блин, как много а в паре предложений? типа "гладить здесь, потом там, и только потом в постель"?
Maria_JJ, спасибо, с удовольствием почитала Очень многое отнесла и к себе
26 Ноя 2007 10:41 kippi сказал(а): Скорее так - Драйка может влюбиться в женатого, но будет всячески корить себя, не пустит в ход всевозможные женские хитрости для выманивания любимого из семьи, постарается прекратить эту связь и уж точно - не повторит этой ошибки в будущем. Cообщение полностью
Хорошо сказано... Подпишусь под каждым словом, хоть я и не Драйка
25 Ноя 2007 06:06 Maria_JJ сказал(а): Драйки немного колючие девочки. Их нужно любить, но не нужно слишком много целовать, слишком часто обнимать, с ними лучше не сюсюкать. Cообщение полностью
То же самое относится и к взрослости. Излишние «лобызания» - это ни к чему. Хотя непродолжительный и приятный бело-сенсорный знак внимания, например поглаживание по спине от близкого человека, попадает в самый центр удовольствия, а то и прямо в сердце... Под "близким человеком" здесь подразумевала вообще то и родителей, и друзей, и жениха/мужа. В контексте вопроса
27 Ноя 2007 15:07 Dart_Yoda сказал(а): блин, как много а в паре предложений? типа "гладить здесь, потом там, и только потом в постель"? Cообщение полностью
идентифицировать себя как "близкого человека", наверно, можно если вы: 1) хорошо знакомы ей (не обязательно давно) 2) вызываете доверие и уважение (особенно хорошо, если уважаемы среди авторитетных для Драечки людей) 3) оказывали ранее какие-то знаки внимания, "отвержение" которых вы восприняли стойко, лезть больше не стали, отвлеклись, но интереса вроде не потеряли
27 Ноя 2007 17:56 Ave-lina сказал(а): Излишние «лобызания» - это ни к чему. Хотя непродолжительный и приятный бело-сенсорный знак внимания, например поглаживание по спине от близкого человека, попадает в самый центр удовольствия, а то и прямо в сердце... Cообщение полностью
Угу ..все так. Еще не стоит лезть целоваться на улице, в метро, в парке и т.д. В любом общественном месте это делать не совсем прилично. Не стоит вообще на людях показывать ваши отношения. Любите спокойно, без эмоций, за руку взять можно. Когда Драйка почувствует, что ситуация не располагает к показательным выступлениям, она руку мягко выдернет. Это не значит, что вы ей сразу вдруг опротивели, просто ситуация изменилась, возможно, вы зашли слишком в многолюдное место, или еще что-то..Ситуация переменится, вас опять возьмут за руку)) Держитесь, короче, с достоинством. Если Драйка при прощании с вами вдруг будет долго рядом стоять, как бы затягивая прощание, возможно, она ждет вашей инициативы к прощальному поцелую, а вот если она вдруг заспешит, считайте, что целоваться с вами она не очень хочет и боится, что вы сейчас сами наступать начнете, и ей будет неловко, вы ее поставите в глупое положение. На людях целоваться можно, ну, уж, если совсем припечет)) Все исключительно тонко должно быть и ненавязчиво.
26 Ноя 2007 22:42 Maria_JJ сказал(а): Можно я отвечу? По-моему, соционика здесь чего-то недодумала)) Очень уж жестоко она поступила с нами..Габен - это очень грустно. Представьте, что вы падаете в пропасть, а вам еще и камень на шею вешают. Падай, любимая.. Габен, когда он в хорошем духе, ангел во плоти. В его мозгах можно запутаться, его руки это что-то бесценное, он заботлив и невероятно спокоен. Ты впадаешь в транс...когда он что-то делает. Но это постоянный невидимый удар. У Габена своя заточка лица, как он это называет. Тебя скручивает от этой вечной, непроходимой мрачности. Он находит тебе самые-самые ужасные новости, тухлые глазированные сырки и как бороться с коррупцией, присылает фотки унылых заброшенных деревень, он смакует всеобщий хаос, несправедливость и расхлябанность общества, чужую тупость и безрукость. Он давит и давит по самым больным местам. Он рисует картины будущего и ты понимаешь, что настоящее это еще цветочки по сравнению с тем, что будет завтра)) Но ты уже не можешь без него, тебя засасывает в это болото.)) И в результате неврозы, бессонные ночи, попытка разобраться в себе, потому что такого мрака в твоей душе еще не было, а главное, ты не можешь понять, откуда оно идет..)) Ведь ты была жизнерадостной девочкой)) А еще Габен спит, очень долго и много спит.. А еще он совершенно не выносит давления. Он смотрит на тебя и молчит, молчит, молчит..И ты чувствуешь, как внутри все сморщивается, съеживается, хочет разорваться и не может.. Короче, ужас это, а не "мужчина мечты".)) Cообщение полностью
Как прочувствовано... ощущаются прямо таки годы мрачного "габенства"
Один знакомы мне джек как то сказал проще: "Габены кислые".
Но молодые драйки этого не знают, им надо распробовать "кислятину" .
27 Ноя 2007 15:07 Dart_Yoda сказал(а): блин, как много а в паре предложений? типа "гладить здесь, потом там, и только потом в постель"? Cообщение полностью
Для начала надо раздеться самому и дать понять что пора раздеваться ей, например просто сказать: "раздевайся". Потом просто сгрести ее в охапку и в постель
Расскажите мне простому, разве мрачное не может быть симпатичным? Например, когда я вижу мрачных бальзачек одетых во все черное (такие бывают), то ничто не мешает мне ощущать к ним симпатию и воспринимать их симпатичными.
27 Ноя 2007 23:28 Maria_JJ сказал(а): А то я сейчас наговорю всяких глупостей, и так сказала много лишнего. Просто природа другая у Драек. Если сознательно принять все ямы, которые уготованы в отношениях с Габеном, можно дальше думать, как бы так его одуализировать без ущерба для здоровья...Человек все-таки)) Просто жалко, ведь и он не получит максимума, ведь и ему будет плохо от моей негекслячьей сущности.. Cообщение полностью
Вы решаете, что ему нужен максимум и что ему будет плохо от Вашей негекслячей сущности, а может у него иные мысли по этому поводу?
27 Ноя 2007 23:28 Maria_JJ сказал(а): Я вообще-то больше даже не о себе, свои проблемы вообще показывать не хочется как-то, я в целом, об ощущениях, которые вызвают какие-либо отношения. Cообщение полностью
Вы не хотите показывать свои проблемы, но в какой-то момент Вы с ними не справитесь и будет совсем плохо в том числе тому, о ком Вы заботитесь. Возможно имеет смысл идти на диалог в том числе и о своих проблемах?
27 Ноя 2007 23:28 Maria_JJ сказал(а): Без привязки ко мне лично)) Личное улаживается быстро..Просто о чем еще можно сказать, как не о своем прочувствованном. Оно самое искреннее. А врать вообще не хочется, проще не говорить. Cообщение полностью
Ну прочувствованное можно показать очень по разному, например, как мрачное, а еще как симпатичное. Вроде бы одно и то же прочувствованное, но очень по разном выглядит .
Идеален вариант любить Драйку безусловной любовью. В плане "со всеми недостатками, слезами и припадками". Разрешать капризничать и баловать. Считать самой умной и самой нежной. Причем, заметьте, в это нужно искренне верить. Малейшая фальшь будет замечена моментально.
Про "пора в постель" даст знать сама. Очень тонко и ненавязчиво. Когда созреет.
27 Ноя 2007 22:37 Memory сказал(а): Для начала надо раздеться самому и дать понять что пора раздеваться ей, например просто сказать: "раздевайся". Cообщение полностью
Тут большой шанс остаться голому в одиночестве. Есть смысл сделать наоборот, чтоб у нее путей к отступлению не было.
28 Ноя 2007 11:06 Dolche сказал(а): Тут большой шанс остаться голому в одиночестве. Есть смысл сделать наоборот, чтоб у нее путей к отступлению не было. Cообщение полностью
Было как-то оставался в одиночестве... Часов эдак на 5... вернулась
Спасибо за статью! )))
1)
Считайте, вам повезло с дочкой. К ней вряд ли пристанут всякие «гадости». Не волнуйтесь и доверяйте ей. Она сама знает, как и что ей следует делать.
Вот это про меня, всегда так было и будет! Спасибо родителям, доверяли, не напрягали ))) 2)
Опекаемая и любимая всеми Драйка вырастает очень экзотичной девушкой.)) Несмотря на свою сенсорику, она не умеет готовить, стирать, убирать, не замечает домашних дел, постоянно витает в облаках и хочет осчастливить человечество. Поэтому она искренне считает себя интуитом и никак не хочет смириться со своей приземленной участью
Именно ОПЕКАЕМАЯ и ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ! Я действительно не умею готовить, стирать, убирать... просто не делаю этого и всё. За меня всю жизнь делали, поэтому и не приходилось, но есть ощущение, что если понадобится, то смогу. 3)
Учится действительно хорошо. Но редко бывают какие-то выдающиеся способности в одном предмете, скорее универсальна.
В точку, любой предмет: физика, химия, математика, русский, литература, информатика... во всё влезала, но если копнуть вглубь, не факт что нашла бы ответ. В знаниях всеядна... Мне не кажется, что это плохо... 4)
придерживаюсь принципа "уходя - уходи". Я не хочу дружить со своими бывшими, не хочу общаться и стараюсь никогда не вспоминать. Мое прошлое отдельно от моего настоящего. Если слышу, что у них с личной жизнью все в порядке - искренне радуюсь.
Я придерживаюсь того же принципа, но ещё бы добавила: Уходя-уходи, уходи и не оглядывайся! Моё прошлое также отдельно от настоящего, что было - то было, было и прошло! 5)
Хотя по поводу второго у меня есть предположение... скорее всего тим "мужчины мечты" габен
Габены... тянет к ним со страшной силой... что-то такое, что не описать словами... я это просто чувствую... Они каким-то образом умудряются всегда меня раздражать и при этом не могу без них... плохо сразу становится...
Вообще же, во многом согласна с написанным, нет смысла всё перечислять... но люди есть люди, существуют какие-то общие закономерности ))) но больше индивидуального. ИМХО
26 Ноя 2007 14:54 Memory сказал(а): Очень интересное замечание . Удалось ли выделить признаки по которым: 1. Вы считаете этих мужчин "неподходящими партнерами"? 2. На что такое может запасть драйка, чтоб полагать, что это мужчина мечта?
Хотя по поводу второго у меня есть предположение... скорее всего тим "мужчины мечты" габен Cообщение полностью
Нельзя сказать, чтобы я целенаправленно занималась "выделением" признаков из общего списка, просто когда эта Драйка - ближайшая подруга, ты, как правило, хорошо знаком с ее бой-френдами: один женат и старше на 20 лет, другой - пту-шник со стажем (для девушки с 2 высшими образованиями и аспирантурой - странный вариант; и дело не в снобизме, а в том, что он реально двух слов связать не может, и сильно напоминает Эллочку-людоедку ), третий - просто асоциал, а четвертый тоже женат, живет в другом городе и общаются они в командировках ... Короче, сплошные мезальянсы... Про психотипы ничего не знаю (Джеков не было точно ), в результате вышла замуж за Максимку (абсолютный мизантроп), но, похоже, что ей с ним скучно, поскольку вскоре неподалеку нарисовался еще некий Робеспьер (с двумя малолетними детишками )... (А по поводу "мечты" - так это ее слова, в каждом случае ) Другая Драйка по уши влюбилась в дяденьку с тремя детьми (женатого, конечно, и из семьи уходить не собирающегося (слава богу)), живущего где-то у черта на куличках, родила от него ребенка, бросила ради этого дела все на свете (хорошую работу в Питере, друзей и пр.) и уехала жить на кулички поближе к любимому, теперь они дружат семьями (домами ),она ходит в гости к его жене, та делает вид, что ничего не понимает... Короче, когда я слышу, что Драйки не могут встречаться с женатыми мужчинами и что это 4х мерная доводит до такого маразма, даже не знаю что и думать - я, конечно, не ханжа , но моя хилая суггестивная этого не понимает