Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 285 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Стaтья: Грусть - это плохо?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Грусть - это плохо?

kanotarc

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

13 Июн 2005 18:29 Netphoto сказал(а):

*******Попытаюсь не ввязываясь в столь глубокомысленную дискуссию, зашедшую в дебри человеческой души, философии, психологии, черной и белой магии ... ответить в меру своего понимания на заданный вопрос - ГРУСТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗНО ПЛОХО! ОТВРАТИТЕЛЬНО и ОМЕРЗИТЕЛЬНО!

Мера понимания у Вас полным полна.
Вот только чем?

********Когда нормальный здоровый человек начинает жевать сопли

... А Вы настолько ЗДОРОВЫЙ и без насморка, что не смогли стать нормальным?

****и пуская пузыри читать стишонки (я ненавижу абсолютно все стихи!

Отличное человеческое качество!!! На зависть!!!
Есть чем похвастаться в кругу таких же здоровых человеков.

PS
...стишонки.. стишонки... Рифма какая-то вертится... не подобрать... ну, никак... кто б помог...

PSS
Здорово, что Вы ненавидите "абсолютно все стихи". Хорошая эмоция - ненависть! Она отличается от грусти!! но ее порождает... или ответную ненависть - очень это конструктивно: ненавидеть!

PSSS
Ёмче, чем Вы, по-моему, невозможно выразить свое негативное отношение к поэзии. Ё-моё!, билось человечество, билось, а вот тут результат плавал на поверхности, а его никто не "подобрал" так легко и изящно, как это сделали Вы - "абсолютно все"!!! - Надо Вашу крылатую фразу взять на вооружение!

****считаю, что они не пишутся в нормальном расположении духа и не стремлюсь окунаться в чужой негатив.

И не надо... плывите дальше....

Окунетесь в "негатив", Вас проявят, а "позитива"-то и нет, как поступите тогда. Нет уж, не проявляйтесь!!!

.. а то, не ровен час, утоните взаправду... Хотя нас учили, что... Хотя... Вы знаете, Вам и карты в руки.

*** знаю что столь резкое высказывание вызовет раздраженную реакцию - ничего, меньше будете грустить лучше хорошенько разозлиться)

Ну, вот... знали и все равно пошли на бой за правду!!! Герой! одно слово! Браво!!!

Спасибо... отпустило!!!
Господи! а то я не знал, куда напряжение сбросить....
Еще раз... СПАСИБО!!!!
Таких как Вы - откровенных! - не много!!!

*** Так вот грусть - это не то, что стоит позволять себе. Так же как и алкоголизм и наркотики. Нечего ржаветь и киснуть!!!

Первый раз слышу, чтоб от алкоголизма и наркотиков ржавели: Моя бедная машина!!! Уржавела вся!!! А я-то думал: в чем причина??!!!!

******** Katarina_G Хотите, чтобы Вас кто-то прижал к себе и не отпускал

Уже! Этот кто-то уже не отпустит до конца дней!!
Спасибо!

*** P.S. Вспомнил одну книжку упоминавшегося здесь Норбекова,

Надеюсь, она БЕЗ СТИХОВ была????!!!!!!!!

****которую довелось прочесть

Ч-чеорт!! НЕ очень было сложно?

**** - смысл ее был в том, что большинству больных НРАВИТСЯ БОЛЕТЬ. Они лелеют свои болячки, перечитывают кучу медицинских справочников, находят свою болезнь особенной, индивидуальной и неповторимой. А потом приходят НЕ ЛЕЧИТЬСЯ, а изводить врача.

Норбеков и Вы - два гения
(да О'Генри еще - третий).

Вы только не болейте! Пожалуйста!
А то, как мы без Вас?!

Cообщение полностью

молодец

17 Июн 2005 05:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Разное » Стaтья: Грусть - это плохо?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 11:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100