2 Ноя 2007 13:49 bimira сказал(а): Не держать обиды на нее - это одно, но говорить, что он а ни при чем...извините..очень даже при чем.... Не будь ее, он бы ПРОСТО УШЕЛ ОТ МЕНЯ, если бы ему было плохо со мной, но ему плохо со мной стало, потому что появилась она - с которой 20 часов совместное варенье в аду.....которой он понравился, которая наслушалась своих подруг, что если со своим мужем детей нет, то от другого может получиться, которой очень нравятся НАШИ дети, которой предсказали, что она родит в 42 года...ей 23.11. исполнится 42.......так что не все так однозначно Мне кажется, для этой фразы еще не время...... Хотя вернуться ему ой как давно ПОРА!!!!!!!!! Cообщение полностью
Чем больше переживать и держать его будете, тем меньше вероятность что он вернется ...
Если есть Любовь ваша, которая с Большой Буквы, то пусть она просто будет - Любовь. Без упреков, без укоров - просто приятие любимого таким какой он есть. Габы это чувствуют. Может сами не могут для себя все объяснить внятно, но чувствуют - это точно. И такое чутье не обманешь Постарайтесь не переживать. Займитесь собой, своей жизнью. Ведь ваша жизнь не разрушилась от этого! Простите и отпустите. Ситуация внетимна, рецепт универсален.
2 Ноя 2007 14:01 Vera_Novikova сказал(а): Вот тут не соглашусь. Если бы не было предпосылок внутри ваших отношений, он бы не купился на ее провокации. Она - лишь повод, причина внури вашей семьи. И вот эту причину нужно найти, осознать, принять и исправить. Иначе ситуация может повториться. Cообщение полностью
Согласна. Я вообще первое время только и причитала, что САМА СВОИМИ РУКАМИ ВСЕ РАЗУРУШИЛА..... А он говорил - МЫ..не смогли...
2 Ноя 2007 14:18 Marijka сказал(а): Чем больше переживать и держать его будете, тем меньше вероятность что он вернется ... Cообщение полностью
А я его как-то держу? За грудки, может? Он, если и держится, то САМ.....я так думаю.....
Если есть Любовь ваша, которая с Большой Буквы, то пусть она просто будет - Любовь. Без упреков, без укоров - просто приятие любимого таким какой он есть. Габы это чувствуют. Может сами не могут для себя все объяснить внятно, но чувствуют - это точно. И такое чутье не обманешь
Да я его давным-давно уже приняла таким, какой есть, и другого не надо. Вот насчет ЧУВСТВУЮТ.....может, и чувствуют, но без конца сомневаются, чем-то ему надо все время доказывать свою любовь...
Постарайтесь не переживать. Займитесь собой, своей жизнью. Ведь ваша жизнь не разрушилась от этого!
РАЗРУШИЛАСЬ.
Простите и отпустите.
Если прощать, то...СЕБЯ (' ')
Ситуация внетимна, рецепт универсален.
И в чем рецепт? И нет особенностей именно для нашей пары?
Не буквально, но дал понять (словами), что НЕ ЛЮБИТ, что может БЫТЬ с женщиной, только если любит (врет, конечно... ). Что много думал о тех близких встречах, которые были уже ПОСЛЕ его ухода. Что ему после них было ДИСКОМФОРТНО "сожаление от глупости, которую сделал" - изменил своему принципу: Что он не ходит по бабам (извинился, я не хотел тебя обидеть, а я сказала, что не обиделась, ведь я не баба, я ему родной человек, ну в некотором роде да,родной,ты мать моих детей, мы с тобой столько прожили вместе, а я сказала, мы любили друг друга, он сказал-ДА). Опять мягко заговорил о разводе, дескать, пока не разведемся, ты все будешь думать, вот мужик погуляет, побесится, походит и придет, вернется. Я уверен в том, что ты так думаешь, на 100%. Мы не живем вместе. И не будем жить вместе. И я должна это понять и жить в соответствии с этой реальностью.
Не надо так переживать. В исламских республиках муж имеет по нескольку жён. И ничего, общество считает это нормальным.
2 Ноя 2007 13:49 bimira сказал(а): очень нравятся НАШИ дети, которой предсказали, что она родит в 42 года...ей 23.11. исполнится 42.......так что не все так однозначно Cообщение полностью
может когда её мечта осуществиться и он станет ей не нужен ? если она это делает только ради ребенка, то для неё это при исполнении мечты будет куда как важнее мужчины. Последний шанс в жизни женщины...
2 Ноя 2007 23:05 Larsan сказал(а): может когда её мечта осуществиться и он станет ей не нужен ? если она это делает только ради ребенка, то для неё это при исполнении мечты будет куда как важнее мужчины. Последний шанс в жизни женщины... Cообщение полностью
2 Ноя 2007 16:57 bimira сказал(а): Не буквально, но дал понять (словами), что НЕ ЛЮБИТ, что может БЫТЬ с женщиной, только если любит (врет, конечно... ). Что много думал о тех близких встречах, которые были уже ПОСЛЕ его ухода. Что ему после них было ДИСКОМФОРТНО "сожаление от глупости, которую сделал" - изменил своему принципу: Что он не ходит по бабам (извинился, я не хотел тебя обидеть, а я сказала, что не обиделась, ведь я не баба, я ему родной человек, ну в некотором роде да,родной,ты мать моих детей, мы с тобой столько прожили вместе, а я сказала, мы любили друг друга, он сказал-ДА). Опять мягко заговорил о разводе, дескать, пока не разведемся, ты все будешь думать, вот мужик погуляет, побесится, походит и придет, вернется. Я уверен в том, что ты так думаешь, на 100%. Мы не живем вместе. И не будем жить вместе. И я должна это понять и жить в соответствии с этой реальностью. Cообщение полностью