завтра идем на Автосалон. Будем там примерно в 14 часов, чуть раньше, едем сразу туда. Билет стоит 400 р.
Московский Международный Автомобильный Салон-2008 и 4-я Международная автомобильная выставка «Интеравто»
26 августа - 7 сентября 2008 года
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
С 26 августа по 7 сентября 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое значительное событие для многомиллионной армии автолюбителей и профессионалов - Московский Международный Автомобильный салон/ММАС. Впервые в истории проведения выставок в России Автосалон-2008 будет работать рекордное количество дней (13 дней), по 12 часов в день, с 10:00 до 22:00.
от метро Строгино ходят бесплатные авобусы. Если кому очень интересно, схема проезда:
кто захочет пойти в следующие выходные - с удовольствием схожу еще раз.
подробную информацию можно найти на официальном сайте, а официальный сайт - через поисковик, по названию
30 Авг 2008 22:35 instable сказал(а): завтра идем на Автосалон. Будем там примерно в 14 часов, чуть раньше, едем сразу туда. Билет стоит 400 р. Cообщение полностью
эх, лучше бы вы собрались на фестиваль этномузыки в парк горького..
30 Авг 2008 22:52 Jin_Jie сказал(а): эх, лучше бы вы собрались на фестиваль этномузыки в парк горького.. Cообщение полностью
ну может кто туда соберется, но я завтра на автосалон... профессиональный интерес, ткскзть несколько фоток с сегодняшнего автосалона:
Я тоже пойду, не был там давно. Наташ, кинь свой телефон в личку . Эй, люди,собирайтесь! Мероприятие интересное, веселое. Мой тел 8 926 596 39 18
Люди! если кто еще поедет на Автомобильный Салон-2008, то дайте знать, плз! поздно это сообщение увидела! СПАСИБО!!!! p.s. напишите письмом, на форуме редко...
Я уже удовлетворила свой профессиональный интерес 3-го сентября
Так, народ, хватит прохлаждаться. Пора встречаться!
Есть предложение по встрече 13 или 14 сентября (суббота/воскресенье) в кафе "ПЕЛЬМЕШКА" на Никольской
метро Площадь Революции, ул.Никольская, д.8/1 стр.1, кафе вблизи пересечения Никольской улицы и Богоявленского переулка.
В кафе уже не душно, как раньше, а нормально.
Часы работы: с 11 до 24ч.
Самообслуживание.
Вид внутри в сообщениях от 24 окт 2007 от 19:08 и 21:17 по ссылке:
и после сбора посетить ЕЖЕГОДНУЮ ВЫСТАВКУ-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ДОСУГА «Фитнес-Москва 2008».
Адрес проведения: Центральный выставочный зал «Манеж», г.Москва, Манежная пл., д. 1.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ Пятница 12 сентября 2008 г. с 12.00 до 20.00 Суббота 13 сентября 2008 г. с 11.00 до 20.00 Воскресенье 14 сентября 2008 г. с 11.00 до 15.00
Посетителям на выставке-фестивале:
NON-STOP уроки танцев, мастер-классы, семинары, тренинги по новым и популярным направлениям фитнеса.
Ледовое шоу
Все виды спортивного досуга от экстрима до восточных единоборств
«Спорт и мода», дискотека на Манежной площади
На мероприятии можно получить бонус до 30% на приобретение клубной карты лучших фитнес-клубов Москвы.
Грандиозный подарок от выставки «Фитнес Москва 2008» и компании «Фитнес продакшн» – 15 мастер классов от лучших хореографов и танцоров Мира: BUDDHA STRETCH (США), AUDREY BOSC(ФРАНЦИЯ), STEPHANE RAVI (DJ SAM ONE) (ФРАНЦИЯ), LAURE COURTELLEMONT (ФРАНЦИЯ, США), EDSON GUIU (БРАЗИЛИЯ), BABSON (ФРАНЦИЯ)
В рамках выставки «Фитнес Москва 2008» впервые выставочно-ярмарочно-развлекательное мероприятие «Шоколад-шоу». Посетители «Шоколад-шоу» станут участниками феерического действа, состоящего из выступления музыкантов, артистов оригинального жанра, цирковых номеров, мастер-классов от ведущих кулинаров и барменов-виртуозов, лотерей и конкурсов. Шоколадные шедевры ручной работы, дизайнерские фантазии из цветов и шоколада, кондитерские ноу-хау и эксклюзивные новинки рынка, карамельно-шоколадные подарки и разнообразные торты введут посетителей в чарующий мир шоколадного искусства.
В рамках выставочно-ярмарочных мероприятий для экспонентов и их гостей МОО МАП совместно с Правительством города Москвы будет проводиться шоу-программа в режиме нон-стоп. На церемонии открытия будут присутствовать руководители Правительства Москвы во главе с мэром Москвы Ю.М. Лужковым. В рамках «Шоколад-шоу» пройдет конкурс «Шоколадная Фантазия-2008», композиции, занявшие первые места, будут подарены победителям «Олимпийских Игр».
Вход свободный.
Проводится при поддержке Правительства Москвы и частичном финансировании Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москв
17-19 сентября 6-й Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса MIOFF-2008 (ЛФК ЦСКА).
Это всего лишь вариант, причём пока нет ясности с моим присутствием в связи с временным отсутствием времени. Обозначена просто идея, кому интересно, предлагаю проявить активность в создании общей встречи.
Я - согласен. Надо, кстати, новый фотик потестить... Но быть смогу только после 22.00, увы.
Ой как актуально Фитнесс -фестиваль Я очень хочу посетить сие мероприятие!!!!!!!!!!
Давайте координироваться Координация и осознаность, так сказать. Сидеть дома невыгодно. Я сам постараюсь пораньше с работы свалить.
Смори-ка! Исполняет угрозы. Что-то граф Нестор Андрей пропал... Ушел вразнос, или наоборот - остепенился...
11 Сен 2008 18:41 nevethiydom сказал(а): Давайте координироваться Координация и осознаность, так сказать. Сидеть дома невыгодно. Я сам постараюсь пораньше с работы свалить. Cообщение полностью
На выставку фитнеса, кому интересно могут и воскресенье сходить. А на сегодняшний вечер есть отличная идея относительно посиделок в "Му-Му", я поддерживаю морально!
Вот ссылка на встречу:
Мне понравилась последняя тусовка в муме. Только вот большинство рано разбежалось. Я бы с удовольствием встретился с вами всеми опять в след. субботу вечером.
Так, опять призываю всех социолюбов встретиться в субботу во всем известной муме. Т.к. у меня бан на создание тем - создайте тему за меня. Я поддержу.
Не побоюся быть банальным и снова призываю всех присоединиться и воссоединиться на субботней встрече 04.10.2008. Неинтересные отмазки, вроде неработающего форума - не пройдут!
29 Сен 2008 07:46 nevethiydom сказал(а): Не побоюся быть банальным и снова призываю всех присоединиться и воссоединиться на субботней встрече 04.10.2008. Неинтересные отмазки, вроде неработающего форума - не пройдут! Cообщение полностью
А куда отписываться тем, кто придет?
ну что? идем в муму в субботу?
Администрация - готовится к встрече Съемочная группа передачи "С.С.С.Р." и пожарная команда - наготове
2 Окт 2008 14:16 soliton сказал(а): Администрация - готовится к встрече Съемочная группа передачи "С.С.С.Р." и пожарная команда - наготове Cообщение полностью
Надеюсь, что пожарная команда на встрече не понадобиться! Лучше когда в кафе тепло, а не пылает Пылать должно в другом месте