Я подумала: действительно, пусть человек будет такой, какой есть - так лучше для всех.
5 Янв 2009 13:18 altf12 сказал(а): Нет у меня фотки с улыбкой.Не будет улыбок.Кому надо так полюбит. Cообщение полностью
Оно, конечно, так, но! работать в отношениях не только этик должен. И это уже много раз на форуме обсуждалось.
8 Янв 2009 11:52 Lench сказал(а): Оно, конечно, так, но! работать в отношениях не только этик должен. И это уже много раз на форуме обсуждалось. Cообщение полностью
Просто у всех разное понимание "работы" в отношениях.
5 Янв 2009 14:18 altf12 сказал(а): Нет у меня фотки с улыбкой.Не будет улыбок.Кому надо так полюбит. Cообщение полностью
Оживи фотографию хотя бы красками.На фоне зеленой природы,реки...
5 Янв 2009 13:18 altf12 сказал(а): Нет у меня фотки с улыбкой.Не будет улыбок.Кому надо так полюбит. Cообщение полностью
Тот, кому надо конечно же полюбит и так, а лично Вам надо?
Друзья мои!А выскажитесь по поводу детской влюбчивости.Я в младшей школе провела бессонных ночей больше, чем во всей взрослой жизни.Кого еще так накрывало?
10 Дек 2007 17:43 ander-2 сказал(а): Это, интерено, как? Если на себе эти ощущения не прочуствуешь (с каждым конкретным партнёром), всякое мнение извне, даже из уст эмоциональных чёрных этиков, будет восприниматься как пустые слова. В позитиве это слишком тонкие, неуловимые ощущения. В негативе, да, они более жёсткие. Но полностью "вычистить" отравленную душу невозможно. Этот горький опыт будет ещё очень долго напоминать о себе. Вряд ли захочется повторения... Остаётся только "дуть на воду", пока нечто позитивное не затмит своим великолепием всё на свете. Но это "благо" ещё нужно встретить и не побоятся принять... Cообщение полностью
Сразу да, невозможно кавалерийским наскоком вычистить негативный опыт. Я делаю так со своей , поняв что мой опыт по этой функции ограничен, и, начав задыхаться в этих рамках, я присматриваюсь к людям с сильной (штирли, Джеки, Бальзаки и Габены) и среди них ищу пример, который я с моим нынешним состоянием развития смогу понять и принять. Главное здесь доверие к -учителю и постоянное сдерживание своего скепсиса и воспоминаний негатива, уже пережитого по этому аспекту. Т.е. я сознательно иду на риск, понимая что вместе с новым видением ситуации я могу еще раз получить по больному месту . Но здесь я морально готова как к потерям так и приобретениям. Это состояние называется у меня - хуже все равно уже не будет. Отсюда и безумство храбрых
31 Янв 2009 23:54 Vikata сказал(а): Друзья мои!А выскажитесь по поводу детской влюбчивости.Я в младшей школе провела бессонных ночей больше, чем во всей взрослой жизни.Кого еще так накрывало? Cообщение полностью
Да, эти переживания были очень сильными, глубокими, тем более, они были новыми и непонятными...