Мы с моей девушкой так и не можем определить, Гюгоша она или Штирка... Если дома, да после "здорового сна", то Гюгоша, а если на работе или сразу после нее, да еще не выспавшись - Штирка. И по тестам то же самое: если отвечает по принципу "какая я дома" - получается Гюго, а если "какая я на работе" - Штирлиц. И как определиться, не подскажете?
Exactor, понимаю прекрасно тоже были такие сомнения относительно моей мамы, потому что никак не мог взять в толк, ЧЭ у неё базовая или ЧЛ. ибо достигла она очень серьезных успехов на поприще бухгалтером но все же это скорей всего реализация по ролевой, потому что при разговоре на любые логические темы становится понятно, что ЧЛ там и не пахнет ) если она что-то не знает, то ЧЭ вылазит просто сразу )
5 Апр 2008 19:15 Exactor сказал(а): Мы с моей девушкой так и не можем определить, Гюгоша она или Штирка... Если дома, да после "здорового сна", то Гюгоша, а если на работе или сразу после нее, да еще не выспавшись - Штирка. И по тестам то же самое: если отвечает по принципу "какая я дома" - получается Гюго, а если "какая я на работе" - Штирлиц. И как определиться, не подскажете? Cообщение полностью
Вы приводите примеры по обыденным и стандартным моментам. Понаблюдайте за поведением в ситуации. которая требует нестандартного решения или с чем она ранее не сталкивалась(в общем, требуещей творческого подхода и отказа от наработанных шаблонов). В этой ситуации достаточно быстро должен произойти перескок с ролевой на базовую. Будет спокойно и скрупулезно оперировать фактами, выработает алгоритм решения на их основе-с большой вероятностью штирл. В противном случае-гюго.
5 Апр 2008 17:04 Oksana_Rob сказал(а): А что до виртуального типирования, так была я там: массу раз оказывалась робом и пару раз максом. Если есть какие либо доводы за и против, я с удовольствием их проанализирую самым тщательным образом. Cообщение полностью
Ссылочку дайте, я обязательно выступлю в теме Вашего типирования. В этой теме правила форума не позволяют.
У меня маленькая проблема... О себе - я Гюго, по гороскопу скорп, Робеспьерчик мой по гороскопу овен, я чуть старше его. Обы в попытках создать свой бизнес работаем практически всегда. Но если я ВСЕГДА найду время для отдыха и веселья, то Робчика вытащить куда либо удавалось без его планов, только пару раз за более пол года знакомства. Трудоголик он зверский При том он по-моему уже не боится меня обидеть своим отказом увидеться, прогуляться, потусить,... Не вижу его по паре недель бывает... Хорошо хоть общаемся по телу и аське, иначе б вообще с ума сошла бы без него наверное _Понимаю_, что на него накладывает то, что он работает на себя и ему надо ЗП платить нескольким сотрудникам. И он, в отличие от меня работает без поддержки со стороны родных - у меня же это скорее семейный бизнес. Мне легче... Но я все равно ХОТЮ его видеть чаще, помогать... Но уже сказать честно не знаю что и как делать. Он хочет быть последовательным или не идти у меня на поводу? Или просто держит дистанцию, чтобы оставаться таким же независимым каким был до меня. Знаю, что Робчики горазды помечтать о встрече, но нам то нужны реальные встречи В общем эт мой крик души. За любые предложения буду оч благодарна!
Kievlyanochka, вообще-то тема называется "...за что вы любите Робиков???" Так за что же?
А по поводу вашей проблемы: предложите Робу иногда вместе ужинать. Либо в кафе, либо дома. Времени от работы это много не отнимет, потому что: 1) Роб ведь все равно каждый день ужинает - какая ему разница (по времени! ), делать это одному или вдвоем... 2) экономится время на готовку (если в кафе - там всё уже готовое; если дома - то готовите вдвоем либо только Гюго, т.е. Роб по-любому тратит времени меньше чем если б готовил один).
При этом убеждайте, что вдвоем ужинать веселей, вкусней и полезней. (А то, небось, когда один ужинает, ест какие-нибудь холодные бутерброды... А вы-то уж покормите его как следует.)
Только соблюдайте меру! 1) не зовите ужинать каждый день - ограничьтесь одним-двумя разами в неделю; 2) не засиживайтесь долго - не спеша поели, чай с печеньками попили и пора по домам.
А то Роб заметит, что на самом деле из-за разговоров с вами он на ужин времени тратит гораздо больше, чем без вас...
P.S. А вообще, это конечно, ненормально (с т.з. отношений), когда общение друг с другом стоит в списке дел где-то на последнем месте по значимости...
люблю Робиков тут уже столько сказано по сайту - начиталась сегодня _добавить_ что-то очень сложно )) Даже за то, что без вас не могу тож люблю! Хоть теперь знаю чего не могу (так как в соционику влезла в конце февраля) В ответ на Ваш совет (пасиб кстати ): он откажется чаще ужинать, чем мы ужинаем... так как разъехаться потом не можем За таким общением как с ним, время пролетает... даже он не замечает, а уж я и подавно
В общем, Вы правы, это не совсем нормально так редко видеть друг друга, но я когда пытаюсь прояснить с ним ситуацию, втолковать, что мне плохо без него - он просто так легко успокаивает меня своими аргументами практически никому раньше это не удавалось... и покой длится до следующего моего "заморачивания"
потому и полезла на форум выяснить может он отдаляется с какой то целью... и теперь снова терзаюсь сомнениями )) может дело не только в работе, хотя тАких трудоголиков-Робов встречала редко - фактически только двоих - мой отец и один из лучших моих преподавателей КПИшных (декан факультета и ректор института)