Тема: Сенсорные логики-говорят жутко скучны. Габен и Донка
20 Ноя 2007 20:19 Irina_F сказал(а): Все-таки, практически полное отсутствие эмоционального отклика - это очень тяжело, ИМХО... Cообщение полностью
Если человек интеллектуален, занят любимым делом, растет, с ним не может быть скучно. Что касается эмоционального контакта, для меня не так уж важно, каким образом человек проявляет свое отношение: через жгучие взгляды и страстные объятья , через желание меня опекать или что-то делать вместе . Если человек мне нравится, я с моей 2Э охотно поддержу любой вариант. Единственный невозможный для меня вариант – это когда человек не способен НИКАК проявить свое отношение и вся инициатива ложится на партнера. Например, познакомилась я как-то в гостях с одним персонажем. Ну, вроде мило пообщались. А через год выяснилось, что он очень долго ждал, что я ему позвоню, а потом всем жаловался, что я ему так и не позвонила. Вот такую тяжелую артиллерию я действительно не вытяну.
Привет, ребятки!
Хочу поделиться своим опытом общения с сенсорными и не только логиками.
Максы - убейте меня сразу!
Габены - извините, ребята, но для меня вы правдв немного замороженные. Не чувствую вас.
Жуковы - не довелось.
Штирли - вот вас люблю веселые, рассудительные,позаботятся, посоветуют, даже по этике поддержат. Одна беда - все время тяжкие нестыковки и несовпадения по времени. С вами я могу только если нет обязательных дел.
А вообще, мое мнение, что в делах амурных лучше СЭ ничего в соционике не придумано. И в сексе лучше всего сочетание интуиция-сенсорика. Это чувства. Ощущения!
Уже не в первый раз вступаю в отношения с Доном и каждый раз медленно умираю от любви.
Доны, я вас обожаю, люблю, буду ухаживать за вами не хуже Дюмочки, и поддерживать во всех ваших гениальных начинаниях!
А вот Есям отдельное спасибо. Я поняла как это, когда интуиция времени падает прямо на суггестивную. Особенно в сочетании с этикой
Сказочно
А простите, вот фраза по поводу поддержат по этике, это Вы о чем?
а меня порадовало "вступаю" да ещё и не в первый раз
Донов очень люблю - безудержный полет фантазий и идей Плюс много энергии и добрый юмор
Габены - для меня очень интересны. У них всегда дельные мысли и нестандартные поступки. Я отдыхаю в их обществе. Они позволяют проявлять к ним нежность, и если уж считают тебя другом, то искренне делают добро. А мужчины-габены к тому же еще единственные в своем роде самые лучшие любовники.. *смущаюсь*
27 Ноя 2007 12:30 Dissonance сказал(а): А простите, вот фраза по поводу поддержат по этике, это Вы о чем? Cообщение полностью
Это когда я "плачу" на плече, о том как жесток этот мир , а он утешает, мол все будет хорошо и не стоит так расстраиваться. Конечно по своему: все ерунда и не стоит внимания, но мне все равно приятно
27 Ноя 2007 12:39 Larsan сказал(а): а меня порадовало "вступаю" да ещё и не в первый раз Cообщение полностью
А вообще, мое мнение, что в делах амурных лучше СЭ ничего в соционике не придумано. И в сексе лучше всего сочетание интуиция-сенсорика. ) Cообщение полностью
это только для нас, иррационалов-этиков так. А для остальных , как выясняется в соседней теме, сплошная головная боль. И вообще я теперь специально добавляю ко вему сказанному - ИМХО, по-моему, даже избежать излишних интровертных и логических придирок.
[quote author=Svlana link=7655-20.html#50 date=27 Ноя 2007 13:11]Донов очень люблю - безудержный полет фантазий и идей Плюс много энергии и добрый юмор
Мои личные ощущения: у Донов за спиной крылья. Причем белые.То как они относятся к миру,к жизни, к людям, к любви, к своей миссии (хотя тут индивидуально конечно)... в общем я с ними
Крыльями ослепительно белыми Укроешь, Подставишь плечо, Двери откроешь - Пускай горячо. Водой ключевою Душа твоя льется Каждый напьется. Кто хочет еще Пройти по воде, Разогнать торгашей, Разнести по степям Зерна любви. Отпустить их на волю - Солнце согреет, Сердце укроет.
В воинстве Света Буду с тобою.
Извините за экзальтацию
[quote author=Assana link=7655-20.html#54 date=27 Ноя 2007 13:31] это только для нас, иррационалов-этиков так. А для остальных , как выясняется в соседней теме, сплошная головная боль.
Это кстати не всегда сладко
Но Напочки, они же сильные. Жить вместе было бы пожалуй больно,но не любить невозможно.
Мне нравится фраза моего Дона: "любовь - еще не повод для отношений".
Только принять его такого, всякого, с его или уж совсем попрощаться. И с тоже кстати
27 Ноя 2007 13:37 julyko сказал(а): [quote author=Assana link=7655-20.html#54 date=27 Ноя 2007 13:31] это только для нас, иррационалов-этиков так. А для остальных , как выясняется в соседней теме, сплошная головная боль.
Это кстати не всегда сладко
Но Напочки, они же сильные. Жить вместе было бы пожалуй больно,но не любить невозможно.
Мне нравится фраза моего Дона: "любовь - еще не повод для отношений".
Только принять его такого, всякого, с его или уж совсем попрощаться. И с тоже кстати Cообщение полностью
Я не Напка ни в коем разе. Но согласна с Вами в данном случае полностью!