5 Янв 2009 14:18 altf12 сказал(а): Нет у меня фотки с улыбкой.Не будет улыбок.Кому надо так полюбит. Cообщение полностью
Оживи фотографию хотя бы красками.На фоне зеленой природы,реки...
Флуд (оффтоп)
5 Янв 2009 13:18 altf12 сказал(а): Нет у меня фотки с улыбкой.Не будет улыбок.Кому надо так полюбит. Cообщение полностью
Тот, кому надо конечно же полюбит и так, а лично Вам надо?
Друзья мои!А выскажитесь по поводу детской влюбчивости.Я в младшей школе провела бессонных ночей больше, чем во всей взрослой жизни.Кого еще так накрывало?
10 Дек 2007 17:43 ander-2 сказал(а): Это, интерено, как? Если на себе эти ощущения не прочуствуешь (с каждым конкретным партнёром), всякое мнение извне, даже из уст эмоциональных чёрных этиков, будет восприниматься как пустые слова. В позитиве это слишком тонкие, неуловимые ощущения. В негативе, да, они более жёсткие. Но полностью "вычистить" отравленную душу невозможно. Этот горький опыт будет ещё очень долго напоминать о себе. Вряд ли захочется повторения... Остаётся только "дуть на воду", пока нечто позитивное не затмит своим великолепием всё на свете. Но это "благо" ещё нужно встретить и не побоятся принять... Cообщение полностью
Сразу да, невозможно кавалерийским наскоком вычистить негативный опыт. Я делаю так со своей , поняв что мой опыт по этой функции ограничен, и, начав задыхаться в этих рамках, я присматриваюсь к людям с сильной (штирли, Джеки, Бальзаки и Габены) и среди них ищу пример, который я с моим нынешним состоянием развития смогу понять и принять. Главное здесь доверие к -учителю и постоянное сдерживание своего скепсиса и воспоминаний негатива, уже пережитого по этому аспекту. Т.е. я сознательно иду на риск, понимая что вместе с новым видением ситуации я могу еще раз получить по больному месту . Но здесь я морально готова как к потерям так и приобретениям. Это состояние называется у меня - хуже все равно уже не будет. Отсюда и безумство храбрых
31 Янв 2009 23:54 Vikata сказал(а): Друзья мои!А выскажитесь по поводу детской влюбчивости.Я в младшей школе провела бессонных ночей больше, чем во всей взрослой жизни.Кого еще так накрывало? Cообщение полностью
Да, эти переживания были очень сильными, глубокими, тем более, они были новыми и непонятными...
20 Ноя 2008 16:19 Margery сказал(а): А это как раз типично. Драйке важно быть не любимой статуэткой на полке, а помощником-участником совместной жизни. Для Драйзера "я любим" = "я нужен". Если вы бросите друзей и запретесь с ней дома - все станет еще хуже. Нужна какая-то совместная деятельность, важная для обоих. Cообщение полностью
Точно! Ведь Драйзерка - деятельная натура, "Герда", и любовь - это обязательно ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Недавно думала о том, почему меня передергивает до озноба от сентиментальных песенок типа "мне было довольно видеть тебя, встречать улыбку твою" или "ты за любовь прости меня-я-я-я-я, я не могу ина-а-а-а-аче". Фу, какая гадость. Выкинь каку!
Если есть деятельность, ощутимый результат деятельности - есть удовлетворение от отношений. А лучший комплимент - это действие, а не слова. Если же совместной деятельности нет - нет ничего. И любви тоже не будет - ни страдающей, ни какой другой. Просто чувство, которое не может быть выражено действием - бесполезно, нерационально и вырывается, как сорняк. А если чувство сильнО настолько, что вырвать его нельзя - значит, возможно, я сама создам соответствующую деятельность.
Но в любом случае, абстрактное чувство - НЕРЕАЛЬНО.
25 Ноя 2007 07:06 Maria_JJ сказал(а): Будучи оттипированной в Драйзеры двумя социониками, Верой Новиковой и Владимиром Мироновым, возьму на себя смелость еще раз ответить на некоторые вопросы по обращению с Драйками. ... Cообщение полностью
Супер! Согласна полностью! Очень и очень все до мелочей точно! Меня тоже куда только не типировали и Дюма и Гексли и Есенин даже О_о а оказалась 100%-ная драйзерка... ))))