю" легко. Вот и все делов то.
А я тоже больше к Габену склоняюсь... это конечно не существенный критерий, но про него я могу с уверенностью сказать-"Золотые руки"...
Мы с подругой (я - Есенин, она Бальзак) сидим у нее, пьем бейлиз, курим. Я(доставая сигарету из пачки и отрывая фольгу): Почему ты не отрываешь эту дурацкую фольгу? Б: А что, надо? Я не знала! Я: Но ведь неудобно! Б: Ну, мало ли какие неудобные упаковки бывают!
Утром: Б(открывая новую пачку сигарет и яростно выдирая несчатную фольгу): Ты открыла мне вчера новые горизонты! Я теперь знаю, что фольгу надо отрывать!