Всему свое время - В разное время суток состояние нашего организма меняется. Он переживает подъемы и спады, определяющие самочувствие, настроение, работоспособность
29 Ноя 2007 13:48 Djemma сказал(а): В "Кнефи" с бронью без предоплат можно только на воскресенье (02 декабря) на 17 часов устроить встречу, поскольку в воскресенье посетителей меньше, чем в субботу и служащие идут на уступки Cообщение полностью
Гы, я (точнее, нас двое - я и Габен), конечно, тогда за этот вариант, но решать, насколько допустимо воскресенье и это кафе - большинству встречающихся :-)
Если выберете 01 кафе, объясню подробно, как идти от каждого метро - район моего детства :-).
В O1 кафе можно найти по поисковику через сайт ресторана.. ру
Там же есть и общая информация о кафе-баре, а также инфа по меню и интерьеру.
Меню в кафе "Кнефи" есть тоже.
30 Ноя 2007 09:03 Djemma сказал(а): Услуги кальяна тоже есть, но стоимость уточнить не удалось, до 17ч. сегодня какой-то админ злой, попробую после 17ч. у другого администратора заведения выяснить. Музыка есть, потанцевать можно, но на предполагаемое время диско не будет, если только возможны медленные танцы.
ВАРИАНТ ТАКОВ:
Если суббота, то в "O1 кафе", если в воскресенье, то в "Кнефи".
(Диско в этих кафе реально существует, но на этот период не предвидится, на месте узнаем относительно диско, может, когда-нить его там организуем). Cообщение полностью
Тогда сейчас самое время начать регистрацию участников на субботу (на воскресенье, если так решит большинство).
30 Ноя 2007 09:03 Djemma сказал(а): Услуги кальяна тоже есть, но стоимость уточнить не удалось, до 17ч. сегодня какой-то админ злой, попробую после 17ч. у другого администратора заведения выяснить. Музыка есть, потанцевать можно, но на предполагаемое время диско не будет, если только возможны медленные танцы.
ВАРИАНТ ТАКОВ:
Если суббота, то в "O1 кафе", если в воскресенье, то в "Кнефи".
Я за "Кнефи" в ВС! а в субботу можно будет днем погулять в каком-нить парке (Коломенское,Царицыно), а вечером можно опять в Анфиладу, если будет такое ж. !
(Диско в этих кафе реально существует, но на этот период не предвидится, на месте узнаем относительно диско, может, когда-нить его там организуем). Cообщение полностью
29 Ноя 2007 23:15 Tekhi сказал(а): Если выберете 01 кафе, объясню подробно, как идти от каждого метро - район моего детства :-). Cообщение полностью
Tekhi, на всякий случай, могли бы Вы объяснить подробно в теме, как идти от метро Маяковская/Белорусская/Новослободская в "O1 кафе", если даже ни на эту встречу, то на какую-нибудь другую из встреч можно разместиться там.
Сложно решить, какое из кафе лучше из двух вариантов ("O1 кафе" и "Кнефи").
Идея Nick1973 с вариантами на субботу и воскресенье хорошая, но поддержат ли эту схему остальные?.. Если многие согласны, то для меня тоже такой вариант проведения общей встрече приемлем, поддерживаю.
Про "АН САН" я ничего не узнавала.. но уже поздно, тем более тут между двума вариантами непонятно.
Если регистрацию сегодня в рабочее время не повесить, то может не интертипная встреча получится, а какая-нибудь полуквадренная, например, маленькой компанией..
ВООБЩЕМ:
Предлагаю в ближайшее воскресенье, 02 декабря, всем посетителям сайта, желающим отдохнуть совместно интертипной компанией, присоединиться на общую встречу!
Место проведения: кафе "Кнефи", метро Бауманская/Авиамоторная, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1. Дата: 02 декабря, начало в 17 часов.
В программе: посиделки, общение, питание, бильярд, караоке, кальян, возможен и вариант медленных танцев (музыку или ставят с учётом запросов или можно принести свои диски, всё по желанию).
Как пройти до кафе. По времени 15-20 минут (т.е. получается небольшая прогулочка до кафе). Выйти из метро "Бауманская" к Макдональдсу, далее по ул. Фридриха Энгельса до Рубцова переулка, по нему спуститься вниз к Рубцовской набережной реки Яуза, повернуть налево, идти вдоль красных жилых домов по набережной к серой 20-ти этажной офисной башне. Кафе имеет отдельный вход.
Более кратко: выйти от метро на Большую Почтовую улицу, по ней прямо, после повернуть к Яузе, слева увидите серую башню, вход с боковой стороны. (От м.Семёновкая маршрутка по выходным не ходит, поэтому проще от м.Бауманская своим ходом).
У кафе есть свой сайт, который легко найти по поисковику, задав название, можно посмотреть подробней общую информацию о заведении, меню, интерьер, услуги. Большой зал вмещает до 100 гостей, малый зал (Chill-out) на 10-20 гостей (в маленьком зале диванчики ).
Из малого зала можно выходить в большой, чтобы потанцевать, если будет соответствующая музыка и настроение. В основном музыка: DJ's, Лаунж, Поп/Рок, Фоновая. Развлечения: Большой экран, TV/DVD/Video, Караоке, Кальяны, Мате, Chill-out, Бильярд, Карта вин. Выпечки, в воскресенье, к сожалению, не будет (в воскр у пекаря выходной). На заказы возможна скидка по RESTO DISCOUNT SYSTEM, 10% (видимо, нужна дисконтная карта "InOut").
(Из дополнительно найденного о заведении: КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ: American Express, MasterCard/Eurocard, Visa, Diners Club, Maestro РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Бильярд, Караоке, Шоу-программа ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ: Спорт, Развлечения ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Разливное пиво, Винная карта, Кальян, Сигары).
Бильярд: 50р/жетон на одну игру
Схема проезда : движение от Электрозаводского моста по односторонней Рубцовской набережной реки Яуза, остановка у офисного здания 20 этажей (рядом с тех.центром Citroen)
Регистрация на общую интертипную встречу:
Отлично :-) Для регистрации: я+1
30 Ноя 2007 13:38 Djemma сказал(а): Предлагаю в ближайшее воскресенье, Место проведения: кафе "Кнефи", метро Бауманская/Авиамоторная, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1. Дата: 02 декабря, начало в 17 часов. Cообщение полностью
Супер!!! Знакомые места!!!! Буду раньше, часам к 15.00 Так что если надо что там кому-то из пресонала подтвердить (типа, предварительного бронирования) или бильярдный стол занять - ВСЕГДА!
30 Ноя 2007 14:47 VIL-3 сказал(а): Супер!!! Знакомые места!!!! Буду раньше, часам к 15.00 Так что если надо что там кому-то из пресонала подтвердить (типа, предварительного бронирования) или бильярдный стол занять - ВСЕГДА! Cообщение полностью
А Вы там были? Расскажите, пожалуйста..
Бильярд бронировать нужно лично, не посредством телефонного звонка, потому что он в порядке очереди.
В воскресенье там народа меньше, чем в субботу, поэтому вряд ли на бильярд будет очередь, но всё же..
Зал освободят в воскресенье только в 16 часов, потому что там в первой половине дня какой-то банкет что-ли.. А я к 17 часам, как всегда могу опоздать (*покраснела*), потороплюсь, конечно, но, зная себя, не исключаю своего опоздания, ну ничего с опозданиями не могу поделать..
Зал забронирован тот, который маленький, с диванчиками который..
Поэтому: на субботу вариант с дневной или вечерней прогулкой в парке Царицыно или Коломенское (если кто не планировал ничего иного), а после, к 19-ти часам в танцевальный клуб "Анфилада" (м.Проспект Мира).
Кто идёт на выставку или занят днём, тот может в танцевальный клуб позже подойти, к 19 или 21ому часу, например.
Такое предложение было в теме интертипных встреч от одного участника, вроде тоже нормально.
А регистрация на интертипную встречу в ближайшую субботу, 01 декабря с прогулкой в парке и/или посещением танцевального клуба "Анфилада"
тут:
Кафе всё, да кафе. В политехнический музей бы что ли разок собрались.
[img][/img]
Регистрация на общую интертипную встречу:
1) на 01 декабря, в субботу клуб "Анфилада", (м.Проспект Мира)
к 19-20ти часам в танцевальном клубе "Анфилада" собираемся.
В кафе "Кнефи" (м.Бауманская, Рубцовская набережная, 3, стр.1) забронировал малый зал с караоке на имя "Елена" на 17 часов.
Пешком от метро Бауманская: выйти из метро к Макдональдсу, далее по ул. Фридриха Энгельса до Рубцова переулка, по нему спуститься вниз к Рубцовской набережной реки Яуза, повернуть налево, идти вдоль красных жилых домов по набережной к серой 20-ти этажной офисной башне. Кафе имеет отдельный вход.
Вообщем, от метро Бауманская нужно выйти на улицу Большая Почтовая, а там, как сказали, найти по адресу несложно, только идти 15-20 минут..
Схема проезда (если на машине): Движение от Электрозаводского моста по односторонней Рубцовской набережной реки Яуза, остановка у офисного здания 20 этажей (рядом с тех.центром Citroen)
От м.Семёновская маршрутка до указанного адреса ходит только по будням, поэтому только пешим ходом от Бауманской..
Если кто-нибудь из участников сможет захватить с собой фотокамеру и пофотографировать присутствующих, было бы замечательно!
Для желающих пофоторафироваться, устроим маленькую фотосессию, а те, кто против фото, может сразу предупредить наших фотолюбителей, чтобы их не фотографировали.
Персонал кафе сказал, что МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ СВОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДИСКИ И МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ МУЗЫКУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС.
Забегу! - )) Джеммммма, классика - не убирай сотовый далеко от уха : - ))))
2 Дек 2007 13:13 Dissonance сказал(а): Забегу! - )) Джеммммма, классика - не убирай сотовый далеко от уха : - )))) Cообщение полностью
Постараюсь. Коля, было бы очень приятно тебя увидеть!
Ой , а мне-то уж как приятно посмотреть на семнадцатый ТИМ
ой.. наслышана о 17 социотипе, мне тоже очень интересно, и в особенности что-нибудь узнать и о 18-ом тиме!
А ещё можно устроить небольшое типирование, если желающие с двух сторон будут, и если типировщики будут на встрече и у них будет соответствующий настрой! Приходите с друзьями или подругами, может и их тим вычислим.
И логическую игру какую-нибудь замутить, и компьютерную игрушку тащите, поиграем!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-НИБУДЬ РЕШИТСЯ СПЕТЬ КАРАОКЕ.. Может, кто-нить отважится, и не постесняется спеть, рискнёт?! Риск иногда даже очень благородное дело. Но всё же это необязательно, лишь есть надежды.
И, если такое случится, то надо на определный час запланировать, чтобы сразу на час напеть!
Конечно, не одному человеку, а нескольким, наверное петь лучше поочерёдно..