А ситуация такова, что каждый из нас очень часто именно так и думает - добиться желаемого любой ценой. ----------------------------------------- А знаешь, что потом происходит? Гордость не позволяет Гексли ничего такого добиваться. Она выше... И когда она испытает все способы добиться желаемого любой ценой, она поймет, что желаемое не требует таких жертв. Она дойдет до конца в этой игре, но ей не нужна победа. И, по-моему, и любовь ее Габена уже не нужна. Ей не надо оставаться одной. Категорически. И отношения можно вернуть, простить, исправить, если она не будет брошенной, а будет с "кем-то" (ИМХО)
Если на чистоту - Габену от Гексли нужен:
1.позитив (чисто "Гекслячий", которым они просто заряжаются). Ну неподъемно тяжела Габену Гексли в депрессии. Нужен неуемный заряд энергиии.... Рассказы про малозначимые отстраненные вещи с блеском в глазах.... Про всякую чушь, но с упоением..... Габены это безумно ценят!
2.ЧИ! Ну не видит Ваш Габен вариантов исхода. Срубил сук на котором сидел.. Шлепнулся, извините, на мягкое место... Огляделся и впал в уныние, что ничего не вернуть... Что сломал все своими руками и как раньше уже не будет... Что сам все спутал и теперь кругом виноват (а Габены безумно дискомфортно чувствуют себя виноватыми. Их это просто бесит) Поддержите его! Золотые слова Гексли - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Причем не надо говорить - с вами или без вас. 3. БЭ! Не умеют Габены строить отношения. Коряво у них все в этих вопросах. Выстраивать отношения, тем более практически заново, но на равных, это и Гексли не каждому под силу) Свое хорошее к нему отношение (искреннее) проявлять надо без упрека, с юмором и нежностью... Только НА РАВНЫХ!!!!!! Габены раболепства не приемлют...
А ваше расставание и разрыв лучше вообще не давать ему обсуждать! Вплоть до - "А мы что - расстались? Не помню такого!"
Все можно построить, вернуть, сломать, переиграть и прочее.. прочее.... прочее...
Вам ли как Гексли этого не знать?)))))
19 Апр 2008 09:48 Agitator сказал(а): Нужен неуемный заряд энергиии.... Рассказы про малозначимые отстраненные вещи с блеском в глазах.... Про всякую чушь, но с упоением..... Габены это безумно ценят! Cообщение полностью
Мы все еще не оформили развод..... Последние, очень робкие упоминания о том, что "мы можем это сделать (раздел-развод) без суда, договорившись сами, были с его стороны 2 февраля, 21 марта и 5 апреля... Я согласна. На все его условия. А "мой" Габен... перестал торопиться..... странно все.....
Да, у меня блеск в глазах....я часто за эти месяцы не бываю дома вечерами, и Габена это интересует (волнует?)...
А мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я не вместе с ... Дюма.....
Только не вешать нос и не впадать в депрессию))) С чем в этой жизни Гексли не может справится?
И кукиш кто увидит наши слезы....
-она идет по жизни смеясь-
а что мешает с дюмом быть или это просто самообман? и вот еще какая статистика: "две трети разведенных мужчин через три года после развода считают свою "бывшую" более достойным человеком, чем новая жена или постоянная подруга.
Исследования " синдрома семнадцатого месяца" показали, что в это время большинство разведенных задумываются о возвращении в семью или о создании новой - они готовы бежать от долгожданной свободы."
27 Апр 2008 00:37 Fee сказал(а): а что мешает с дюмом быть или это просто самообман? Cообщение полностью
Много чего мешает... 1. сомнения Дюма - вот вернется муж, и что тогда с ним будет? - Гексли по его мнению все еще любит только б.мужа - Дюма хочет ребенка, которого у него все еще нет, а с Гексли это маловероятно - Гексли на 12 лет его старше... 2. они оба еще официально в браке 3. его познакомили с 28-летней особой, с которой он решил строить отношения и, если получится,семью