Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевском - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 274 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гюги! за что вы любите Робиков???

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гюги! за что вы любите Робиков???

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 08:49 Oksana_Rob сказал(а):
Да ну вас,господа. Со Штиром можно в такую тоску впасть от его занудства и беспрестанной декларации банальных истин, но эт мое мнение. Оставьте в покое прекраснейших из социона - ГЮГОШЕК ! Лучи света в темном царстве! Гюго forever & ever ! Я против их переодевания даже временного,руки прочь от Гюго!
ОЙ, А ПАША МОЙ ЗЕМЛЯК!! УРА-УРА!!! У меня теперь 2 знакомых Гюго мужского полу в городе!!!! Йо-хо-хо!!
Cообщение полностью

Нет, в покое не оставим, весна же на дворе;-).
Про прописные истины:
во-первых, к декларации их склонны большинство логиков (чем я сейчас и занимаюсь, ей богу, надоедает уже).
Во-вторых, штирли бывают разные, как и все остальные. В-третьих, я бы предостерег от высказываний типа этот тим хороший, с ним я буду общаться, а этот не очень и поэтому ну его... ибо смотри пункт 2.
И в-четвертых, зачем обижаться? Люди высказывают свое мнение и имеют полное право на это.

3 Апр 2008 10:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/9%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 08:49 Oksana_Rob сказал(а):
Оставьте в покое прекраснейших из социона - ГЮГОШЕК ! Лучи света в темном царстве! Гюго forever & ever !
Со Штиром можно в такую тоску впасть от его занудства и беспрестанной декларации банальных истин, но эт мое мнение.
Cообщение полностью
Замечу, что от человека, постоянно занимающегося фанатичным восхвалением чего-либо, а также своим самоуничижением, в тоску можно впасть еще быстрей.

"Но эт мое мнение".

3 Апр 2008 11:45

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 11:45 deepexp сказал(а):
Замечу, что от человека, постоянно занимающегося фанатичным восхвалением чего-либо, а также своим самоуничижением, в тоску можно впасть еще быстрей.

"Но эт мое мнение".
Cообщение полностью

А недуализированный Роб - тоже зануда редкая. И кстати это общепризнанно.
И потом, имею право наслаждаться жизнью! Я три четвертых жизни прожила с маман - Жуковым. Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф..Так что про самоуничижение, поверьте, мне известно от и до и еще немного. И я попрошу по болевым и фоновым не прохаживаться.
...зато благодаря ей я и стала Робочкой ("и вот я чебурашка") и теперь пишу книгу,которая систематизирует все основные религии мира и доказывает,что все они - есть суть одного и того же, а бог - есть природа, включая человека. А то такими темпами скоро уже не важно будет, кто Роб, кто Штир..был..
Счастье - гармония с собой

3 Апр 2008 18:32

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 8%/7%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 18:32 Oksana_Rob сказал(а):
...и теперь пишу книгу,которая систематизирует все основные религии мира...
Cообщение полностью

Не широковато размахнулись? Хехе.

4 Апр 2008 06:21

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 2
Флуд: 2%/9%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 18:32 Oksana_Rob сказал(а):
А недуализированный Роб - тоже зануда редкая.
Cообщение полностью
Конечно. Но я надеюсь, вы не отождествляете дуализацию с фанатичным поклонением дуалу? Из одной, так сказать, крайности - в другую...

Мне показалось, что вы довольно негативно отзываетесь о собственном ТИМе, и при этом полны бескрайнего (как говорится, щенячьего) восторга от ТИМа дуала. Я считаю, что результатом ПРАВИЛЬНОЙ дуализации должно являться нечто более гармоничное, равновесное... Вы считаете иначе?

Ведь на самом деле у ТИМа "Робеспьер" достоинств и недостатков поровну с ТИМом "Гюго". "Правильные" дуалы очень хорошо ощущают это равновесие - ведь именно на грамотном балансе сил и переменном лидерстве и основана гармония диады и ее сила в любой жизненной ситуации. У вас другое представление об этом?

И потом, имею право наслаждаться жизнью! Я три четвертых жизни прожила с маман - Жуковым. Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф..
Позитив позитиву рознь. Вы писали, что "страшно быть Робом" и "если бы не попавшийся мне в жизни прекрасный Гюгоша, я бы вообще не знала,как выживать". Вы нашли в своей жизни дуала, но при этом потеряли себя, а может даже, никогда себя и не находили... Вот когда найдете, тогда в вашем позитиве действительно появится львиная (а не щенячья) доля вашей заслуги, а не заслуги вашего дуала.

Спросите себя: "Кто я в этой жизни БЕЗ моего дуала? Сколько в такой жизни позитива и чего я в ней САМА достигла и чего еще могу достичь?"

И по ответу вам станет ясно, достойны ли вы вашего ордена или нет.

4 Апр 2008 07:42

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 07:42 deepexp сказал(а):
И по ответу вам станет ясно, достойны ли вы вашего ордена или нет.
Cообщение полностью

Спасибо,дорогой коллега. Я всенепременейше учту все ваши комментарии и пожелания.Благодарю за потраченое время и мозговую активность. Уверена, вы просто не встречали Гюго. Поэтому сейчас вы сидите на качелях пятой точкой на земле, смотря в небо и рассуждая о мировой гармонии, а второй конец качели безнадежно задран в небо и пустует. А мы с моим дуалом качаемся и наслаждаемся жизнью. Подбрасывает нас в равной степени,то вверх то вниз. Но это все же лучше чем просто сидеть.
4 Апр 2008 06:21 sancta_simplicitas сказал(а):
Не широковато размахнулись? Хехе.
Cообщение полностью

Отнюдь. Остались не посещенными только исламские страны. Все очевидно и просто.

4 Апр 2008 09:10

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 8%/7%
Анкета
Письмо

4 Апр 2008 09:10 Oksana_Rob сказал(а):
Отнюдь. Остались не посещенными только исламские страны. Все очевидно и просто.
Cообщение полностью

Правильно ли я Вас поняла? Вы хотите сказать, что занимаетесь "систематизацией мировых религий" в туристических поездках по разным странам? А не в библиотеке, штудируя богословские труды? Срочччно в тему "Виртуальное типирование!

4 Апр 2008 15:25

lamour
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Oksana_Rob:

Мне надо орден выписать и торжественно на грудь повесить, что я не в белых палатах сейчас пребываю, а культивирую позитиффф.

вот чего-чего, а позитива в Ваших постах точно нет...Ни грамма причем.
Ах, Гюги такие классные! Ах, Робы такие убогие без Гюг! Ах, как мне повезло, что я с Гюгом!

Бедный Гюг...

4 Апр 2008 17:54

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 17:54 lamour сказал(а):
Ах, Гюги такие классные! Ах, Робы такие убогие без Гюг! Ах, как мне повезло, что я с Гюгом!

Бедный Гюг...

Cообщение полностью

Ну все, общественность взвизгнула и решила прижечь любовь каленым железом. Шоп никто не вырывался из ровного ряда серых демагогов

5 Апр 2008 16:48

Oksana_Rob
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Апр 2008 15:25 sancta_simplicitas сказал(а):
Правильно ли я Вас поняла? Вы хотите сказать, что занимаетесь "систематизацией мировых религий" в туристических поездках по разным странам? А не в библиотеке, штудируя богословские труды? Срочччно в тему "Виртуальное типирование!

Cообщение полностью

Ну от чего ж не в библиотеке? Я любой источник информации для своих целей почитаю за благость. Только где вы сможете проникнуться истинным духом религии как не общаясь с ее носителями? А что до виртуального типирования, так была я там: массу раз оказывалась робом и пару раз максом. Если есть какие либо доводы за и против, я с удовольствием их проанализирую самым тщательным образом. А то вдруг это все самообман? И я на самом деле наполеон?
А и правда, господа, буду крайне признательна за высказывания на тему того,какого же ТИМа Оксана.Давайте все дружно помоем косточки мне, а не моим отношениям с дуалом, да и дуалом ли теперь?

5 Апр 2008 17:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гюги! за что вы любите Робиков???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100