25 Ноя 2007 16:41 Dolche сказал(а): Интересно. Перенаполнение - это как? Когда информация по аспекту становится неинтересной и просто перестаешь на нее обращать внимание?...а то как-то излишек по другому не могу себе представить
Драйзер что начнет при этом думать? Что-то вроде "так ли уж здОрово я выгляжу? Не пора ли мне к пластическому хирургу?"
Тань, еще - а как насчет седьмой? А то ты все примеры привела по восьмой функции. Моя ЧЭ тоже не должна хотеть пищи в среднем возрасте? Не сказала бы...Она плохой пищи не хочет... А вот достижения физического и психологического комфорта, в том числе и посредством положительной ЧЭ - очень даже... И наоборот, тот, кто хочет испортить мое настроение (читай выльет поток ЧЭ-негатива), независимо от того, добьется ли эффекта, будет воспринят как некомфортный и по возможности задвинут подальше.
Имхо, кризис среднего возраста идет по 8й...Ну это такое наблюдение, в реале... У драя будет , наверное, то ли у меня здоровье?То ли ощущение тела?
Ну Вы даете. Вам хоть в Джека, хоть в Бальзака...Или это игра такая?
Оксан,это нормальный подход...Тимное состояние можешь принять любое, не меня ТИМа, по горизонтальным блокам просто проще смещаться...как есть...
Интересно. Перенаполнение - это как? Когда информация по аспекту становится неинтересной и просто перестаешь на нее обращать внимание?...а то как-то излишек по другому не могу себе представить
не так сказала. ПЕРЕЗАПОЛНЕНИИ. То есть, заново...Но уже-осознанно....