Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Гексли и Максим - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 75 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Сенсорные логики-говорят жутко скучны. Габен и Донка

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сенсорные логики-говорят жутко скучны. Габен и Донка

Dissonance
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Еще один пример стереотипного подхода к соционики. Примерно тоже самое, что люблю напок, они такие сильные и добрые! - ))) Все не так просто, Юлия: - ))
"О, Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось" (с) Dissonance

27 Ноя 2007 14:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

julyko
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Еще один пример стереотипного подхода к соционики. Примерно тоже самое, что люблю напок, они такие сильные и добрые! - ))) Все не так просто, Юлия: - )) [/quote]

да я про себя в общем-то говорила.

Конечно, не так просто

Но по факту, оказываюсь сильной, раз уж люблю его почти два года со всеми его закидонами и т.п.

хотя по ощущениям бывает и наоборот (у меня же Штирль рядом, он утешит

В отношениях с Донами, наверное, главное не зацикливаться на нем. Максимум свободы ему и максимум общения с людьми мне и не закрываться, а просто любить, не ожидая взамен

Главное всегда оставаться собой, той, которая в его голове и сердце появилась.

А еще интерес, конечно Знаю секреты

миром правит ЛЮБОВЬ

27 Ноя 2007 14:25

oksamit
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

С Донами у меня вполне хорошие отношения. Особенно, на отдыхе. С ними никогда не заскучаешь! Притом, кроме общих шуток, песен, весёлых историй, они умудряються ещё и каждому в компании уделить лично внимание. И комплименты, и взгляды....

Габены.... Они, конечно, прелесть. И совершенно не скучные. Как для меня. И юмор ихний мне понятен - не напрягает и не смущает. А вот Дон недавно о Габене сказал, что тот отличный парень, но скучноват: "Так долго рассказывает, что уснуть можно".

На отдыхе мы втроём в нашей компании чувствуем себя просто отлично!!!

27 Ноя 2007 15:57

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Сенсологики нифига не скучные, да, донке с ними надо этичить, ну ничего трудного, если человек ИНТЕРЕСЕН и нравится.

Только донка не всегда это сможет делать, увы, иногда перегорает- на время, а все эти прирученные габены-штирли-максы-жуки ждут, как зайчики, меня совесть мучает, а ничего с собой сделать не-мо-гу.
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

27 Ноя 2007 23:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Сенсорные логики-говорят жутко скучны. Габен и Донка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100