Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Болевая Габена - этика эмоций - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 96 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

_Media_
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 19:24 raniri сказал(а):
НЕ смогла пройти мимо

Это совсем не так Вы путаете модель ТИМа "Габен" с какой-то другой моделью.......

Cообщение полностью

Спорить не буду, я не спец в соционике. Сужу по себе. Я никогда не уходила "в никуда", даже если с моей стороны любви не было. Как сказали выше - "не уйдет от того, кто любит", или что-то вроде этого. Я серьезные отношения имела в виду.

Поэтому для интроверта-иррационала совершенно нет необходимости приведения в порядок ВНЕШНЕГО мира, главное чтобы ВНУТРЕННИЙ был в комфортном состоянии.

Для меня личная жизнь - и есть тот самый ВНУТРЕННИЙ мир, о котором вы говорите)) И там должно быть тепло и уютно. И ни в коем случае не одиноко! Поэтому уходить "в никуда" - это как раз нанести удар своему миру. Это я так рассуждаю. И хорошо что все разные

13 Ноя 2007 20:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 20:35 bimira сказал(а):
На что мой Габен ответил:
я уже устал думать, я устал все рассчитывать, я устал бороться, у меня уже крыша едет.....я устал.......я уже жить не хочу........

Cообщение полностью

Вспомнилась одна библейская притча про двух женщин, которые делили ребенка, одна из них была родная мать этому ребенку, а другая - не родная.
Каждая доказывала свое. Когда пришли к судье, кажется это был Соломон (не помню точно), он предложил разрубить ребенка пополам, и та мать, которая родная отказалась от своих прав, лишь бы не навредить ребенку.

13 Ноя 2007 20:54

raniri

"Габен"

Важных: 3
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 20:43 _Media_ сказал(а):
Для меня личная жизнь - и есть тот самый ВНУТРЕННИЙ мир, о котором вы говорите)) И там должно быть тепло и уютно. И ни в коем случае не одиноко! Поэтому уходить "в никуда" - это как раз нанести удар своему миру. Это я так рассуждаю. И хорошо что все разные

Cообщение полностью

Конечно разные, .... разные Личности, нас миллиарды на нашей планете и это здорово!

А вот типов только 16, и каждый из них одинаковый с одинаковой моделью. И это тоже хорошо!

Могу только намекнуть , без дальнейшего обсуждения, что существуют и другие ТИПы для которых этические ценности гораздо больше влияют на оценки с блока Эго чем у Габена.....

Здесь тема про Габенов, поэтому я пишу о них, а совсем не потому что я с себя портрет пишу

Я о других ТИПах знаю ровно столько же, просто здесь форум, и в основном это обсуждение между теми кто только что познакомился с соционикой и основная задача форума, как мне кажется, просветительская.... а здесь важно слушать информацию от носителя ТИМа

В основном участники форума обсуждают ТИПы своих тождиков и дуалов примеряя характеристики ТИПа к себе и своим потенциальныи или реальным партнерам.

В данной теме обсуждают возможные аспекты поведения мужчины представителя ТИПа Габен в ситуации "ухода из семьи к другой женщине".

Вы фактически подтверждаете версию Автора темы, что муж ушел к Другой Женщине, т.е. ситуация сформирована из-вне, и зависима от других людей, а я со своей стороны говорю, что для данного ТИПа данная формулировка не верна , еще раз повторю для ТИПа.

Габен - интроверт и ирроционал, поэтому здесь уход не к кому-то, и не от кого-то.... происходят изменения внутри (интроверт) и оценивается ситуация с каждой новой вводной по разному (иррационал)...... до полного отказа от ситуации или человека.....

13 Ноя 2007 21:25

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 20:55 Sv-etik сказал(а):
Вспомнилась одна библейская притча про двух женщин, которые делили ребенка, одна из них была родная мать этому ребенку, а другая - не родная.
Каждая доказывала свое. Когда пришли к судье, кажется это был Соломон (не помню точно), он предложил разрубить ребенка пополам, и та мать, которая родная отказалась от своих прав, лишь бы не навредить ребенку.

Cообщение полностью

Когда прочла о ситуации возникли похожие чувства.
Если любимому человеку настолько плохо от сложившейся ситуации, зачем продолжать настаивать на своем отказе от развода? Ничего вы этой проволочкой не выиграете, а только возможно еще потеряли дополнительно в его отношении к вам.
Когда делаешь такие непростые шаги, меняющие жизнь, любому человеку нужна поддержка и понимание, даже если он и ошибается. Получается что от Вас он этого понимания не получил и пока отношения с Вами создают для него дополнительные стрессовые ситуации. Это может стать препятствием в будущем вернуться к Вам, даже если в новых отношениях у него не сложится.

Понимаю, что со стороны гораздо легче советовать, а изнутри очень сложно из-за болезненности ситуации взглянуть и увидеть иначе чем уже есть. Несмотря на все рекомендации здесь вы продолжаете думать только о том, что возможно он еще не до конца определился и как сделать, чтобы он вернулся. А при этом, с Ваших слов видно, ситуация становится все сложней.
Думаю, что решает и рассчитывает он не о том уходить или не уходить, а о том, чтобы сделать это безболезненно максимально для всех сторон. А в результате видит, что безболезненно не получается, а наоборот. И копятся отрицательные эмоции. А когда это по болевой...
Скорей всего вы для него сейчас стойко ассоциируетесь с болевыми эмоциями. И ожидать в этой ситуации ничего хорошего не приходится....

Здоровье тоже ведь от всего этого крепче не становится, и об этом тоже надо хорошо подумать.
На мой взгляд с разводом тянуть нельзя, раз для него это так важно. Конечно только, если вы не хотите больше досадить и еще больше испортить ваши отношения.
А что касается раздела имущества можно договориться, что это наспех не будет решаться.
Собственно сейчас говорить о чем-то еще в Ваших отношениях нет смысла. Не каждый день взрослый Габен разбрасывается словами, что ему не хочется жить...

13 Ноя 2007 21:48

2_steps_behind

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 21:25 raniri сказал(а):
Габен - интроверт и ирроционал, поэтому здесь уход не к кому-то, и не от кого-то.... происходят изменения внутри (интроверт) и оценивается ситуация с каждой новой вводной по разному (иррационал)...... до полного отказа от ситуации или человека.....

Cообщение полностью

Леди Медиа и Леди Ранири!
ИМХО, Вы спорите об одном и том же.
Человеку - плохо. Плохо было там, где он был.
Есть ли у нас свидетельства об этом - вроде бы Бимира это подтвердила, что он и раньше об этом думал. В его внутреннем мире не было ни спокойно, ни светло. Что стало тому причиной - я не знаю, а Бимира не говорит. Она говорит, что у них были хорошие отношения. Мы не знаем ничего, что опровергало бы это или подтверждало, но мы знаем, что у её мужа были определенные проблемы, привевшие к определенным результатам....

Страдают ли Габены от одиночества и невостребованности? Страдают. Точно так же, как Гексли, но они точно так же страдают. Возможно, менее осознано, но не менее глубоко.
Может ли Габен чувстовать себя одиноким в семье? При отсутствии понимания, чувства собственной значимости и ощущения любви - да запросто...

Может ли Габен уйти от этого внутреннего дискомфорта? Может. Если какая-то своя черта пройдена, какая-то книжечка встала на полочку и полочка обрушилась...

Что может Габена долго удерживать в семье при таких условиях? Дети. Габены ОЧЕНЬ ответственно относятся к детям.Но дети растут и уходят... Потом появляется ощущение пустоты, поскольку мисссия выполнена. "Зачем я нужен? Зачем это все, ради чего?" Я такие вопросы слышала - из очень разных источников, от разных, совершенно не связанных собой представителей СЛИ обоих полов в особо сложные моменты жизни...
От этой пустоты Габен может уйти куда угодно, лишь бы её заполнить. И В НИКУДА, лишь бы не испытывать дискомфорт. И К КОМУ-ТО, с кем появляется хотя бы иллюзия заполнения этой пустоты. Если Габен не найдет новый смысл своего существования, какую-то новую миссию - он даже погибнуть может... Это я тоже видела.

Все это работает в условиях недуальных отношениях, и уже в зрелом возрасте. Молодые СЛИ ничем таким не заморачиваются, как правило. У них идет другой этап - познания себя через призму мира.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

13 Ноя 2007 22:04

2_steps_behind

"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 20:35 bimira сказал(а):
Все правильно.........про него это.
Фишка только вот в чем (и я ему это сказала):
ты решил-решил, ушел-ушел, все, какие проблемы? живёте вместе-живите, я вам не мешаю, а я пока приспосабливаюсь тоже жить по-новому.
Развод? Пока я не хочу развод, не вижу в этом смысла, да и ты, мне кажется, не имеешь такой потребности.

На что мой Габен ответил:
я уже устал думать, я устал все рассчитывать, я устал бороться, у меня уже крыша едет.....я устал.......я уже жить не хочу........

Вы что-нибудь поняли?
Он ВСЕ решил, ушел, живет в др.месте и с др. - и продолжает что-то думать, рассчитывать, с кем-то бороться.......
Со мной? не похоже.....мы даже видимся редко.

Cообщение полностью

Бимира, Вы совершенно зря мните себя пострадавшей стороной.
Приведу странную, но, надеюсь, понятную аллегорию...
Вы прищемили человеку дверью руку. И не видете этого. У него болит уже невыносимо, на такой стадии, когда он вынужден проситься отпустить его... Вы говорите - иди! Только дверь я не открою! А он не может идти, потому что этой дверью Вы ему руку прищемили...

Ему важно знать, что Вы его простили и отпустили с чистым сердцем. Пусть и с обидой, но не с ненавистью за боль, которую он Вам причиняет. Потому что его рука болит сильнее, чем для него Ваша боль. Он все понимает, но сделать уже ничего не может.

Он пытается уйти, но застравшая в двери рука болит еще сильнее.... Поймите, Габены тоже люди... Вы же не хотите, чтоб он отрезал свою руку, как отгрызают её попавшие в капкан волки? Он может превозмочь боль, и отгрызть ту часть души, которая связана с Вами - и Вы для него просто перестанете существовать. И уже не важно, будет ли он один, или с кем-то, или будет няньчиться с внуками, или будет разводить огород... Вы для него - просто перестанете существовать.

Подумайте... Вы можете его дверью удержать. Но только любовью уж тогда это не называйте...

13 Ноя 2007 22:14

raniri

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:05 2_steps_behind сказал(а):
ИМХО, Вы спорите об одном и том же.
.....
Молодые СЛИ ничем таким не заморачиваются, как правило. У них идет другой этап - познания себя через призму мира.

Cообщение полностью

Вот! Именно об этом я и спорю....

Выделенная цитата это экстравертность.... НЕ себя через призму мира, а мир через призму себя.

В цитатах Медиа была точно такая же ошибка в понимании ТИПа "Габен" и тоже с этическими описаниями

Это основа модели - интровертность и иррациональность, а потом уже можно разбирать модель по функциям, блокам, кольцам....

13 Ноя 2007 22:16

_Media_
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:16 raniri сказал(а):

Выделенная цитата это экстравертность.... НЕ себя через призму мира, а мир через призму себя.

В цитатах Медиа была точно такая же ошибка в понимании ТИПа "Габен" и тоже с этическими описаниями

Это основа модели - интровертность и иррациональность, а потом уже можно разбирать модель по функциям, блокам, кольцам....

Cообщение полностью

Да я не претендую на какие-то там познания "ТИПа Габен" Но из описания автора темы, мне очень близко поведение ее мужа. Я сама точно так же поступала (если, конечно, можно сравнивать), и все что он делает (из постов автора) мне совершенно понятно и родственно.
А разбирать модель по "функциям, блокам", и особенно "кольцам" - увольте. Терпеть не могу теорию

13 Ноя 2007 22:24

2_steps_behind

"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:16 raniri сказал(а):

Cообщение полностью

Ирин, ну какая нафиг разница, как я сформулировала, если все поняли, что я имела в виду! Габены смолоду рано уходят от родителей, где-то их носит, многое изучают, во многом себя пробуют... И оценивают с позиции своего внутреннего комфорта, своих личных ощущений, эмоций и тэдэ.
В отличие от Гексли, которые смолоду самоутверждаются (или не самоутверждаются - если избаловали), которые меряют собственную значимость по окружающим - Габену это не надо. Он в мире создает "свое". А Гексли окружает себя "своими". Габен создает устойчивый материальный мир, в котором комфортно. А Гексли создает психологически и эмоционально комфортную атмосферу. Гексле тяжко создать первое, забив на второе, а Габену - второе, чтоб не ценой первого. Но это не значит, что они в этом не нуждаются!

Апдейт. Вы же сами писали, что у Габена все самое интересное - внутри, а все, что снаружи - сменяющиеся картинки. Так вот и получается, что меняется он внутри. Реагирует - внутри. Узнает о своих реакциях - изнутри. Значит, и познает себя. А как? А глядя на калейдоском сменяющихся картинок, т.е."через призму мира", и отмечая изменения в себе.
Вот чего я имела в виду.
Мы с Вами залезли в какие-то невнятные терминологии... Притом говорю же - -все втроем имеем в виде одно и то же... А еще дуалы-тождики...

Давайте к теме вернемся, а то заоффтопят нас всех.

13 Ноя 2007 22:32

2_steps_behind

"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:25 _Media_ сказал(а):
Да я не претендую на какие-то там познания "ТИПа Габен" Но из описания автора темы, мне очень близко поведение ее мужа. Я сама точно так же поступала (если, конечно, можно сравнивать), и все что он делает (из постов автора) мне совершенно понятно и родственно.
А разбирать модель по "функциям, блокам", и особенно "кольцам" - увольте. Терпеть не могу теорию
Cообщение полностью

Медиа даже по фотке такой "экстраверт", что аж йой... По-моему, сомнений в её интравертности никогда и не было...

13 Ноя 2007 22:36

raniri

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:32 2_steps_behind сказал(а):
Ирин, ну какая нафиг разница, как я сформулировала, если все поняли, что я имела в виду!

Габен создает устойчивый материальный мир, в котором комфортно. А Гексли создает психологически и эмоционально комфортную атмосферу. Гексле тяжко создать первое, забив на второе, а Габену - второе, чтоб не ценой первого. Но это не значит, что они в этом не нуждаются!
Cообщение полностью

Привет

С нашей дуальной точки зрения, никакой

Потому что мы смотрим на мир ровно с противоположных сторон стакана, и каждый другому рассказывает именно ту сторону которую второй вообще не видит, а только догадывается как она выглядит (блок суперид - блок эго)

А еще есть другие ТИПы которые уже смотрят на этот стакан но с других сторон, и если мы описываем "стакан" (можно заменить словом мир, отношения, социум и пр.) то увиденная информация не дает возможности точно представить стакан. Даже если опишем друг другу ту сторону которую видим сидя перед стаканом, то полной картины не получится, потому что именно ту часть информации которая мне нужна по ТИПу я не услышу, я услышу или то что я вижу сама, или то что я частично вижу и поэтому пойму в искаженном виде и т.д.

Я почему так отреагировла на высказывание - оно в сути своей не соответствует ТИМу который обсуждается с теме. И я написала, что описываемая позиция экстравертная как минимум....

Можно было бы и не заметить конечно но мне бы очень хотелось чтобы у тех кто читает отложилась эта информация, это поможет лучшему пониманию межтипного взаимодействия, и раз уж здесь обсуждают ТИМ "Габен" значит в данном случае пускай это будут они .

Я уже вносила свою долю сомнения относительно ТИПа мужчины (мужа автора темы) и остаюсь при своем мнении, описывается не Габен, думаю скорее Бальзак, но это конечно только мои впечатления от прочитанного. Возможно, если бы я увидела Человека, то я бы сказала что он Жуков или Робеспьер. И такие случаи у меня были, когда с описания супруга выводы о социотипе совершенно не соответствовали Человеку.

13 Ноя 2007 22:51

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 22:51 raniri сказал(а):
Я уже вносила свою долю сомнения относительно ТИПа мужчины (мужа автора темы) и остаюсь при своем мнении, описывается не Габен, думаю скорее Бальзак, но это конечно только мои впечатления от прочитанного.

Cообщение полностью

Но Бальзак ведь тоже интроверт-иррационал.
И болевая общая и тоже может уходить в никуда, а не обязательно к другой женщине, если есть возможность такая.
Don't Worry, Be Happy

13 Ноя 2007 23:02

raniri

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:03 LolitaL сказал(а):
Но Бальзак ведь тоже интроверт-иррационал.
И болевая общая и тоже может уходить в никуда, а не обязательно к другой женщине, если есть возможность такая.
Cообщение полностью

Конечно, очень много общего, кроме взаимодействия по сенсорике-интуиции.

То в чем один нуждается, второй сам является экспертом

Габен - сенсорик, и нуждается в информации по суприду от партнера, соответственно , и отношения с Габеном лучше строить через даже если партнер и не Гексли, здесь можно чуть чуть схитрить во имя своей семьи, чувств, отношений.

Ведь не каждому суждено будет испытать чувства именно к дуальному партнеру. Большинство будет строить свои отношения с представителями других ТИПов, так вот и хочется им помочь жить более комфортно, лучше понимать своего человечка, и уметь объяснить свое мировосприятие по тем аспектам по которым партнеру понять самому будет сложно....

И если на одного усилия по в отношениях это показатель нужности, привлекательности и т.д. то для второго это поле боя по Эго- Ид ( и ) это территория и собственное Я, здесь нет победителей, можно только мирно отступить на заранее подготовленные позиции...

Если бы мы оценивали мужчину как Бальзака, то возможно и многие советы были бы другими, кстати и метод "не дам развод" "не дам делить ни чего" "пока я не приму решения" в этом случае был бы вполне уместен, как способ показать значимость отношений. Кстати, и реакция на подобные "препятствия" у Бальзаков и Габенов совершенно разная.... можно сразу догадаться кто к этой ситуации более подготовлен по ТИПу

13 Ноя 2007 23:18

2_steps_behind

"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:18 raniri сказал(а):
Конечно, очень много общего, кроме взаимодействия по сенсорике-интуиции.

То в чем один нуждается, второй сам является экспертом

Габен - сенсорик, и нуждается в информации по суприду от партнера, соответственно , и отношения с Габеном лучше строить через даже если партнер и не Гексли, здесь можно чуть чуть схитрить во имя своей семьи, чувств, отношений.

Ведь не каждому суждено будет испытать чувства именно к дуальному партнеру. Большинство будет строить свои отношения с представителями других ТИПов, так вот и хочется им помочь жить более комфортно, лучше понимать своего человечка, и уметь объяснить свое мировосприятие по тем аспектам по которым партнеру понять самому будет сложно....

И если на одного усилия по в отношениях это показатель нужности, привлекательности и т.д. то для второго это поле боя по Эго- Ид ( и ) это территория и собственное Я, здесь нет победителей, можно только мирно отступить на заранее подготовленные позиции...

Если бы мы оценивали мужчину как Бальзака, то возможно и многие советы были бы другими, кстати и метод "не дам развод" "не дам делить ни чего" "пока я не приму решения" в этом случае был бы вполне уместен, как способ показать значимость отношений. Кстати, и реакция на подобные "препятствия" у Бальзаков и Габенов совершенно разная.... можно сразу догадаться кто к этой ситуации более подготовлен по ТИПу

Cообщение полностью

Мда уж... В логике Габенам не откажешь, эт да
Я как-то увлеклась предположением, что он - Габен. А ведь совсем и не факт. И тогда действительно, схема действий может быть другая...
С другой стороны... Его угнетает то, что жена не дает развод. Видите - ему еще хуже стало от её позиции. А с третей стороны (гы) - а нафига её принципиальное согласие на развод? Разведут и так - чай, малые дети не держат...

13 Ноя 2007 23:36

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:18 raniri сказал(а):

Cообщение полностью

Пока что Бимира последними решениями (принципиальный отказ от развода) ведет себя как лучше бы для Баля и неотпусканием как бы показывает значимость, но тем не менее муж уходит к предполагаемой Напке так как та, возможно, более органично и сильно ведет себя по ЧС воздействию, а действия Бимиры все же ранят болевую все равно. То есть похоже он как Габен реагирует... Или Баль нашедший дуалку.
Don't Worry, Be Happy

13 Ноя 2007 23:38

_Media_
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 21:25 raniri сказал(а):
Вы фактически подтверждаете версию Автора темы, что муж ушел к Другой Женщине, т.е. ситуация сформирована из-вне, и зависима от других людей, а я со своей стороны говорю, что для данного ТИПа данная формулировка не верна , еще раз повторю для ТИПа.

Cообщение полностью

Захотелось ответить (такое чувство, что меня не совсем правильно поняли).

Мое мнение, ушел не к другой женщине, конечно. Ушел, потому что его не устраивала жизнь с ЭТОЙ женщиной, и в ЭТОЙ семье.
Но, для меня существенная разница в следующем: если бы та, другая, не появилась бы на горизонте, муж бы не ушел. 27 лет не уходил, и сейчас бы не ушел, если бы не было к кому идти. А причины, разумеется, надо искать внутри семьи.

13 Ноя 2007 23:45

raniri

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:37 2_steps_behind сказал(а):
С другой стороны... Его угнетает то, что жена не дает развод. Видите - ему еще хуже стало от её позиции. А с третей стороны (гы) - а нафига её принципиальное согласие на развод? Разведут и так - чай, малые дети не держат...
Cообщение полностью

Да, с разводом вообщем формально проблем нет, но если делать это принудительно то нужно ходить в суд, что-то говорить, писать дурацкие заявления, чего-то объяснять совершенно посторонним людям и главное в этой ситуации есть "виноватый" и эту роль придется примерять на себя т.д.
А если по добровольному согласию, то вообще ни чего не надо объяснять, вроде как оба пришли к этому решению, и ни каких эмоций при посторонних людях.

Про версии Габен-Бальзак:

Мне как раз показалось, что когда Бимира заняла позицию, с отстаиванием своей территории - семьи через отказ от развода, реакция была отзывчивая .... цитата: "я уже устал думать, я устал все рассчитывать, я устал бороться, у меня уже крыша едет.....я устал.......я уже жить не хочу........"
по-моему как раз на деткий блок ему сейчас все надавили с ...
Если на него и с второй стороны идет давление по , то ему не позавидуешь

А вот в ситуации ТИПа Габен, агрессия бы пошла с Ида, очень уезвимый блок.

Лирическое отступление:

Помните социнический анекдот:
Клуб знакомств.
Мужчина обращается - Могу ли я познакомиться с Жуковым?
Сейчас нет, но если Вы зайдете через пол часа мы специально для Вас можем разозлить Габена.

13 Ноя 2007 23:54

raniri

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 23:45 _Media_ сказал(а):
Но, для меня существенная разница в следующем: если бы та, другая, не появилась бы на горизонте, муж бы не ушел. 27 лет не уходил, и сейчас бы не ушел, если бы не было к кому идти. А причины, разумеется, надо искать внутри семьи.
Cообщение полностью

Да, причины всегда в своих отношениях. Самый худший сценарий - начать искать все ответы в разлучнице, там ответов нет, там только вопросы.

Возможно, полюбил другую, возможно разлюбил жену, возможно запутался в отношениях и такое бывает....

Только можно предположить и другую ситуацию, что плохо было давно, и возможно это объяснялось только не было услышано (кто из нас может сказать о себе что всегда слышит и понимает своих близких, думаю ни кто ), и чтобы второму человеку было легче или чтобы отпустили, можно начать роман, уйти к другой женщине, чтобы той с которой жил так долго было не так обидно, вроде как уважительная причина, теперь-то уж вынуждены будем расстаться и ни каких выяснений отношений, вот она причина на поверхности....

14 Ноя 2007 00:08

bimira
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Уважаемые форумчане, спасибо вам огромное за внимание к этой теме. У меня только просьба: поскольку я не знаток в соционике, ПОКА, ВРЕМЕННО, с учетом этого, говорите более понятным для меня языком, без значков
У меня и самой уже крыша едет....увы...
Месяца полтора назад у нас был разговор, где мы вспоминали нашу жизнь....я искала причины, ждала, не признается ли он мне, что есть женщина. Он сказал: может, я не рассчитал своих сил, своих лет....А про женщину: если тебе так будет легче, то есть женщина....так грустно сказал...Это когда она уже с ним ЖИЛА ВМЕСТЕ 2 месяца, когда отношения длились с весны!!!!!!!
Плюс ко всему есть предположение, что у него могут быть и финансовые проблемы, если с ней что-то не сложится.....Сейчас я уже ни в чем не уверена.

14 Ноя 2007 07:51

lee1969
"Гексли"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 12:17 bimira сказал(а):
Уважаемые форумчане, похоже, "дамой сердца" моего Габена стала НАПОЛЕОНША.

Скажите, исходя из этого, у меня есть ШАНС, или это все уже неважно?

Cообщение полностью

Шанс есть всегда. Но так как там Наполеон, то я предполагаю, что что решения принимает уже не ваш Габен и , сожалению не Вы. А вообще вас все равно разведут, согласны Вы или не согласны. Это два разных дела - развод и раздел имущества. Вам нужен толковый адвокат

14 Ноя 2007 08:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Габен-Гексли Разрыв после 27 лет

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 07:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100