4 Мар 2005 21:55 Diane сказал(а): Я тоже "Есенин", я вообще зашла на этот форум, потому что поняла - хочу дружить, ближе общаться обязательно с этиками и скорее с интуитивными, чем с сенсорными. Cообщение полностью
Это не удивительно, т.к. у тебя с ними больше всего понимания. Мои близкие друзья - Гюго и Клайд(Драйзер) - супер! Вместе как соберемся,как косточки всем перетрем.... Эх!.. Логикам такое, наверное, и не снилось даже.
4 Мар 2005 23:25 dietrich сказал(а): А это еще посмотрим! Главное распределиться так, чтоб никто друг друга не успел между прыжкамы отревизировать)))) Хотя меня в этом тут как бы не очень упрекают) Так что влезу по середине, лицом на Гюгошу))) Тогда наверное сойдет и весело будет...а за одно сделаем Еське что нибудь вкусненькое, чтоб тоже веселилась)))
Если я сейчас скажу, что это я у Еськи готовить учусь, вы мне поверите? А между тем это чистая правда)))
Может быть, дело в вертности? Она всяко больше дома бывает, а я ношусь вечно где попало. Когда тут тесто ставить?
4 Мар 2005 20:18 dietrich сказал(а): Ассолютно красиво сказано! А давай все месте попрыгаем и амплитуды сравним? Весело будет, однако! Cообщение полностью
Вот кстати - в компании с Джеком и Гюго мне вполне комфортно. Можно проект какой-нибудь безумный замутить Или просто повеселиться от души.
Ну и как это называется с точки зрения соционики? Когда я слышу, что хуже ревизных отношений ничего не бывает, НЕ ВЕРЮ!! Вот конфликтные - это да
4 Мар 2005 23:25 dietrich сказал(а): А это еще посмотрим! Главное распределиться так, чтоб никто друг друга не успел между прыжкамы отревизировать)))) Cообщение полностью
никто не будет тут ревизить. Так, вы стали туда вы туда, а вы туда... перестаём ревизовать после 3-ёх зелёных свитсков.
п.с.(ррр) чего нельзя 2 сразу цитировать? или тут хитрость с тэгамы ккая то неимоверная?
да нет.
5 Мар 2005 07:22 Laviniya сказал(а): Если я сейчас скажу, что это я у Еськи готовить учусь, вы мне поверите? А между тем это чистая правда))) Cообщение полностью
Вне всяких сомнений. Еська конечно не домохозяика по призванию, но если что станет делать,по собственному желанию, то уж.... А еда, хоть теоретически, относиться к категорию удовольствий, так что вообще. Короче, сравнивать не надо, но восхищаться можно
5 Мар 2005 10:46 dietrich сказал(а): Вне всяких сомнений. Еська конечно не домохозяика по призванию, но если что станет делать,по собственному желанию, то уж.... А еда, хоть теоретически, относиться к категорию удовольствий, так что вообще. Короче, сравнивать не надо, но восхищаться можно Cообщение полностью
Я люблю творческую домашнюю работу. Кулинария - это, безусловно, творчество. Можно каждый раз придумывать что-нибудь! Шить, вязать - люблю. Никак нельзя сказать, что у меня руки не оттуда растут. Нормальные руки Дизайн интерьера - тоже можно ко мне обращаться А вот полы мыть - беееее... И вообще с грязюкой возиться - стирать, пылесосить. Это не к нам, пожалуйста
Важно Я за полудуалом Есениным почти восемь лет замужем была. Причем, меня типировали тогда, 15 лет тому назад, как Жучку, и я была уверена, что у нас дуальный брак. Ох, как меня колбасило от его привычки говорить все шепотом... Так бы взяла и убила! Сошлись на том, что если он видит, что я занята, то он пишет мне записки. Во-первых, фиг потом отопрется, от того, что говорил, во-вторых я могу спокойно закончить говорить по телефону, или домыть посуду, а не бросать все дела, видя, что он ко мне подходит, изображая на лице живейшую заинтересованность. Потому как если заинтересованности не было, он обижался, надувался, и мог дня три вообще молчать, питаясь холодными котлетами из холодильника и макаронами с кетчупом. Вообще, периодически мой Есь производил впечатление человека, "неудовлетворенного всесторонне", прямо по Стругацким, я сначала пугалась, а потом мне стало все равно. И пресловутая работа по седьмой функции - он владел ей в совершенстве. Он вообще никогда не затруднял себя объяснениями - почему он не хочет ехать на дачу, идти в театр, лечить зубы, на все был всегда один ответ:"Не хочу!" И это "Не хочу" было совершенно непробиваемым. Так что мужики-Еси это кошмар... Моя знакомая Штирка терпела-терпела, а теперь мужа-Еся поколачивает. Кстати - хорошо помогает!
Важно
5 Мар 2005 11:11 Cezaria сказал(а): Вообще, периодически мой Есь производил впечатление человека, "неудовлетворенного всесторонне", прямо по Стругацким, я сначала пугалась, а потом мне стало все равно. Cообщение полностью
Да, енто бывает... Я в такие моменты стараюсь запереться в свою нору, чтоб меня никто не видел. Проходит! И надо сказать, что с возрастом таких периодов всё меньше и меньше. Или это мне после развода с Максимом так получшело?
5 Мар 2005 11:11 Cezaria сказал(а): И пресловутая работа по седьмой функции - он владел ей в совершенстве. Он вообще никогда не затруднял себя объяснениями - почему он не хочет ехать на дачу, идти в театр, лечить зубы, на все был всегда один ответ:"Не хочу!" И это "Не хочу" было совершенно непробиваемым. Cообщение полностью
Могу сказать за себя. Когда я такие штуки выдаю часто, это значит мне сильно дискомфортно эмоционально. По седьмой функции человек реагирует, когда его достают. Это вынужденная реакция, на самом деле. Не радостная и сильная работа, как по первым функциям. А когда мне хорошо - я всё хочу! и всё могу! Могу даже быть инициатором правда, организацию лучше всё же на кого-нибудь другого свалить. А что? наше дело вдохновить
5 Мар 2005 11:11 Cezaria сказал(а): Так что мужики-Еси это кошмар... Моя знакомая Штирка терпела-терпела, а теперь мужа-Еся поколачивает. Кстати - хорошо помогает! Cообщение полностью
Ну они додумались - конфликтный брак организовать И мне со своей колокольни кажется, что в конфликте Штирлиц-Есенин Еське хуже приходится. У меня от Штирлицев стабильное ощущение - что меня пилят тупой пилой. По одному и тому же месту. Караул просто какой-то. У Еськи психика нежная, ранимая. А Штирлиц - какой-то бронетанк. Одно желание - в окопы и оттуда гранатами кидаться. Можете себе представить, что миролюбивейшую Еську такие желания одолевают. Обратите внимание - не мужик Есь жену бьёт, а наоборот, Штирка - Еся. В обчем, конфликт
До этого момента у меня с наполеонами отношения были хорошие... Мать перемать, клянусь энтропией, тут не то место, чтоб говорить плохо о Есек...да и вообще как можно?!
Вообще, периодически мой Есь производил впечатление человека, "неудовлетворенного всесторонне", прямо по Стругацким, я сначала пугалась, а потом мне стало все равно.
Не удивительно, что неудовлетворенный всесторонне, удивительно, что жив еще! Все, молчу, а то без мата никак.Ужас какой.
5 Мар 2005 11:50 dietrich сказал(а): До этого момента у меня с наполеонами отношения были хорошие... Мать перемать, клянусь энтропией, тут не то место, чтоб говорить плохо о Есек...да и вообще как можно?! Cообщение полностью
Упаси Бог говрить плохо о Еськах. Еськи - девочки милейшие и нежнейшие. И в общении приятные. Особенно когда с ними вместе не работаешь и не живешь.
Не удивительно, что неудовлетворенный всесторонне, удивительно, что жив еще! Все, молчу, а то без мата никак.Ужас какой.
Вот интересно, если ему со мной было так хреново, то что же он не развелся раньше? И с сексом у нас было нормально, а говорят, для Есей это базовый показатель - они не могут спать с теми, с кем им плохо. Он дождался, пока я уйду. Да еще потом подговорил мою бывшую свекровь-Драйку уговаривать меня вернуться, аппелируя к моему чувству долга. И еще попрекал меня тем, что я его, якобы, избаловала, ничего от него не требуя "по дому", и он теперь сам ничего не может. КСТАТИ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, ОН ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ЖЕНИЛСЯ...
5 Мар 2005 12:23 Cezaria сказал(а): Вот интересно, если ему со мной было так хреново, то что же он не развелся раньше? И с сексом у нас было нормально, а говорят, для Есей это базовый показатель - они не могут спать с теми, с кем им плохо. Он дождался, пока я уйду. Да еще потом подговорил мою бывшую свекровь-Драйку уговаривать меня вернуться, аппелируя к моему чувству долга. И еще попрекал меня тем, что я его, якобы, избаловала, ничего от него не требуя "по дому", и он теперь сам ничего не может. КСТАТИ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, ОН ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ЖЕНИЛСЯ... Cообщение полностью
Ой, ребяты... Давайте про хорошее разговаривать, а? ну пожалуйста!!!
Всех люблю! Даже Штирлица маленько, если он меня пилить не будет... или хотя бы пилу наточит, что ли...
Чтож, много чего сказал, потом стёр. Фактически все верно и по теме...с кем Еськам хорошо))) А с кем явно нет))) Но продолжать, думаю, все равно не следует, и так уже всё ясно. Я не про то что тему не продолжать. Только про то, чтоб больше не видеть настолько страшных сообщений, что даже цитировать нельзя
5 Мар 2005 12:39 dietrich сказал(а): Чтож, много чего сказал, потом стёр. Фактически все верно и по теме...с кем Еськам хорошо))) А с кем явно нет))) Но продолжать, думаю, все равно не следует, и так уже всё ясно. Cообщение полностью
Я лучше расскажу ещё с кем мне хорошо, кроме логиков-интуитов. С Дюма очень конфортно. Такое ощущение, что давить друг на друга просто нечем. И понимание неплохое. Дюма - рулез форева!! Интересно, что Дюма бы сказал
А хоть кто-нибудь про Есей мужчин замолвит слово ? предоставим первое слово Cezaria
5 Мар 2005 13:22 Valor сказал(а): А хоть кто-нибудь про Есей мужчин замолвит слово ? предоставим первое слово Cezaria Cообщение полностью
Я же не говорю, что он плохой. Он очень порядочный человек. И отец приличный, наш ребенок сейчас с ним живет. И ухаживал очень красиво - стихи собственного сочинения (очень хорошие, могу процитировать), песни, прогулки в белые ночи, и умный очень, с удовольствием носил свитера, что я ему вязала(и до сих пор носит), и вообще - потомок древнего дворянского рода. Просто мне лично (когда отошли гормоны) - было с ним даже не плохо - никак. Хотя брак был как брак - очень спокойный и добропорядочный. Он отдавал мне зарплату, я делала все остальное. Даже покупала ему сигареты и пиво. И таскала с дачи картошку ведрами. Впрочем, мне это было не трудно. Кстати, Valor, открывайте тему. Я могу и про Жукова рассказать, за Жуковым я была замужем почти десять лет. Везет мне на вашу квадру.
5 Мар 2005 13:48 Cezaria сказал(а): Я же не говорю, что он плохой. Он очень порядочный человек. И отец приличный, наш ребенок сейчас с ним живет. И ухаживал очень красиво - стихи собственного сочинения (очень хорошие, могу процитировать), песни, прогулки в белые ночи, и умный очень, с удовольствием носил свитера, что я ему вязала(и до сих пор носит), и вообще - потомок древнего дворянского рода. Просто мне лично (когда отошли гормоны) - было с ним даже не плохо - никак. Хотя брак был как брак - очень спокойный и добропорядочный. Он отдавал мне зарплату, я делала все остальное. Даже покупала ему сигареты и пиво. И таскала с дачи картошку ведрами. Впрочем, мне это было не трудно. Кстати, Valor, открывайте тему. Я могу и про Жукова рассказать, за Жуковым я была замужем почти десять лет. Везет мне на вашу квадру. Cообщение полностью
Тема уже создана. Эта. Рассказывайте. Местные Еси тоже послушают.
5 Мар 2005 16:53 Valor сказал(а): Тема уже создана. Эта. Рассказывайте. Местные Еси тоже послушают. Cообщение полностью
Для Цезарии: Просим, просим!!!! Браво, бис!!!!
Заранее: прошу прощения, я тут всем надоела уже со своим маленьким Македонским... Хочу заранее знать, как это чудо(вище) выносить, когда он вырастет... Пока самая радужная моя надежда - в том, что я лучше разорюсь на презервативах (потому что ему 10 лет, а все лучшие девочки должны быть ЕГО по определению))))), ну и то, что он станет-таки директором автоконцерна (в противном случае - просто вторым Толей Быковым ;(
Для поддержания темы. Про фирменный наш позитивизм.
Песенка про еську (взята с сайта В.Саенко)
Бандиты стражу перебили, пиф-паф, Красотку захватили в плен. Ее в темницу посадили, А сами пить пошли в кабак. Но ей темница не страшна, Превесело живет она.
А наутро она уж улыбалась, ха-ха, Под окошком своим как всегда, И рука ее нежно извивалась зигзагом И из лейки ее текла вода! Буль-буль!
Тогда бандиты в страшной злобе Ее на крышу волокут И нашу юную красотку Бросают прямо под трамвай Трамвай, как всем известно вам, Как бритва режет пополам.
Припев. А наутро она уж улыбалась, ха-ха, Под окошком своим как всегда, И рука ее нежно извивалась зигзагом И из лейки ее текла вода! Буль-буль!
Однажды юная красотка Решила в море погулять, Но острый киль подводной лодки Ее порезал на куски. Куски сожрал какой-то гад, хрям-хрям, И тут же выплюнул назад. А, тьфу!
Припев. А наутро она уж улыбалась, ха-ха, Под окошком своим как всегда, И рука ее нежно извивалась зигзагом И из лейки ее текла вода! Буль-буль!
Друзья, скажу вам по секрету, Красотка та еще жива. Она намного постарела, И разболелась голова. Но ей помог пирамидон, Сто грамм, тройной одеколон.
Важно
5 Мар 2005 16:53 Valor сказал(а): Тема уже создана. Эта. Рассказывайте. Местные Еси тоже послушают. Cообщение полностью
Вот Есей-то как раз и не слышно. Но если и им тоже интересно... Жуков - это вечный праздник. Особенно - сначала. Это такой вечный двигатель, специализирующийся на сворачивании гор, посторойке каменных стен, и обустройства по типу "мой дом - моя крепость". Жуков умеет все, а что не умеет - может купить по сходной цене. Любой каприз любимой - стимул к немедленному действию. Пищевые пристрастия любимой превращаются в фетиш, отчего любимая может несколько поправиться, потому как любимая еда есть дома всегда, и подается утром в постель. Невозможность выполнить какую-либо ерундовую просьбу может ввести Жукова в состояние депрессии. Теперь - о проблемах. Жуков в принципе не считает нужным советоваться с кем-либо. И это надо давить сразу, если такая постановка дела не устраивает! Допустим, я попросила кухонный комбайн, и мы договорились, что в выходные пойдем его выбирать. В пятницу, с воплем "Сюрпрайз!!!" мне приносят офигительный агрегат за бешеные деньги, имеющий мукомольную насадку, колбасонабивку и соковыжималку для твердых овощей, но не имеющий элементарной овощерезки, блендера и насадки для картофеля фри. Не надо себя насиловать! Скажите прямо, что вот эта фигня вам не нужна! Даже если бедного Жукова будет смертельно жалко. Зато в следующий раз он не будет покупать ненужные вещи. Ну, или будет это делать не так часто. Если вы сидите дома, а деньги в семью приносит муж, то заранее договоритесь, что с получки он оставляет определенную сумму в тумбочке. Жуков так любит держать все под контролем, что вынуждает даже близкого человека просить деньги с целью и мотивированно. Он не жадный! Это такой поганый характер. Я деньгами умела распоряжаться получше, чем он, тем не менее, когда я не работала, мне денег в руки почти не давали, а когда пошла работать - то отбирали зарплату. Никакого дискомфорта - в магазины Жук ходит сам, с удовольствием, в любые, даже выбирать нижнее белье, но меня это достало, если честно. Короче, я от него заначки делала. При этом, если куда-то едешь без него, он всегда дает деньги с большим запасом - ведь вдруг не хватит, и тогда кто-то подумает, что он жадный или бедный. Жуков патологически гостеприимен. Особенно когда хочет произвести впечатление на приятного ему человека. Но! Если кого-то не любит, то начинает придумывать отмазки, иногда даже врет, причем очень неумело. Типа, к нам сейчас нельзя, у нас кот болеет... Помните поговорку:"Праздный ум - мастерская дьявола"? Так вот, это про Жукова. Как только у него появляется совершенно свободное время, он начинает придумывать себе развлекухи на пятую точку. Ну, там пить начать, к азартным играм пристраститься, влюбиться в кого-нибудь. А вот если работает с утра до вечера - то все в полном порядке. Но полные кранты - когда ты начинаешь больше него зарабатывать, и даже не это... А когда поднимаешься по карьерной лестнице быстрее и проще, чем он. Жукову невозможно доказать, что карьеру женщина может делать и собственной головой, и не обязана при этом выглядеть, как лошадь Пржевальского в юбке. Мне кажется, у нас из-за этого все и развалилось. Ну, и от измен его я устала, и от периодического пьянства. Хотя отношения были очень красивые, первые 7 лет. И какая нелегкая понесла меня карьеру делать? Да, Жуковы страшно падки на все яркое. М.б. поэтому Жукам нравятся Напки. Я уже где-то писала, что это тип отношений Элизабет Тейлор - Ричард Бартон? Мой второй бывший до сих пор считает, что так лучше, чем всю жизнь в тишине и покое...