Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 89 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С кем Еське жить хорошо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: С кем Еське жить хорошо

Anetta
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

поэтому то и развелись, что оба лидера.....
25 Июн 2008 16:51 JIoJIuTa сказал(а):
А по-моему не оскорбительно. Это значит, что ты ничего не должна делать и изображать из себя, чтоб понравиться, тебя принимают такую, какая ты есть и одно твое присутствие приятно человеку. Просто мысль неправильно выразил.
Cообщение полностью

Вот вот, просто любит он так, а большинство Жуков говроить романтично не очень умеют, им это и не надо уметь, поэтому действительно выразился так..... Знаю, что многим мужчинам очень нравятся хрупкие нежные беззащитные девушки, которых оберегать надо...... ...и не только Жукам кстати....
Anetta

31 Июл 2008 16:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anetta
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2007 17:34 Hild сказал(а):
А у меня была подруга-Есенинка, и мы как то растерялись, и больше у меня таких подруг не было(( ей нравилось во мне именно то, что всех раздражает в женщинах - сила. как то ей комфортно в моем обществе было находиться, она меня не воспитывала за не ту одежду или какое-нить словечко в процессе работы))) какое же ето редкостное чувство - когда тебя по шерстке гладят.эх. с парнями приходится все время изображать эльфа, нюхающего цветочки. если не хочешь конфликта - а он все равно будет и будет тем более убойный, чем дольше приходится изображать хорошую девочку. А Есениных как на грех кругом нету... От всех друзей в результате сбежала - остался один драйзер, который настоько в своем любимом деле что его даже трогать не хочется и один максим - и те скоро меня доканают...особенно максим)) я его наверное убью...)) эх. Где водятся есенинки которые от мня сразу не убегут? сплетничать не с кем
Cообщение полностью

Да есть мы есть здесь вот.... Вот у нас тоже с Жуковыми напряжёнка...Одни Штирлицы, Максы да Наполеоны.... Нееее, от Жукова нельзя убегать - они хорошие....
Дорогая Hild, А вам подходит ваш дуал мужчина-есенин именно в партнёры, мужья?
25 Фев 2005 22:27 Fly_lady сказал(а):
Что-то я тут на форуме ни одного Жукова не увидела. Наверное, маскируются хорошо. И по жизни они где-то мимо меня гуляют. Так что приходится с другими ТИМами взаимодействовать.

По моему опыту, интересно и довольно комфортно с интуитами-логиками, мне все четыре типа понравились, все по-разному. Логики-сенсорики, всё-таки, слишком "приземлённые", а вот логики-интуиты одновременно и "свои" и недоступной своей логикой завораживают
Но это мой опыт, а вы как думаете, сестренки-еськи? Есть ли среди вас дуализированные счастливицы?
Cообщение полностью

Да заняты эти Жуки вечно, поэтому в инете не сидят почти, вечно работают..... для них важно дело, а инет - так развлечение, но за это ж мы их и любим, правда
22 Окт 2007 10:23 Pashka сказал(а):
вопрос к учатсникам форума: встречались с Еськой 4,5 года, недавно она ушла от меня к Штирлицу. Аргументы: он настоящий мужчина, с ним я под защитой. С тех пор я впал в депресняк. Что думаете?
Cообщение полностью

Не депрессуй,Pashka. правильно, а ищи дуала, С ней будет комфортно, по крайней мере должно быть взаимопонимание. Еськам защита нужна, опёка, чтобы вел за собой по жизни, ведомые мы.... ну любим мы настощих мужчин в традиционном понимании этого. Вот я тоже была со Штирлом 5 лет, да надёжности не занимать, только занудный очень. Штирлы, не обижайтесь, этоя любя..... Вы классные Но всё равно сбежела от него как казалось к более надёжному (жук думала) а оказался, то ли Габеном, то ли Максом, теперь фиг разберёшь
Anetta

31 Июл 2008 16:47

JULECHKA_K
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Авг 2007 17:00 NaTaN сказал(а):
Интересно а как Еси с Гекслями уживаються???
Cообщение полностью

Еси с Гекслями уживаются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! у меня подруга - Гексли. Мне с ней так класснроэмоции выпустить! и посплетничать! но - не каждый день. иногда кажется что она много циклится на мелочах. и я уже знаю, что Габенам это как раз нормально - с удовольствием часиков 6 пожуют мелочь какую-то вместе. меня немного утомляет. но могу ненавязчиво ее переключить на что-то другое. сама замужем за максом. первые 5 лет брака - сплошной кошмар, не хочу вспоминать. обрзно говоря - вся душа в широких ранах, грубых и жестоких. НИ ЗА ОДНУ он так и не извинился. он просто в силу многих (в том числе и ненавязчиво организованных мной) обстоятельств изменился. посмотрим, как оно дальше будет. мама - гюго... три дня - общаемся - супер! а потом лучше 2 недели совсем не видться. папа - робеспьер. нормально. только хочется его расшевелить немножко - а не могу, не мои это роли.
Очередная Еська

11 Авг 2008 21:24

nebo-v-almazah
"Есенин"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, сестрички! Вот многие Еси пишут, что в восторге от отношений с Максами.Мне же непросто с моим Максимом. Очень ценю его последовательность, ответственность и добросовестность.Я тоже совестная Еська потому стремлюсь быть максимально активной и работоспособной, на шее никогда не сидела, но часто бывает скучно рядом, катострофически не хватает его увлеченности и энергии. Был опыт общения с одним Жуковым, взаимная увлеченность, просто бразильские страсти, невероятное притяжение и интерес. Подруга с первого класса-Гамочка, дружим и по сей день,люблю ее открытость и яркие проявления характера, она ценит меня, нуждается в моей поддержке. Замечательные отношения с мамой Габеном, которые с каждым годом становятся все лучше.
Мне не снятся вещие сны, Но сомненья уходят в небыль. Разукрашу улыбкой дни, Отвоюю у жизни небо.

4 Сен 2008 10:55

JIoJIuTa
"Есенин"

Анкета
Письмо

Подскажите я есенин, он джек. Пока весело, но как насчет серьезных отношений? У кого-нить был опыт, или у знакомых? Стоит пытаться, или это выльется в конфликты все равно?
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

1 Ноя 2008 15:01

Affol
"Есенин"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

1 Ноя 2008 15:01 JIoJIuTa сказал(а):
Подскажите я есенин, он джек. Пока весело, но как насчет серьезных отношений? У кого-нить был опыт, или у знакомых? Стоит пытаться, или это выльется в конфликты все равно?
Cообщение полностью

выльется - однозначно) Но если Вы любите экстрим...
Хотя (ИМХО, конечно), о садо-мазо лучше с Жуком договариваться

наблюдала один ревизный брак - сначала было плохо только подревизному, через энное количество лет (месяцев? дней?) плохо уже всем, включая детей...
Не вздохнуть невозможно, но верен ли вздох... (М. Щербаков)

7 Ноя 2008 10:00

JIoJIuTa
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я наверное какой-то неправильный Есенин, но ни один из знакомых Жуковых впечатления на меня не произвел, и особого интересу не вызвал.
А вот Джек, это что-то! Я с ним чувствую себя Принцессой. Окружает меня вниманием и заботой, устраивает из встреч маленькие праздники. Бывает решает за меня, когда я не могу выбрать. И это мне ну оччень нравицца))
А если можно, объясните на какой почве могут возникать конфликты у Еськи с Джеком. Чего им может не хватать в отношениях?
А то я смотрю на все эти белые/черные кружочки/треугольники и никак не соображу. Значки у нас все одинаковые, просто на разных местах стоят и с Жуковым тоже одинаковые и тоже перемешаны, так то дуал, а то ревизор.

7 Ноя 2008 10:19

Arxi-deja
"Есенин"

Анкета
Письмо

А кто Вас типировал в Еську? Самое первое, что приходит в голову, а не Драйзер ли Вы??? Тогда и париться нечего!

7 Ноя 2008 11:00

JIoJIuTa
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Ноя 2008 11:00 Arxi-deja сказал(а):
А кто Вас типировал в Еську? Самое первое, что приходит в голову, а не Драйзер ли Вы??? Тогда и париться нечего!
Cообщение полностью

Я тут создавала тему с просьбой протипировать. Тогда стоял выбор Гексли или Есенин. Пришли к выводу, что Есенинка. И еще потом встретилась с одним человеком, который хорошо во всем этом разбирается и он после общения мне рассказал, что Гексли я быть не могу, потому что по целям и приоритетам отношусь ко второй квадре. Вот. Я вообще не очень хорошо в этом разбираюсь

Почитала про Драйзера, в общем что-то есть похожее, но больше нет. Вот это например: "Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его." Совсем не про меня. И еще у меня есть знакомый Драйзер(прям как в описаниии!), так я на него совсем не похожа.

И еще. Как-то же живут миллионы людей, не зная даже о соционике. Влюбляются, женятся, живут и все у них хорошо. А тут вдруг выяснятеся, что счастье только с дуалом возможно. Печально

7 Ноя 2008 11:14

Xenie
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Скажите, пожалуйста, Вы это написали с чувством сожаления о невозможности возврата и изменения ситуации или просто, как констатацию факта, повода для размышления для остальных? Вопрос не праздный. Мне, как снег на голову среди летнего дня, свалились ОТНОШЕНИЯ-ЧУВСТВА к ЖУКОВУ. Не знаю, что с этим делать. Помогите, кто может.
Вопрос относится к автору шикарного описания семейных взаимоотношений НАПОЛЕОН-ЖУКОВ. Не исключается помощь др. участников беседы. Может кто-то нечто подобное пережил или наблюдал вживую. Сама не справляюсь.
Всячески стараюсь избежать взаимоотношений с ЖУКОВЫМ, НО ЭТО КАК УРАГАН, в зоне действия которого вы случайно оказались. Сметает всех и всё на своём пути, пытаюсь окатить ушатом холодной воды каждый раз при общении на расстоянии, т.е., когда переписываемся, мы живём в разных странах, но при общении по телефону, что происходит каждый день, т.е. когда слышу голос начинаю таять, сама на себя не похожа, молчу про контакт вживую... Чертовщина какая-то.
Становлюсь женщиной ЕСЕНИНЫМ и мне это приятно. Короче, диагноз - раздвоение личности. Может этот вопрос к психиатру?
Ксения

15 Ноя 2008 16:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С кем Еське жить хорошо

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100