Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 96 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гюги! за что вы любите Робиков???

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гюги! за что вы любите Робиков???

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 8%/7%
Анкета
Письмо

Вроде б у девушки все получилось... Пишет, что даже сроки обговорила.

1 Апр 2008 03:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

31 Мар 2008 14:17 ZulJin сказал(а):
Он еще сам не придумал ни одного приемлемого варианта развития событий, а попросить помощи у Вас боится, резонно полагая, что даже намек на подобный разговор вызовет бурю восторгов и толстый канат надежды, который неразрывно Вас с ним свяжет. А привязанность Гюго может пугать хуже огня, ведь в случае, если эта привязанность перестанет быть взаимной, она будет тяжким камнем висеть у Гюго на шее...
Отсюда следует, что как ни крути, Оксана, а Вам придется постоянно показывать свою независимость от Него и самостоятельность в любых делах. Я понимаю, что это требует больших усилий и что, скорей всего, это действительно Ваш первый мужчина, в которого вы безоглядно влюблены, но нужно ценить себя и понимать, что этот мужчина не последний на Земле, есть и другие.

Cообщение полностью

Дорогой Паша! Прежде всего спасибо за ответ. Как-то ответы Робиков так не льют бальзам на душу как ответы милых Гюгошей.. Что касается призывов к моей независимости, то я это,канешна, учту, мне и самой в своей голове с таким подходом жить будет легче. Вопрос в том,что мой Гюг сам нуждается в моем постоянном присутствии, сам говорит фразы о том,что "мы вместе навсегда" и никак от меня отгородиться и поставить меня на место не пытается. И это он выступает инициатором сближения ежедневно,даже когда мне уже кажется что мы на сегодня "переобщались".
В принципе все советы я именно указанными способами так или иначе уже воплотила в жизнь, видать, у дуалов такие уж настройки стоят, что все это на автомате происходит... Даже выработалась у нас дата 9.09.2009, и если мы до этой даты успешно доживаем вместе, то ждет нас только мир,счастье и дальнейшее благоденствие. Развод же планируется на это лето. Но как блин это все долго, будто ледокол Иван Федорович Крузенштерн разворачивается на 180 градусов. Я же привыкла,что игра идет по моим правилам и быстро, с ежедневным вкладом кирпичка в завтрашнее светлое будущее. А тут надо ждать не понятно чего. Где же взять столько терпимости,чтобы внедрить задуманное в голову Гюго? Но и обидеться на него толком не получается, потому что он каким-то таким чудесным образом подбирает слова,что попадает просто не в бровь, а в глаз. Что я моментально успокаиваюсь и в полнейшем счастьице живу до следующего замыкания в моем мозгу
31 Мар 2008 14:17 ZulJin сказал(а):
случае, если свадьба ему не нужна, Вы не падете духом (что ему важнее всего).

В случае, когда его устраивают и такие отношения, а Вас - нет, могу посоветовать либо наслаждаться тем, то есть, либо забыть его...

Cообщение полностью

Вообще это, конечно, страшно быть Робеспьером. Вы посмотрите, какие у них лица у всех замороченные..Я понимаю,что проблема всеобщего благоденствия и мира во всем мире требует осмысленного и структурированного подхода,но так и хочется всем Робам сказать: лицо попроще сделай,а? И если бы не попавшийся мне в жизни прекрасный Гюгоша, я бы вообще не знала,как выживать. А Паша мне предложил рассмотреть вариант забыть его! И где логика? Ну если нет логики,то хотя бы где хваленый гуманизм?!...
Счастье - гармония с собой

2 Апр 2008 07:41

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Апр 2008 07:42 Oksana_Rob сказал(а):
Вообще это, конечно, страшно быть Робеспьером.
Cообщение полностью

А Вы попробуйте быть Достоевским! Что-то мне подсказывает, что Вам понравится.

2 Апр 2008 09:43

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

2 Апр 2008 09:43 sancta_simplicitas сказал(а):

Cообщение полностью

Угу,высказывались подобные предположения неоднократно. Только описание Достов походит на меня процентов на 50-55. Повторюсь,что основных возражений у меня 2: я не люблю общаться с людьми,а особенно выслушивать их проблемы, а особенно общаться со всеми подряд.Во-вторых, все что мне надо от жизни - это новые впечатления. В эти выходные лечу на воздушном шаре!

2 Апр 2008 11:08

ZulJin
"Гюго"

Анкета
Письмо

Я очень рад, что у вас все хорошо Желаю успехов и ума-разума

2 Апр 2008 07:42 Oksana_Rob сказал(а):
А Паша мне предложил рассмотреть вариант забыть его! И где логика? Ну если нет логики,то хотя бы где хваленый гуманизм?!...
Cообщение полностью

ну я же писал! это был бы крайний вариант на тот случай, когда человек ну не хочет быть вместе... все лучше, чем быть обузой
впрочем, этот вариант не предвидится никак, поэтому еще раз ура, ура, ура)))
2 Апр 2008 09:43 sancta_simplicitas сказал(а):

Cообщение полностью

ну почему так всем моим знакомым робам настоятельно рекомендуют попробовать себя быть достами ))
моем другу говорят это так часто, что я прям не знаю
хоть раз бы мне кто предложил попробовать быть штирлицем
"The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves" (c) Sarah Connor

2 Апр 2008 11:13

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Апр 2008 11:13 ZulJin сказал(а):
ну почему так всем моим знакомым робам настоятельно рекомендуют попробовать себя быть достами ))

Cообщение полностью

Не знаю, мне ни разу никто не предложил.

2 Апр 2008 12:17

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/9%
Анкета
Письмо

2 Апр 2008 11:13 ZulJin сказал(а):
моем другу говорят это так часто, что я прям не знаю
хоть раз бы мне кто предложил попробовать быть штирлицем
Cообщение полностью

2 Апр 2008 12:17 sancta_simplicitas сказал(а):
Не знаю, мне ни разу никто не предложил.
Cообщение полностью

Так вам, прям, сочувствую всем. Может, вам собраться на специальный "соционический маскарад Альфы"? Гюги там будут изображать из себя Штирлицев, а Робы - Достов. Интересно, двойная дуализация - это реально?

2 Апр 2008 17:59

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/4%
Анкета
Письмо

2 Апр 2008 18:00 deepexp сказал(а):
Так вам, прям, сочувствую всем. Может, вам собраться на специальный "соционический маскарад Альфы"? Гюги там будут изображать из себя Штирлицев, а Робы - Достов. Интересно, двойная дуализация - это реально?
Cообщение полностью

А разве Гюг может закосить под Штира?

2 Апр 2008 18:23

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Апр 2008 18:23 mbf сказал(а):
А разве Гюг может закосить под Штира?

Cообщение полностью

Может, правда недолго...ролевой хватает только чтобы пустить пыль в глаза, типа такая деловая серьезная колбаса (забавно так наблюдать это со стороны), но в итоге минут через дцать любой гюг скатывается на базовую.

2 Апр 2008 19:57

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Да ну вас,господа. Со Штиром можно в такую тоску впасть от его занудства и беспрестанной декларации банальных истин, но эт мое мнение. Оставьте в покое прекраснейших из социона - ГЮГОШЕК ! Лучи света в темном царстве! Гюго forever & ever ! Я против их переодевания даже временного,руки прочь от Гюго!
ОЙ, А ПАША МОЙ ЗЕМЛЯК!! УРА-УРА!!! У меня теперь 2 знакомых Гюго мужского полу в городе!!!! Йо-хо-хо!!

3 Апр 2008 08:49

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 08:49 Oksana_Rob сказал(а):
Да ну вас,господа. Со Штиром можно в такую тоску впасть от его занудства и беспрестанной декларации банальных истин, но эт мое мнение. Оставьте в покое прекраснейших из социона - ГЮГОШЕК ! Лучи света в темном царстве! Гюго forever & ever ! Я против их переодевания даже временного,руки прочь от Гюго!
ОЙ, А ПАША МОЙ ЗЕМЛЯК!! УРА-УРА!!! У меня теперь 2 знакомых Гюго мужского полу в городе!!!! Йо-хо-хо!!
Cообщение полностью

Нет, в покое не оставим, весна же на дворе;-).
Про прописные истины:
во-первых, к декларации их склонны большинство логиков (чем я сейчас и занимаюсь, ей богу, надоедает уже).
Во-вторых, штирли бывают разные, как и все остальные. В-третьих, я бы предостерег от высказываний типа этот тим хороший, с ним я буду общаться, а этот не очень и поэтому ну его... ибо смотри пункт 2.
И в-четвертых, зачем обижаться? Люди высказывают свое мнение и имеют полное право на это.

3 Апр 2008 10:18

deepexp

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 08:49 Oksana_Rob сказал(а):
Оставьте в покое прекраснейших из социона - ГЮГОШЕК ! Лучи света в темном царстве! Гюго forever & ever !
Со Штиром можно в такую тоску впасть от его занудства и беспрестанной декларации банальных истин, но эт мое мнение.
Cообщение полностью
Замечу, что от человека, постоянно занимающегося фанатичным восхвалением чего-либо, а также своим самоуничижением, в тоску можно впасть еще быстрей.

"Но эт мое мнение".

3 Апр 2008 11:44

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 11:45 deepexp сказал(а):
Замечу, что от человека, постоянно занимающегося фанатичным восхвалением чего-либо, а также своим самоуничижением, в тоску можно впасть еще быстрей.

"Но эт мое мнение".
Cообщение полностью

А недуализированный Роб - тоже зануда редкая. И кстати это общепризнанно.
И потом, имею право наслаждаться жизнью! Я три четвертых жизни прожила с маман - Жуковым. Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф..Так что про самоуничижение, поверьте, мне известно от и до и еще немного. И я попрошу по болевым и фоновым не прохаживаться.
...зато благодаря ей я и стала Робочкой ("и вот я чебурашка") и теперь пишу книгу,которая систематизирует все основные религии мира и доказывает,что все они - есть суть одного и того же, а бог - есть природа, включая человека. А то такими темпами скоро уже не важно будет, кто Роб, кто Штир..был..

3 Апр 2008 18:32

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 18:32 Oksana_Rob сказал(а):
...и теперь пишу книгу,которая систематизирует все основные религии мира...
Cообщение полностью

Не широковато размахнулись? Хехе.

4 Апр 2008 06:20

deepexp

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 18:32 Oksana_Rob сказал(а):
А недуализированный Роб - тоже зануда редкая.
Cообщение полностью
Конечно. Но я надеюсь, вы не отождествляете дуализацию с фанатичным поклонением дуалу? Из одной, так сказать, крайности - в другую...

Мне показалось, что вы довольно негативно отзываетесь о собственном ТИМе, и при этом полны бескрайнего (как говорится, щенячьего) восторга от ТИМа дуала. Я считаю, что результатом ПРАВИЛЬНОЙ дуализации должно являться нечто более гармоничное, равновесное... Вы считаете иначе?

Ведь на самом деле у ТИМа "Робеспьер" достоинств и недостатков поровну с ТИМом "Гюго". "Правильные" дуалы очень хорошо ощущают это равновесие - ведь именно на грамотном балансе сил и переменном лидерстве и основана гармония диады и ее сила в любой жизненной ситуации. У вас другое представление об этом?

И потом, имею право наслаждаться жизнью! Я три четвертых жизни прожила с маман - Жуковым. Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф..
Позитив позитиву рознь. Вы писали, что "страшно быть Робом" и "если бы не попавшийся мне в жизни прекрасный Гюгоша, я бы вообще не знала,как выживать". Вы нашли в своей жизни дуала, но при этом потеряли себя, а может даже, никогда себя и не находили... Вот когда найдете, тогда в вашем позитиве действительно появится львиная (а не щенячья) доля вашей заслуги, а не заслуги вашего дуала.

Спросите себя: "Кто я в этой жизни БЕЗ моего дуала? Сколько в такой жизни позитива и чего я в ней САМА достигла и чего еще могу достичь?"

И по ответу вам станет ясно, достойны ли вы вашего ордена или нет.

4 Апр 2008 07:41

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 07:42 deepexp сказал(а):
И по ответу вам станет ясно, достойны ли вы вашего ордена или нет.
Cообщение полностью

Спасибо,дорогой коллега. Я всенепременейше учту все ваши комментарии и пожелания.Благодарю за потраченое время и мозговую активность. Уверена, вы просто не встречали Гюго. Поэтому сейчас вы сидите на качелях пятой точкой на земле, смотря в небо и рассуждая о мировой гармонии, а второй конец качели безнадежно задран в небо и пустует. А мы с моим дуалом качаемся и наслаждаемся жизнью. Подбрасывает нас в равной степени,то вверх то вниз. Но это все же лучше чем просто сидеть.
4 Апр 2008 06:21 sancta_simplicitas сказал(а):
Не широковато размахнулись? Хехе.
Cообщение полностью

Отнюдь. Остались не посещенными только исламские страны. Все очевидно и просто.

4 Апр 2008 09:09

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 09:10 Oksana_Rob сказал(а):
Отнюдь. Остались не посещенными только исламские страны. Все очевидно и просто.
Cообщение полностью

Правильно ли я Вас поняла? Вы хотите сказать, что занимаетесь "систематизацией мировых религий" в туристических поездках по разным странам? А не в библиотеке, штудируя богословские труды? Срочччно в тему "Виртуальное типирование!

4 Апр 2008 15:24

lamour
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Oksana_Rob:

Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф.

вот чего-чего, а позитива в Ваших постах точно нет...Ни грамма причем.
Ах, Гюги такие классные! Ах, Робы такие убогие без Гюг! Ах, как мне повезло, что я с Гюгом!

Бедный Гюг...

4 Апр 2008 17:54

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 17:54 lamour сказал(а):
Ах, Гюги такие классные! Ах, Робы такие убогие без Гюг! Ах, как мне повезло, что я с Гюгом!

Бедный Гюг...

Cообщение полностью

Ну все, общественность взвизгнула и решила прижечь любовь каленым железом. Шоп никто не вырывался из ровного ряда серых демагогов

5 Апр 2008 16:48

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 15:25 sancta_simplicitas сказал(а):
Правильно ли я Вас поняла? Вы хотите сказать, что занимаетесь "систематизацией мировых религий" в туристических поездках по разным странам? А не в библиотеке, штудируя богословские труды? Срочччно в тему "Виртуальное типирование!

Cообщение полностью

Ну от чего ж не в библиотеке? Я любой источник информации для своих целей почитаю за благость. Только где вы сможете проникнуться истинным духом религии как не общаясь с ее носителями? А что до виртуального типирования, так была я там: массу раз оказывалась робом и пару раз максом. Если есть какие либо доводы за и против, я с удовольствием их проанализирую самым тщательным образом. А то вдруг это все самообман? И я на самом деле наполеон?
А и правда, господа, буду крайне признательна за высказывания на тему того,какого же ТИМа Оксана.Давайте все дружно помоем косточки мне, а не моим отношениям с дуалом, да и дуалом ли теперь?

5 Апр 2008 17:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гюги! за что вы любите Робиков???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 07:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100