Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки из жизни Мамы-Джека и дочери-Дон Кихота - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 279 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос тем кто встретил своего дуала

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопрос тем кто встретил своего дуала

anadiomena
"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

14 Дек 2007 00:42 Dolshevita сказал(а):
Не а.Не бывает таких чуйств,когда дуал ,да еще и твой!Нет дурацкого чувства,что тебя сливают,или завинчивают.
Cообщение полностью

поддерживаю. что-то странное... может, не "твой" дуал-то? а иллюзиончик понастроился?

но у сирен есть оружие более страшное, чем пение, а именно - молчание..(с)

16 Июл 2008 12:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jinny
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я как встретила своего дуала - сразу поняла:это то, что мне нужно!!! Поняла и занервничала, говорить было трудно....Поэтому и было непонятно его настороженное отношение ко мне на начальном этапе - он то не видел "персспективы", которую ощущала я.
А ожидания совпали на все миллионы процентов - даже колючеватый характер)))) Внешность была не та, о которой я мечтала в снах, но безумно симпатишная
После уже пришло понимание, что дуализация - не идеальные отношения, а трудная, но интересная дорога к ним. Дорога, по которой так приятно идти вместе
Jinny

16 Июл 2008 15:36

Anetta
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Господа, дорогие! гед вы знакомитесь с дуалами, на этом сайте или ещё где?
Вот я не знаю встречала я своего дуала или нет (соционикой увлеклась недавно), так хочу пообщаться......
Anetta

28 Июл 2008 13:46

Natalyia-Dania

"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 13:46 Anetta сказал(а):
Господа, дорогие! гед вы знакомитесь с дуалами, на этом сайте или ещё где?
Вот я не знаю встречала я своего дуала или нет (соционикой увлеклась недавно), так хочу пообщаться......
Cообщение полностью

.................................................

Что б не сводить всё лишь к этому сайту и не погрешить против правды скажу в прошедшем времени. :

- Жила ,делала,то что считала важным и возможным,получала удовольствие,и вот почти все те моменты,что вспоминаються с тем же УДОВОЛЬСТВИЕМ и были связанны с присутствием в моей жизни дуала. Но дуал это не обязательно любимый мужчина(или женщина для мужчины). Это может быть,кто то из родственников,друзей, приятелей и не самых близких, коллег по работе и т.д....
Просто, чем больше человек дуализуеться,тем более он становиться сам собой и знает чего он хочет,и кого он хочет...

Удачи!

28 Июл 2008 18:20

oksamit
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А мне кажется, что одни дуальные отношения другим - рознь. Имею в виду Габенов. Ну и наградил же Бог дуалами!!!
И работать с ними комфортно и эффективно, и дружить, но как доходит до отношений личностных, а если ещё и чувствами приправленных - тушите свет! Это ж сколько терпения Гекслям нужно... У меня уже складывается впечатление, что Габены нам в наказание посланы за нашу экспрессивность и активность. Что бы терпимости научились.

Подобные выводы сделала на основании общения со многими женщинами-Гексли, которые пошли на близкие отношения со своими дуалами. Габены, в основном, ведут себя типично - как под копирку.

Понимаю, что задача построения отношений лежит в основном на Гексли, но это же какой труд, сколько нервов и слёз...

Об этом много уже писали в соответствующих темах.

29 Июл 2008 10:00

LynXXX

"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

12 Дек 2007 22:14 -Sid сказал(а):
После того как вы встретили вашего дуала - совпали ли ваши ожидания с тем человеком, которого вы мечтали иметь в качестве спутника жизни - имеется ввиду те же качества, внешность, или дуал оказался совсем другим человеком?
Интересует просто подсознательно человек представляет свою вторую половину таким каким должен быть его дуал?
Cообщение полностью

Совпали. Но это самые сложные отношения для работы.

Нет стереотипам про Максимов!

29 Июл 2008 10:29

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 10:00 oksamit сказал(а):
Габены, в основном, ведут себя типично - как под копирку.

но это же какой труд, сколько нервов и слёз...

Cообщение полностью

прямо настолько сложно, аж до нерво и слез? и в чем "копирка" проявляется?

29 Июл 2008 12:32

oksamit
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 12:32 Rakushka1504 сказал(а):
прямо настолько сложно, аж до нерво и слез? и в чем "копирка" проявляется?

Cообщение полностью

Это в другую тему уже нужно переходить. Ну, да ладно, отвечу тут...

Вы же понимаете, что жизнь состоит не из сплошь светлых и ровненьких моментов.
Вот, когда нужно серьёзные решения принимать или ситуации более-менее критические, то очень многие реальные Габены поступают почти одинаково. А от девушек-Гексли столько наслушалась...не дай Бог...
Особенно в моменты Габеновских отдалений, залезаний в нору, дипрессий, неврозов...а слова "нерешительный","колеблющийся" и "неуверенный" тавтологией из уст Гексли летят.

29 Июл 2008 13:56

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 13:56 oksamit сказал(а):
Это в другую тему уже нужно переходить. Ну, да ладно, отвечу тут...

Вы же понимаете, что жизнь состоит не из сплошь светлых и ровненьких моментов.
Вот, когда нужно серьёзные решения принимать или ситуации более-менее критические, то очень многие реальные Габены поступают почти одинаково. А от девушек-Гексли столько наслушалась...не дай Бог...
Особенно в моменты Габеновских отдалений, залезаний в нору, дипрессий, неврозов...а слова "нерешительный","колеблющийся" и "неуверенный" тавтологией из уст Гексли летят.

Cообщение полностью

И как правило в этих историях выясняется, что кто-то один хотя бы состоит в браке, или люди живут в других городах, или знакомы год в виртуале, а в реале виделись один раз )))И чтой-та Габены в таких ситуациях отдаляются куда-то? )))) Подумать только, как удивительно )))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
3 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

29 Июл 2008 14:27

oksamit
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 14:27 Cheshire сказал(а):
И как правило в этих историях выясняется, что кто-то один хотя бы состоит в браке, или люди живут в других городах, или знакомы год в виртуале, а в реале виделись один раз )))И чтой-та Габены в таких ситуациях отдаляются куда-то? )))) Подумать только, как удивительно )))
Cообщение полностью

Дык, я ж и говорю, что не всё в жизни гладко бывает.....вообще-то.

Это получается, что когда всё по классической схеме и, что называется, "как надо", то наши дуалы душки и никаких проблем с ними нет, а как только ситуация выходит за эти рамки(хотя, по побольшому счёту - нигде не написано, как оно правильно должно быть в жизни, а как нет), то тут и фокусы начинаются, и разруливать этическую сторону должен Гексли (почему-то).

И чтой-та Габены в таких ситуациях отдаляются куда-то? )))) Подумать только, как удивительно )))

Ага, а до того, как Габены надумали отдаляться им не были известны все вышесказанные Вами нюансы (о семьях, других городах и т.д.)?

29 Июл 2008 16:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопрос тем кто встретил своего дуала

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 22:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100