*******Попытаюсь не ввязываясь в столь глубокомысленную дискуссию, зашедшую в дебри человеческой души, философии, психологии, черной и белой магии ... ответить в меру своего понимания на заданный вопрос - ГРУСТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗНО ПЛОХО! ОТВРАТИТЕЛЬНО и ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
Мера понимания у Вас полным полна. Вот только чем?
********Когда нормальный здоровый человек начинает жевать сопли
... А Вы настолько ЗДОРОВЫЙ и без насморка, что не смогли стать нормальным?
****и пуская пузыри читать стишонки (я ненавижу абсолютно все стихи!
Отличное человеческое качество!!! На зависть!!! Есть чем похвастаться в кругу таких же здоровых человеков.
PS ...стишонки.. стишонки... Рифма какая-то вертится... не подобрать... ну, никак... кто б помог...
PSS Здорово, что Вы ненавидите "абсолютно все стихи". Хорошая эмоция - ненависть! Она отличается от грусти!! но ее порождает... или ответную ненависть - очень это конструктивно: ненавидеть!
PSSS Ёмче, чем Вы, по-моему, невозможно выразить свое негативное отношение к поэзии. Ё-моё!, билось человечество, билось, а вот тут результат плавал на поверхности, а его никто не "подобрал" так легко и изящно, как это сделали Вы - "абсолютно все"!!! - Надо Вашу крылатую фразу взять на вооружение!
****считаю, что они не пишутся в нормальном расположении духа и не стремлюсь окунаться в чужой негатив.
И не надо... плывите дальше....
Окунетесь в "негатив", Вас проявят, а "позитива"-то и нет, как поступите тогда. Нет уж, не проявляйтесь!!!
.. а то, не ровен час, утоните взаправду... Хотя нас учили, что... Хотя... Вы знаете, Вам и карты в руки.
*** знаю что столь резкое высказывание вызовет раздраженную реакцию - ничего, меньше будете грустить лучше хорошенько разозлиться)
Ну, вот... знали и все равно пошли на бой за правду!!! Герой! одно слово! Браво!!!
Спасибо... отпустило!!! Господи! а то я не знал, куда напряжение сбросить.... Еще раз... СПАСИБО!!!! Таких как Вы - откровенных! - не много!!!
*** Так вот грусть - это не то, что стоит позволять себе. Так же как и алкоголизм и наркотики. Нечего ржаветь и киснуть!!!
Первый раз слышу, чтоб от алкоголизма и наркотиков ржавели: Моя бедная машина!!! Уржавела вся!!! А я-то думал: в чем причина??!!!!
******** Katarina_G Хотите, чтобы Вас кто-то прижал к себе и не отпускал
Уже! Этот кто-то уже не отпустит до конца дней!! Спасибо!
*** P.S. Вспомнил одну книжку упоминавшегося здесь Норбекова,
Надеюсь, она БЕЗ СТИХОВ была????!!!!!!!!
****которую довелось прочесть
Ч-чеорт!! НЕ очень было сложно?
**** - смысл ее был в том, что большинству больных НРАВИТСЯ БОЛЕТЬ. Они лелеют свои болячки, перечитывают кучу медицинских справочников, находят свою болезнь особенной, индивидуальной и неповторимой. А потом приходят НЕ ЛЕЧИТЬСЯ, а изводить врача.
Норбеков и Вы - два гения (да О'Генри еще - третий).
Вы только не болейте! Пожалуйста! А то, как мы без Вас?!