Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 86 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Есенин – хороший HR менеджер?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин – хороший HR менеджер?

Yatakaya
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

А еще мне кажется, в работе очень важно, чтобы тебя кто-то поддерживал. Т.к. если этически не комфортно в рабочем коллективе, то это не дает раскрыться творчески и мешает в работе. Я, например, после долгих исканий, поняла, что врать себе и другим по поводу "плохости" коллективов, в которых я не прижилась, бессмысленно. Т.к. для меня это почти основной критерий выбора работодателя. И, как не странно, было время, когда я целый год (раньше больше полугода не задерживалась на одном рабочем месте) проработала на совершенно неперспективной работе только из-за хорошего коллектива. И потом, себя уже морально заставила поменять работу для своего развития.

А у вас какой коллектив? Интересно!

9 Дек 2007 21:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Azazella
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

9 Дек 2007 21:45 Yatakaya сказал(а):
А еще мне кажется, в работе очень важно, чтобы тебя кто-то поддерживал. Т.к. если этически не комфортно в рабочем коллективе, то это не дает раскрыться творчески и мешает в работе. Я, например, после долгих исканий, поняла, что врать себе и другим по поводу "плохости" коллективов, в которых я не прижилась, бессмысленно. Т.к. для меня это почти основной критерий выбора работодателя. И, как не странно, было время, когда я целый год (раньше больше полугода не задерживалась на одном рабочем месте) проработала на совершенно неперспективной работе только из-за хорошего коллектива. И потом, себя уже морально заставила поменять работу для своего развития.

А у вас какой коллектив? Интересно!
Cообщение полностью

У нас хороший коллектив, отношения дружеские, прессинга нет, атмосфера почти демократическая, с этим все в порядке…. .коллектив держит… Тесты я думаю не подойдут… Так как нужно именно общаться с кандидатом, уточнять информацию по резюме, по прошлому опыту работы…У меня уже достаточно большой опыт работы в подборе….и я знаю, что написать можно все что угодно, а вот при личной беседе выявляются разные интересные моменты.. Так что живое общение – это одна из главных составляющих консультанта по подбору персонала, никуда от него не денешься…..

10 Дек 2007 09:15

NUSIK
"Есенин"

Анкета
Письмо

А джек. он просто завидует так как он работает, а только нет. И одеваеться как бомж

19 Дек 2007 19:48
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Есенин – хороший HR менеджер?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100