Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 91 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Роль женщины в жизни мужчины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Роль женщины в жизни мужчины

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 20:03 suchgab сказал(а):
Наташа, там про социализм много правильно-плохого пишет, а я вот немного о хорошем.

Детский сад, звездочки, насаждение духа колективизма... Наработок по работе в группе, по согласованию разных интересов больше было.

Сейчас все больше индивидуальное воспитание, установки на индивидуализм.

Вопрос согласования двух индивидуальностей будет все острее вставать

Cообщение полностью

.................................................

Ты -прав, у мужчины и женщины и так хватает с чем розбираться...

Действительно,не стоит мне краски сгущать.

Каплюська,в оправдание - когда я писала о плохом, я этим не перечёркивала - хорошее.
Я считаю себя благодарным человеком, хотя...
и зрячим

Лучше правды , только - своя правда ...

6 Сен 2008 20:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

_drsk_
"Бальзак"

Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

Почитал все это, и почему то захотелось сказать немного о другом. Не знаю, может это у меня такой глюк, но складывается ощущение, что женщины как-то острее воспринимают свою половую принадлежность, и активно рассматривают и анализируют свою роль в группе "женщины". Мужчины как-то больше идентифицируют себя по роду занятий или по увлечениям, или по чему либо еще. Вот даже тут в анкетах знакомств если посмотреть, половина девушек хочет видеть рядом с собой непременно "МУЖЧИНУ", иногда еще с таинственной припиской "НАСТОЯЩЕГО". А юноши как-то не очень ищут "НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ", все больше другие запросы. Уж не знаю, с чем это связано, но вот такое наблюдение.

4 пользователя выразил(и) благодарность _drsk_ за это сообщение

6 Сен 2008 22:02

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 22:02 _drsk_ сказал(а):
Почитал все это, и почему то захотелось сказать немного о другом. Не знаю, может это у меня такой глюк, но складывается ощущение, что женщины как-то острее воспринимают свою половую принадлежность, и активно рассматривают и анализируют свою роль в группе "женщины". Мужчины как-то больше идентифицируют себя по роду занятий или по увлечениям, или по чему либо еще. Вот даже тут в анкетах знакомств если посмотреть, половина девушек хочет видеть рядом с собой непременно "МУЖЧИНУ", иногда еще с таинственной припиской "НАСТОЯЩЕГО". А юноши как-то не очень ищут "НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ", все больше другие запросы. Уж не знаю, с чем это связано, но вот такое наблюдение.
Cообщение полностью

...............................................

Класное замечание!!!

Лучше правды , только - своя правда ...

6 Сен 2008 22:04

Laotokka
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 22:02 _drsk_ сказал(а):
Cообщение полностью

У юношей понятно, что на уме. А с возрастом, все тоже начинают искать "настоящую" женщину. Почитайте газеты, объявления, письма и т.д.
А женщина, наоборот, потом всё конретнее и конкретнее высказываются (чтобы не пил, не изменял и т.д.).
Давайте разберёмся!

7 Сен 2008 17:26

Galinka

"Наполеон"

Важных: 2
Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

7 Сен 2008 17:27 Laotokka сказал(а):
А с возрастом, все тоже начинают искать "настоящую" женщину.
Cообщение полностью

ну да, если про возраст - то с возрастом понимание приходит, что рядом с настоящей женщиной мужчина тоже становится настоящим, и наоборот.

Что касается О ПОИСКЕ, МУЖЧИНАХ, ЖЕНЩИНАХ И, НАВЕРНОЕ, ЧЕРНОМ ЮМОРЕ - я согласна с Таней kinofoba, - по всей видимости у автора нет опыта равноценных отношений, потому и описываются перегибы.

Женщины - взрослые, мужчины - дети; или мужчины - взрослые, женщины - дети, - это всё в какой то степени игры в нужность друг другу. На самом деле оба взрослых, просто в каких-то ситуациях одни позволяют себе быть как дети, а другие это поддерживают. Одни снимают с себя ответственность, другие вовлекаются в не свои проблемы, - кстати, это прекрасный повод не заниматься своими собственными, переключаясь на решение проблем другого.

Какой высокий штиль: МУЖЧИН НАДО СПАСАТЬ! Пардон, а от чего мужчин надо спасать? или от кого? - от самих себя?
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете

15 Сен 2008 22:17

Chilli_pepper
"Драйзер"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

15 Сен 2008 22:18 Galinka сказал(а):
Какой высокий штиль: МУЖЧИН НАДО СПАСАТЬ! Пардон, а от чего мужчин надо спасать? или от кого? - от самих себя?
Cообщение полностью
Видимо, в этом черный юмор и состоял.

16 Сен 2008 13:10

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Можно было тему назвать..Роль воздуха в жизни человека..Это то же самое...

27 Сен 2008 23:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Роль женщины в жизни мужчины

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 06:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100