Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как заполучить Драйзерку - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 93 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

Marijka
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 13:49 bimira сказал(а):
Не держать обиды на нее - это одно, но говорить, что он а ни при чем...извините..очень даже при чем....
Не будь ее, он бы ПРОСТО УШЕЛ ОТ МЕНЯ, если бы ему было плохо со мной, но ему плохо со мной стало, потому что появилась она - с которой 20 часов совместное варенье в аду.....которой он понравился, которая наслушалась своих подруг, что если со своим мужем детей нет, то от другого может получиться, которой очень нравятся НАШИ дети, которой предсказали, что она родит в 42 года...ей 23.11. исполнится 42.......так что не все так однозначно

Мне кажется, для этой фразы еще не время......
Хотя вернуться ему ой как давно ПОРА!!!!!!!!!
Cообщение полностью

Чем больше переживать и держать его будете, тем меньше вероятность что он вернется ...

Если есть Любовь ваша, которая с Большой Буквы, то пусть она просто будет - Любовь. Без упреков, без укоров - просто приятие любимого таким какой он есть. Габы это чувствуют. Может сами не могут для себя все объяснить внятно, но чувствуют - это точно. И такое чутье не обманешь
Постарайтесь не переживать. Займитесь собой, своей жизнью. Ведь ваша жизнь не разрушилась от этого!
Простите и отпустите.
Ситуация внетимна, рецепт универсален.

2 Ноя 2007 14:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 14:01 Vera_Novikova сказал(а):
Вот тут не соглашусь.
Если бы не было предпосылок внутри ваших отношений, он бы не купился на ее провокации.
Она - лишь повод, причина внури вашей семьи. И вот эту причину нужно найти, осознать, принять и исправить.
Иначе ситуация может повториться.

Cообщение полностью

Согласна.
Я вообще первое время только и причитала, что САМА СВОИМИ РУКАМИ ВСЕ РАЗУРУШИЛА.....
А он говорил - МЫ..не смогли...

2 Ноя 2007 14:25

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 14:18 Marijka сказал(а):
Чем больше переживать и держать его будете, тем меньше вероятность что он вернется ...
Cообщение полностью

А я его как-то держу? За грудки, может?
Он, если и держится, то САМ.....я так думаю.....

Если есть Любовь ваша, которая с Большой Буквы, то пусть она просто будет - Любовь. Без упреков, без укоров - просто приятие любимого таким какой он есть. Габы это чувствуют. Может сами не могут для себя все объяснить внятно, но чувствуют - это точно. И такое чутье не обманешь

Да я его давным-давно уже приняла таким, какой есть, и другого не надо.
Вот насчет ЧУВСТВУЮТ.....может, и чувствуют, но без конца сомневаются, чем-то ему надо все время доказывать свою любовь...

Постарайтесь не переживать. Займитесь собой, своей жизнью. Ведь ваша жизнь не разрушилась от этого!

РАЗРУШИЛАСЬ.

Простите и отпустите.

Если прощать, то...СЕБЯ (' ')

Ситуация внетимна, рецепт универсален.

И в чем рецепт? И нет особенностей именно для нашей пары?

2 Ноя 2007 14:39

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не буквально, но дал понять (словами), что НЕ ЛЮБИТ, что может БЫТЬ с женщиной, только если любит (врет, конечно... ).
Что много думал о тех близких встречах, которые были уже ПОСЛЕ его ухода.
Что ему после них было ДИСКОМФОРТНО "сожаление от глупости, которую сделал" - изменил своему принципу: Что он не ходит по бабам (извинился, я не хотел тебя обидеть, а я сказала, что не обиделась, ведь я не баба, я ему родной человек, ну в некотором роде да,родной,ты мать моих детей, мы с тобой столько прожили вместе, а я сказала, мы любили друг друга, он сказал-ДА).
Опять мягко заговорил о разводе, дескать, пока не разведемся, ты все будешь думать, вот мужик погуляет, побесится, походит и придет, вернется. Я уверен в том, что ты так думаешь, на 100%. Мы не живем вместе. И не будем жить вместе. И я должна это понять и жить в соответствии с этой реальностью.

2 Ноя 2007 16:56

MEDVED
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Не надо так переживать.
В исламских республиках муж имеет по нескольку жён.
И ничего, общество считает это нормальным.

2 Ноя 2007 17:22

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А кто его новая женщина по соционическому типу?
Don't Worry, Be Happy

2 Ноя 2007 18:40

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 116
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2007 18:40 LolitaL сказал(а):
А кто его новая женщина по соционическому типу?
Cообщение полностью

А какое это имеет значение?
"Соционический практикум"

2 Ноя 2007 22:50

Larsan

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 13:49 bimira сказал(а):
очень нравятся НАШИ дети, которой предсказали, что она родит в 42 года...ей 23.11. исполнится 42.......так что не все так однозначно

Cообщение полностью

может когда её мечта осуществиться и он станет ей не нужен ? если она это делает только ради ребенка, то для неё это при исполнении мечты будет куда как важнее мужчины. Последний шанс в жизни женщины...

2 Ноя 2007 23:05

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2007 23:05 Larsan сказал(а):
может когда её мечта осуществиться и он станет ей не нужен ? если она это делает только ради ребенка, то для неё это при исполнении мечты будет куда как важнее мужчины. Последний шанс в жизни женщины...
Cообщение полностью

Только вот захочет ли Габен уйти от СВОИХ маленьких детей?

2 Ноя 2007 23:11

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2007 16:57 bimira сказал(а):
Не буквально, но дал понять (словами), что НЕ ЛЮБИТ, что может БЫТЬ с женщиной, только если любит (врет, конечно... ).
Что много думал о тех близких встречах, которые были уже ПОСЛЕ его ухода.
Что ему после них было ДИСКОМФОРТНО "сожаление от глупости, которую сделал" - изменил своему принципу: Что он не ходит по бабам (извинился, я не хотел тебя обидеть, а я сказала, что не обиделась, ведь я не баба, я ему родной человек, ну в некотором роде да,родной,ты мать моих детей, мы с тобой столько прожили вместе, а я сказала, мы любили друг друга, он сказал-ДА).
Опять мягко заговорил о разводе, дескать, пока не разведемся, ты все будешь думать, вот мужик погуляет, побесится, походит и придет, вернется. Я уверен в том, что ты так думаешь, на 100%. Мы не живем вместе. И не будем жить вместе. И я должна это понять и жить в соответствии с этой реальностью.
Cообщение полностью

Хм... как он все чувствует...

А вы сами как думаете, он вас любит?

Еще есть шанс благоприятного (для вас) поворота событий?

2 Ноя 2007 23:36

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 22:51 Vera_Novikova сказал(а):
А какое это имеет значение?
Cообщение полностью

Интересно просто к кому потянулся Габен из дуального брака.

Тут говорят, что часто тоже к дуалам.
И это ведь тоже усложняет всю ситуацию для автора темы.

Ведь так много таких историй когда просто уходят к младшим, а если к тоже комфортным и перспективным и еще хочет детей, то сложно очень.

Я как-то читала историю, что женщина болеющая очень сильно (онкология) узнала, что у мужа есть другая женщина. Он не собирался уходить от нее. Но ее начал мучить этот факт и она стала пытаться пресекать и выходить на эмоции, стала его контролировать и проверять и он ушел, хоть изначально жалел ее и не думал так делать.
Don't Worry, Be Happy

2 Ноя 2007 23:50

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 23:37 Vera_Novikova сказал(а):
Хм... как он все чувствует...
А вы сами как думаете, он вас любит?
Еще есть шанс благоприятного (для вас) поворота событий?
Cообщение полностью

Я думаю , ДА.
Просто еще не время.
Ну, оптимистка я.
Ведь когда он так убежденно говорит, не поймешь, КОГО он хочет убедить в этом больше - меня или себя?
И потом, когда человека ПЕРЕСТАЕШЬ любить, ему прямо говоришь: Спасибо за то, что было, извини, я больше не люблю тебя, люблю другую, давай мирно разведемся, потому как я хочу жениться на ней.
Он ТАК не говорит.
Впечатление, что они оба ИГРАЮТ в любовь, ХОТЯТ, чтобы она была.....
А она, как говорит ее муж, сейчас стала не такая, какой он ее знал, они ОБА показывают себя другими, не настоящими. Долго ли это продлится?
Муж ее до весны давать развод не собирается. Сказал и ей и моему мужу: будете настаивать - я завещание написал, дела всякие нужные закончил, застрелюсь, а кровь будет на ваших руках.

2 Ноя 2007 23:56

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

Знаете, у меня еще вопросы с Габенам есть...
Ведь я не знала, что живу с Габеном, и про соционику мне совсем недавно младший сын сказал...
Что Габенам категорически не нравится в людях, отношениях и наоборот, что нравится, о чем они мечтают.
Какие женщины им нравятся?
Развить можно эту мою мысль?

Но сегодня я почему-то отчетливо поняла одно: в наших отношениях ему не хватало ощущения ЗНАЧИМОСТИ, нужности...
Где-то комплекс развился, хотя я и сглаживала, как могла.
Он ведь долгое время платил алименты, в 1999 году совсем не работал (но зато строил дом и я его поощряла), потом 2000-2003 работал, но получал мизерную зарплату...
А сейчас он солидный чин занимает. Хотя.....для меня он ведь и простым инженером и ген.директором одинаково любим...не понимает.....

3 Ноя 2007 00:06

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 23:50 LolitaL сказал(а):

Тут говорят, что часто тоже к дуалам.
И это ведь тоже усложняет всю ситуацию для автора темы.

Cообщение полностью

Очень сомневаюсь, что его дама - Гексли.
Скорее, наполеон в юбке, но с ним прикидывается овечкой-девочкой-дурочкой с открытым ртом. Хотя ее умственные способности он может оценить на работе. Так что ему ее простота и внимание пока должна нравиться.

3 Ноя 2007 00:11

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2007 23:56 bimira сказал(а):
Я думаю , ДА.
Просто еще не время.
Cообщение полностью

Угу. Я не случайно спросила. Просто изнутри ситуации вам виднее, как оно там все на самом деле.

Если все так, то просто не делайте резких движений. Придерживайтесь выбранной тактики.
Важно сделать так, чтобы рядом с вами он ощущал себя востребованным и реализованным, нужным и значимым, расслабленным и спокойным.

А время придет.

3 Ноя 2007 00:48

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2007 23:50 LolitaL сказал(а):
Cообщение полностью

Он не К... потянулся, а ОТ...

Ему чего-то не хватало в отношениях, чего-то нужного. И мадам сумела это предложить в действительности или создать иллюзию этого. Ее ТИМ тут мало о чем может сказать. Тем более, что в конфетно-букетный период каждый показывает себя исключительно с лучшей стороны. Она сейчас сама не своя, может, и ТИМ свой спрятала.

Мне кажется, в этой ситуации вообще не стоит обсуждать эту женщину. От нее лучше абстрагироваться, энергетически выключить из треугольника. Иначе мы просто укрепляем ее позиции

3 Ноя 2007 00:57

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 23:11 Vera_Novikova сказал(а):
Только вот захочет ли Габен уйти от СВОИХ маленьких детей?
Cообщение полностью

а что,кто-то сейчас мужчин в этом вопросе много спрашивает ?
2 Ноя 2007 13:28 bimira сказал(а):
Утром были близки. Хотя до этого не позволял к себе притрагиваться . Днем - опять близки.
Cообщение полностью

а это все габены в 57 лет так могут ?

чё то у меня картинка не слагается, то 4 года с женой без отпуска, а с коллегой по работе - вернусь из отпуска через 2 недели . С первой женой - изменял неоднократно и даже связь на стороне была 3 года, а со второй женой как стекло - 27 лет и стойкие моральные принципы, по бабам не ходит...

3 Ноя 2007 01:35

bimira
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Ноя 2007 00:57 Vera_Novikova сказал(а):
Иначе мы просто укрепляем ее позиции

Cообщение полностью

Согласна!
Кстати, я не пойму, почему у меня, при всем моем ревнивом характере, сейчас она - НЕ СТОИТ МЕЖДУ мной и мужем?
и не лежит......
Для меня ГЛАВНОЕ - наладить отношения с мужем.
А она.....продержится рядом ровно столько, сколько сможет КАЗАТЬСЯ.....(даже курить и пить бросила !!) той, кого он считает, что любит.
Ну и, между прочим, характерец у мужа мово НЕ ЗОЛОТО.....
Вот еще что добавить необходимо.
НИКОГДА ни я ни его МАМА!!! не видели его таким удрученным, как сейчас, таким вымотанным......
Где счастье на пол-лица от любви?
Да, дама смеется, много смеется, а в свою квартиру, где муж остался, изредка за вещами или...развод попросить...приходит, подходит к фотографии, где венчались они, и плачет.....
От счастья, что бросила?

3 Ноя 2007 01:35 Larsan сказал(а):
а что,кто-то сейчас мужчин в этом вопросе много спрашивает ?
а это все габены в 57 лет так могут ?
Cообщение полностью

Абидна за мужа, но сегодня в разговоре он этот день (с двумя разами ) приравнял к одному.......
Говорит, ДВА случая...ляляля......

3 Ноя 2007 01:41

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

2 Ноя 2007 17:22 MEDVED сказал(а):
Не надо так переживать.
В исламских республиках муж имеет по нескольку жён.
И ничего, общество считает это нормальным.

Cообщение полностью

1)дык мы не в исламской республике ( ну по крайней мере пока ещё, на текущий момент)
2) габен не хочет двух жен, а только одну, но новую
3) несколько - это обычно до 4, и то в случае если содержать может , если ему хватит на всех всего.
4) Нормальным исламское общество так же считает обрезание делать. С этим как дела обстоят на российской почве, будем перенимать опыт ?

3 Ноя 2007 01:57

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

Одна форумская Гексли так прокомментила эту ситуацию

"Седина в бороду, бес в ребро.
Если новая жена за пару лет не родит, он скорее свего вернется к прежней жене...А если вправду родит - он уже не вернется, это правда.

Ему очень хочется почувстововать себя молодым...С женой, возможно, все тихо-спокойно, а тут - драйв, второе дыхание и чувства... Время все по местам расставит. "

Не знаю, тимно-нетимно, но я себе не представляю как могла бы полюбить столь сильно старшего мужчину хоть и дееспособного. Чего-то у меня к таким отторжение идет.

Но все равно допускать, что там у них нелюбовь и совсем недуальность, преждевременно.
Мне кажется, что нужно прожить-продумать все варианты.
Но если же полезно абстрагироваться и делать вид, что никого существенного нет вообще, а только автор темы и ее муж, то может и даст это результат. "Ты и я и наши дети и больше никого".

Мне удивительно, что и мужчина в таком возрасте, имея уже 5 детей, еще хочет тоже. Это редкость.
Я знаю случай, когда это желание женщины как раз отпугнуло от Напки Гамлета такого же возраста, хоть материально обеспечивать вопрос не стоял, люди очень состоятельные независимо друг от друга.

Но вот мой отец(ИЛЭ) около 50 стал дважды отцом опять (всего у него 4 детей от двух браков и сейчас младшие дети уже студенты) и тоже живет этим с заказчицей довольно продуктивно особенно в материальном смысле. Но он развелся уходя не к этой, а другой женщине, с которой и не вышло ничего серьезного.

По поводу измотанности Габена-мужа и этой женщины скажу, что мне говорил другой Габен, что по его мнению, если человек, имеющий семью, встречает именно настоящую любовь, то у него происходят тяжелейшие испытания для души так как чрезвычайно жаль оставляемого одинокого супруга и он не может быть эгоистом, так как любовь его делает лучше и сердечнее и перешагивать через людей он не может и эти мучения не каждый может вынести.

Don't Worry, Be Happy

3 Ноя 2007 11:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 07:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100