Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 73 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Самостоятельное определение своего типа

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Самостоятельное определение своего типа

Daxxa75
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Имхо творческая БИ, экстратимность и суггестивная БЛ - вполне достаточно, чтобы окончательно не самоопределиться никогда
Осторожно! Свобода - цианистый сок (с) Хочу быть гамлетом,

11 Окт 2007 09:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Photinka_
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

мой тим определяла мама - я ей читала по диагонали описания Стратиевской. Если она говорила "что-то тут не то", я искала слдующий тим. Кстати, когда я читала 7 и особенно 8ю функции, она говорила "да, это про тебя", а я дико удивлялась, потому как за собой подобного не замечала. Так что самоопределиться можно, но с мамой лучше
Желание шары - неистребимо...

13 Ноя 2007 16:04

contraste
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Окт 2007 10:15 MEDVED сказал(а):
В молодости у интроверта может быть "стремление, желание" быть более экстравертом (особенно у мужчины).
Ведь надо самому и знакомиться, и что-то делать активное, как-то "самоулучшаться", искать работу и тд.
Но после окончания института интроверсия потом "берёт своё".
Cообщение полностью

Скажите, как Вы связывает вертность с необходимостью "что-то делать активное, самоулучшаться, искать работу и т.д."?
По-Вашему, интроверты некие аморфные личности, испытывающие трудности с поиском работы и самоулучшением?
А способность знакомиться и общаться еще и от БЭ очень зависит.
Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

13 Ноя 2007 17:15

Shout_Nick
"Дюма"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Ноя 2007 17:15 contraste сказал(а):
Скажите, как Вы связывает вертность с необходимостью "что-то делать активное, самоулучшаться, искать работу и т.д."?
По-Вашему, интроверты некие аморфные личности, испытывающие трудности с поиском работы и самоулучшением?
А способность знакомиться и общаться еще и от БЭ очень зависит.
Cообщение полностью

Поддерживаю!
Правда сам не так давно открыл тему про Амбивертность (потом меня забанили - пришлось сменить ник) потому, что не мог никак определиться.
Оказывается экстравертность - интровертность в психологии и в соционике - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
То же можно сказать и о рациональности.
Поэтому могут быть разхождения во мнениях.

13 Ноя 2007 22:58

Cosy
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:58 Shout_Nick сказал(а):
Оказывается экстравертность - интровертность в психологии и в соционике - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Cообщение полностью

Ну уж не АБСОЛЮТНО, вы что. Еще скажите: противоположные. Просто акценты разные.

Между прошлым и будущим...

14 Ноя 2007 03:10

Shout_Nick
"Дюма"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Ноя 2007 03:11 Cosy сказал(а):
Ну уж не АБСОЛЮТНО, вы что. Еще скажите: противоположные. Просто акценты разные.

Cообщение полностью

Ну как сказать, экстравер в психологии, например, в соционике может быть интровертом и наоборот. В том то и разность. А абсолютно, потому что определения разные.

16 Ноя 2007 00:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Самостоятельное определение своего типа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 06:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100