Вопрос такой: Гюгошке и Робке предложили стать бизне-леди, конкретнее - менеджерами среднего звена в начинающемся турбизнесе. В качестве исполнителей опыт есть, а вот на верху...Да и вытесненная. Смогут? Стоит браться?
Стоит...стоит Кто бы мне такую работу предложил? Если откажетесь,сообщите мне. Буду благодарна
Не странно что гюго за, а робка сомневаеться. Так как для робки этог в первую очередь рудности связанные с работай, а для гюго это статус работы. Буть задачи и оплата таже, только называйся работа младший-дворник, гюго бы не стремилась, а робка бы также бы сомнивалась.
Мой совет робке, взвесь все минусы от работы! если их не так мнеого или они в будущем некак на тебя не повлияют, то соглашаяся! Даже если не пойдёт опыт это ценная вещь!
Krok72, спасибо за отклик. На самом деле, Гюгошка тоже сомневается, причем в стиле "а вдруг не справлюсь?". Ну а я, это и так понятно: Робы вечно сомневаются и пережевывают тысячи вариантов, когда можно просто действовать... А минусов не может не быть, и никак не повлиять в будущем тоже не может. Просто я и так достаточно занята, то есть эта работа плюс к нынешней занятости. И если новая работа будет забирать слишком много времени, она рискует разбалансировать нынешний уклад, а это чревато состоянием "оба дела ты делаешь одинаково плохо" (как в анекдоте о водителе). И вероятность, что времени потребуется больше, чем хотелось бы, высока: дело-то в общем новое...К тому же, нет уверенности, что это мое: вытесненная ЧЛ опять же.
12 Ноя 2007 15:59 Biancaneve сказал(а): Просто я и так достаточно занята, то есть эта работа плюс к нынешней занятости. Cообщение полностью
Я бы отказалась. Будучи руководителем отдела, я приходила домой в 11-12 и еще работала дома. Разгребала завалы после предыдущего начальника и готовила "заделы" для будущей безавральной работы. Стремление предотваратить все возможные проблемы до добра не доведет. Можете надорваться)
Если кому интересно: в результате Гюгошка таки пошла туда, хотя у нее тоже была другая занятость, а я нет.