Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Опасные камни - выбирайте драгоценности с умом

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 34 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С кем Еське жить хорошо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: С кем Еське жить хорошо

Irenka
"Есенин"

Киев

Анкета
Письмо

23 Июн 2010 03:57 Beirut сказал(а):
У меня тоже подруга Гексли ! Самый кекс с ней посмеяться и посплетничать (главное чтоб не часто). И эти слова: "С Гексли сама не пойму..у меня лучшая подруга Гексли..уже много лет..мы очень близки но переубедить ее просто не возможно....ни в чем...кремень..хоть под ноги ляжь перешагнет и прямой дорогой на кладбище...пессимистка ужасная.." в точности нам подходят. Пессимизм у нас и Гексли какой-то разной. Я могу говорить что мне плохо, грустно, одиноко, тоскливо, что я ничего не чувствую или же слишком много чувствую. Но если у меня в этот момент со всей серьезностью спросить "Жизнь дерьмо ?" я отвечу "Нет...", ну или как-нибудь увильну от ответа или буду тупо молчать. Интересно бы узнать мнение других Есей по этому поводу.

Достоевские очень добрые ! Хотя с ними бывает скучновато, они порой напрягают своей рациональностью. Моя мама - До и работает в области экономики, а бывшая классная руководительница До - "искусствовед", помешанная на соционике. Со второй мы вечно обсуждали эмоциональное состояние класса. К моему "непостоянству" относится снисходительно и вообще она мне как гуру и наставник.

Еще у меня на уме один потенциальный Габен. С ним тоже все ок если держаться независимо, не осуждать, не советовать и не жевать соплей. Он очень загадочен. Наедине, где-нибудь ночью на пляже, слушая музыку, которая ЕМУ нравится, раскрываются действительно важные для него темы. Но очень редко и в очень маленький порциях. Все ровно остается загадочным. Как-то раз он сказал, что ему никто не нравится, включая меня (противный) и самого себя. Похоже ли этого на Габенов или это психологические проблемы ?

Однаклассница Штирли пыталась научить менять массажу. Здесь я нажимаю слишком сильно, а там слишком мягко, и подробное, аргументированное описание того почему и как это может повлиять на организм испытуемого. Чувствовал себя полным олухом, но все ровно массажировал все, что движется (да такой у нас был класс ). А что ? Представьте как приятно человеку, после шести часов сидения в одной кривой позе.

Cообщение полностью

Почти мой набор )
Лучшая подруга - Гексли, вот все прям в точку)) Так как с ней ни с кем не смеялась, но спорить с ней - жуть.. дегче просто отказаться от спора.. Жаль, что с Гексли в люди выйти нельзя, сразу начинается перетягивание каната.. Кстати, сами Гексли особо этого не замечают, начинают просто относится "с пониманием" ко мне))

Мама тоже Досточка)) Маленькое чудо, которое постоянно хочется жалеть и лелеять)) Самое ужасное, что мой дуал приходится ей язвой, но зато моих ухажеров-язв она обожает))

Тетушка - Есенин, второй человек, с кем можно смеяться ночи напролет. Млеем при виде одних и тех же мужчин..))

Габен - лучший друг. Просто обожаю) Причем, можем дружить только на растоянии.. чуть ближе и обжигаемся.. обоим больно.. говорит, что я для него и после 5 лет дружбы и кучи сказаных слов загадка.. я его понимаю.. я и для себя иногда загадка.. особенно мои поступки по отношению к нему.. А еще, никто так хорошо не умеет пнуть в нужном направлении, как он..

Еще одна близкая подруга - Гамлет. Милое создание с вечным явно Гамлетовским "быть или не быть" во всех аспектах жизни. Ни с кем так много не говорю. Говорим обо всем пол ночи напролет.. с одной темы на другую, потом обратно, потом в целом, в общем, по отдельности.. Нуждается в постоянной поддержке и заботе, но при этом никто лучше её эту самую заботу никогда не проявлял..

Бывший - Дон Кихот - миражные отношения. До сих пор отношусь ко всем его поступкам скептически, не воспринимаю в серьез. Он, в свою очередь, во время отношений скептически относился к моей верности, постоянно что-то придумывал себе. Из-за этого было множество ссор и скандалов.Сейчас как могу избегаю, хотя он вроде бы и ищет встреч, не смотря на то что 2 года как уже женат.

Все-таки, "по настоящему" только с Жуковым)
Забыла о Штирлице сказать..))
Появился один такой в моей жизни.. вроде бы смотришь - мужчина-мечта) но, буквально через час-полтора времени, понимаешь, что оба живы не останемся..))
Его дом - его крепость, его жизнь - его правила, я в его жизни, значит должна действовать по его инструкциям.. но я-то гуляю сама по себе..)) хорошо, что оба быстро поняли всю глупость подобных отношений и остались просто знакомыми))

10 Ноя 2011 00:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Anvonavi
"Есенин"

Москва

Анкета
Письмо

И у меня лучшая подруга Гексли. А вторая лучшая подруга - Максим. Это вот как раз такие, которые не "подружка", а "друг". Особенно с Максимкой хорошо дружим. И подурачиться с ней очень здорово, и мозги друг другу по жизни вправить, и поговорить по душам - причем, излить душу и я ей могу, и она мне. У неё, кстати, жених Есенин, и они четвертый год уже вместе. С Гекслей все не так откровенно, ей я куда меньшую часть своего нутра показываю, но зато чувствую с ней почти родственность

мама Дост - замечательные отношения. тепло, взаимопонимание, поддержка, чувство настроения друг друга. единственное, иногда начинает раздражать, как она что-то объясняет. медленно разжевывает все до конца, повторяет одну и ту же мысль несколько раз в разных формулировках, проговорит предложение до точки, хотя я ей тридцать раз успею сказать, что уже всё поняла
брат Дон Кихот - начинаю чувствовать у нему легкую враждебность, когда становится серьезным. до тех пор, пока общается о постороннем или сыплет приколами - чудесно общаемся
папа Штирлиц. не скажу, что конфликтуем. когда первый раз прочитала, что отношения Есь-Штир - конфликтные, у меня было полнейшее изумление. Но насчет того, что меня угнетает его стремление всех построить по своим правилам - это да. задушевных бесед с ним у нас не было никогда.

любимый Гюго. все время разыгрывает меня, а я все не могу понять, когда он шутит, а когда серьезен. это весело щекочет нервы, но морально выматывает. а его иногда раздражает, что я ничего не могу сама решить

А с Жуками не знакома. И даже рада этому. Во-первых, очень сильно люблю своего Гюга, и будь он хоть трижды не Жуков - я хочу сделать счастливым ЕГО, а не кого-то ещё)) Во-вторых, Досты с Жуками - конфликтёры, а к маме у меня такая нежность, что я бы не хотела ей подсовывать подарочек в виде Жука)
Я бы, разве что, хотела друга/подругу Жукова.
Я прозрачна, легка, дуновеньем носима, я - планёр среди тысяч созданий с ногами. Мне родна и знакома воздушная сила; моё белое тело - шедевр оригами.

11 Ноя 2011 03:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Irenka
"Есенин"

Киев

Анкета
Письмо

11 Ноя 2011 03:58 Anvonavi сказал(а):
мама Дост - замечательные отношения. тепло, взаимопонимание, поддержка, чувство настроения друг друга. единственное, иногда начинает раздражать, как она что-то объясняет. медленно разжевывает все до конца, повторяет одну и ту же мысль несколько раз в разных формулировках, проговорит предложение до точки, хотя я ей тридцать раз успею сказать, что уже всё поняла
Cообщение полностью

О да, по этому поводу - 100%))

Кстати, такое ощущение, что у большинства Есек мамы - Досты))

11 Ноя 2011 19:41

Anvonavi
"Есенин"

Москва

Анкета
Письмо

11 Ноя 2011 19:41 Irenka сказал(а):
О да, по этому поводу - 100%))

Кстати, такое ощущение, что у большинства Есек мамы - Досты))
Cообщение полностью

Агась)) А лучшие подруги - Гексли
Я прозрачна, легка, дуновеньем носима, я - планёр среди тысяч созданий с ногами. Мне родна и знакома воздушная сила; моё белое тело - шедевр оригами.

11 Ноя 2011 21:07

Irenka
"Есенин"

Киев

Анкета
Письмо

11 Ноя 2011 21:07 Anvonavi сказал(а):
А лучшие подруги - Гексли
Cообщение полностью

Но, в этом плане вы правильно подметили.. лучшие вроде и лучшие.. посмеяться, да поболтать.. а чтобы душу излить - не всегда можно( есть какой-то барьер, как у них, так и у нас(

11 Ноя 2011 21:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » С кем Еське жить хорошо

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 06:44

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100