Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 278 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Осознание блока ИД

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Осознание блока ИД

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Ноя 2007 16:41 Dolche сказал(а):
Интересно.
Перенаполнение - это как? Когда информация по аспекту становится неинтересной и просто перестаешь на нее обращать внимание?...а то как-то излишек по другому не могу себе представить

Драйзер что начнет при этом думать?
Что-то вроде "так ли уж здОрово я выгляжу? Не пора ли мне к пластическому хирургу?"

Тань, еще - а как насчет седьмой? А то ты все примеры привела по восьмой функции. Моя ЧЭ тоже не должна хотеть пищи в среднем возрасте?
Не сказала бы...Она плохой пищи не хочет... А вот достижения физического и психологического комфорта, в том числе и посредством положительной ЧЭ - очень даже... И наоборот, тот, кто хочет испортить мое настроение (читай выльет поток ЧЭ-негатива), независимо от того, добьется ли эффекта, будет воспринят как некомфортный и по возможности задвинут подальше.

Cообщение полностью

Имхо, кризис среднего возраста идет по 8й...Ну это такое наблюдение, в реале...
У драя будет , наверное, то ли у меня здоровье?То ли ощущение тела?

Ну Вы даете. Вам хоть в Джека, хоть в Бальзака...Или это игра такая?
Оксан,это нормальный подход...Тимное состояние можешь принять любое, не меня ТИМа, по горизонтальным блокам просто проще смещаться...как есть...

Интересно.
Перенаполнение - это как? Когда информация по аспекту становится неинтересной и просто перестаешь на нее обращать внимание?...а то как-то излишек по другому не могу себе представить

не так сказала.
ПЕРЕЗАПОЛНЕНИИ.
То есть, заново...Но уже-осознанно....
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

25 Ноя 2007 23:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Осознание блока ИД

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 19:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100