"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Штирка и Габ утром. Габ ест на завтрак любимую гречку с молоком. Рядом стоит тарелка с котлетками для Штирки.
Г: А это что у нас такое тут? Ш: Это тресковые котлетки. Г: Мдааа? Ну-ка, ну-ка.... (мням-мням) С удовольствием уплетает все котлеты . Ш: Тааак.... а кто говорил, что рыбные котлеты не любит ?! Г: Так то - рыбные! А это ж - тресковые !
7 Дек 2007 11:28 Frank_Einstein сказал(а): Диалог Я и наша зав. отделом кадров (чем то похожа на то, что называют Максим).
Тетя: Мать, Бажова Ольга Георгиевна?
Я: Да.
Тетя: Дети есть?
Я: В смысле?
(пауза секунд 10)
Тетя: (подчеркнуто) В прямом!!!
Я: А вы сами как думаете?
(пауза еще секунд 10, тетя меняется в лице, оно становится жестким, каменным, безэмоциональным)
Тетя: (жестким голосом) Вы что поясничаите, можите мне нормально ответить на вопрос, есть у вас дети или нет?
Я: А у меня? У меня нет.
Тетя: (мягко) Ну вы ведь должны понимать, что несмотря на то, что вы холост у вас могут быть дети.
А вот недавний диалог Джека (я) с Максом, опоздавшим на 2 часа на работу. (Уточняю, Макс выше меня по должности.)
Джек: - Ты опоздал! Тебя тут девчонки заждались! Макс: - А ты ждала? Джек (укоризненно): - Да, два часа! Макс: - Хорошо. Джек: - А по-моему ничего хорошего! Макс (задумчиво): - Да.... Гексли и Джек на работе.
Джек: - Слушай, я вот от тебя никогда не слышала конкретных указаний, всегда ты даешь человеку несколько вариантов на выбор.
Гексли смеется: -Да?!
Джек: -Да! Ни разу! Вот другие могут конкретно сказать: "Надо делать только ТАК".
Гексли: - Ну это, наверное, такой мой недостаток... А, может, наоборот, достоинство!
Джек: - Ну вот! Видишь, опять!
Гексли ржет.
Гексля про футбол рассказывает: "Вот, помню, Украина с кем-то играла, а потом кто-то выиграл, и они опять пошли с кем-то играть..."
27 Дек 2007 12:36 Nick2008 сказал(а): ДОН и НАПКА (суперэго)
Д, позвонив, проходит в квартиру к Н. Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды пытаются разыгрывать ситуацию "хозяйка-гость", но не выдерживают и набрасываются друг на друга. Одежда слетает в произвольном порядке и оседает на произвольных местах в комнате.
................................................... Н: Да ничего! Лежи, и все! я сама!!! Д: (Послушно лежит, удивляясь деловитости партнера). Через 5 минут ей все удается.
даже анкету посмотрела, ВАУ! зеленоглазый блондин! 190 см и 100 кг !!! Что выросло, то выросло
Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ?
27 Дек 2007 23:53 Nastenka сказал(а): Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ? Cообщение полностью
Не для всей первой квадры- не надо в нас помидорами. Меня корежит обычно от таких обсуждений. Но здесь оч. смешно и не пошло, по-моему Но на месте Напок- обиделась бы
Я и мой муж(думаю,Робик).
М:У нас нет сахара. Ты не купила сахар. Что мне теперь,вареньем давиться? Я, мучаясь сознаньем вины,заглядываю в шкафчик. Вынимаю пакет сахара , трясу перед мужем,вопрошая: А это что?! М: Не может быть. Я:А ты в шкафчик заглядывал? М: Зачем? Я логически рассудил:сахарница пустая,сахар ты не покупаешь,значит,его нет. Я: Вот,как-то случайно купила.. М: Исключение подтверждает правило.
[quote Дек 2007 19:17 А Nick2008 " ДОН и НАПКА (суперэго) Д, позвонив, проходит в квартиру к Н. Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды. [/quote]
Остроумно.
А теперь представьте, когда наоборот - она ДК.
28 Дек 2007 21:04 nata--11111 сказал(а): [quote Дек 2007 19:17 А Nick2008 " ДОН и НАПКА (суперэго) Д, позвонив, проходит в квартиру к Н. Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды. Cообщение полностью
Остроумно.
А теперь представьте, когда наоборот - она ДК. [/quote]
Жесткое изнасилование получается)
28 Дек 2007 12:05 Nick2008 сказал(а): Странно, что вы обращаете внимание именно на интимные подробности, а не на то, как суперэжные отношения проявляют себя. Сожалею, если вас шокирует выбор иллюстраций - как будто в постели интертипные отношения меняются.. Cообщение полностью
В том-то и дело, что жизнь настолько многообразна, что не обязательно вытаскивать настолько личные вещи на всеобщее обозрение. У вас что, по-другому супер-эго не проявляется в отношениях ? Искренне извиняюсь за критику, но смолчать не смогла .
P.S. по теме: Габ и Штирка за столом в гостях у родителей. Вокруг много всякой вкуснятины . Г: Уффф.... я наелся.... даже объелся .... Ш: Ну ты даешь ! Ты ж почти ничего не ел! Может ты боишься растолстеть? Так время еще без десяти шесть! Ты же после шести не ешь. Г (в восторге): Точно ! Можно еще целых 10 минут объедаться скока хочешь !!! Ш: Ну, так что тебе еще положить? Г: Нее... я ж уже объелся .... (спрашивается - что радовался-то ?).